Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Эйр

Добрый вечер, уважаемые мастера!
Отливаю себя, сперва было две подобные отливки, очень похожи

После них вот такая, лила в центр, отливка развернулась и получилось так, что вылилось еще рядом с основной частью, в процессе остывания эта часть отвалилась

Следом отлилась вот такая

После двух аккуратных отливок уж было подумала, что все вычистила, видимо, вскрыла еще что-то?
И кто-нибудь может подсказать, почему на некоторых отливках прям видны мелкие полосочки, а некоторые получаются вот такие как мои последние, просто какая-то размазня. Поле страдает?
С температурой воды и воска не связано, лью в ледяную воду, воск не перегреваю.
Asmodei, lady Fly, очень буду благодарна за вашу помощь!

Liselotta

Цитата: Asmodei от 25 января 2016, 14:20:19Тогда у Вас порча на здоровье и крадник личной жизни. Похоже что сделано через астрального двойника с подселением.
Asmodei, благодарю Вас за помощь! Честно говоря, больше думала, что у мужчины ещё какие-то привороты или егильеты остались, его чистили примерно полгода назад от этого, порча на здоровье - это понятно, правда проблемы есть (сердце и желудок), вот с крадником на личную жизнь немного не понимаю, она у него никогда особо удачной и разнообразной не была, или так могли приворотно-отворотные воздействия отыграться? Его как будто закрывают от отношений со мной, и тут явно не Высшие силы против, думала, кое-кто на нас навесил. Жалко, что на воске давность воздействия не видно.
Если астральный двойник с подселением, то тут нужно привязки сначала рвать?
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

skyler

У меня бабуля умирает, все никак не уйдет, вампирит страшно.

Заметила, что как только делаю отливки/или порчу сбрасываю, она сразу хереть начинает.
Приноровилась (может кому понадобится) на дно посудины зеркальце класть, чтобы запирать негатив сильнее. Отливки явно стали идти чище, чем были. Одно но, заметила, что при отливке воска в воду в которое помещено зеркало воск начинает крутить не по-детски.

8)

mountain sunrise

Цитата: skyler от 25 января 2016, 20:19:23
на дно посудины зеркальце класть, чтобы запирать негатив сильнее. Отливки явно стали идти чище, чем были. Одно но, заметила, что при отливке воска в воду в которое помещено зеркало воск начинает крутить не по-детски.

8)

Спасибо за совет! А если отливаешь другого человека, и посудина прозрачная поставлена на фото, то как лучше зеркало приспособить?)

фрося

Цитата: skyler от 25 января 2016, 20:19:23на дно посудины зеркальце класть
Так получается фото находиться под посудиной, а в посудине на дне зеркальце?
Не закроет ли зеркало информацию, которую несет  фото ?

Mayya2

Эйр.

У Вас там замки поотливались, последняя мне напомнила след от женской туфли, ломайте замки.

фрося

Доброго времени суток!
Уважаемые Практики помогите пожалуйста с интерпритацией отливки. Делала диагностику для себя. Одна отливка снята с нескольких сторон.
Зарание признательна за помощь.

Элизабет

Уважаемые Практики, скажите пожалуйста, какой именно негатив виден на отливке?

Посмотрите, пожалуйста, ответ 13080
Цитата: Элизабет от 23 января 2016, 14:13:39
Уважаемые Практики, прокомментируйте пожалуйста, что это за стена? Дочищала себя

Отливки двух разных людей. Верхняя -мамина, второй отливала себя
Спасибо

Bad_Redhead

Цитата: фрося от 25 января 2016, 23:30:06
Доброго времени суток!
Уважаемые Практики помогите пожалуйста с интерпритацией отливки. Делала диагностику для себя. Одна отливка снята с нескольких сторон.
Зарание признательна за помощь.

Из того, что сразу бросается в глаза - пробой в вашем энерго поле. А так хотелось бы уточнить, где верх и низ у вашей отливки.

фрося

Цитата: Bad_Redhead от 26 января 2016, 01:54:56
Из того, что сразу бросается в глаза - пробой в вашем энерго поле. А так хотелось бы уточнить, где верх и низ у вашей отливки.
Доброе утро!
Отливка вылилась на воде поперек: Там где дыра и круги, лежала с левой стороны по отношению к фотографии и справой от меня .Незнаю как правильно считать.Скажите пожалуйста,что мне отливать и от чего энергетический пробой может быть?
Буду очень признательна всем; кто еще что- то увидит и посоветует:

mountain sunrise

Доброго дня, уважаемые практики.
Продолжаю отливать нас с мужем от подселенцев. Сегодня делала призыв Архангела Михаила, и топила воск с заговором ув. Asmodei "Душа мертвая, душа подселенная".
В воду добавила крещенской святой воды и четверговую соль.

И не понимаю, что происходит: Наши с мужем отливки, через день, будто зеркалят друг друга. Ничего не меняется, улучшения кажется нет. По-моему явственно видно ухмыляющееся лицо и сильный канал связи. Муж говорит "будто кучка говна с глазами".

Пожалуйста, очень нужно ваше мнение и советы. Есть ли тенденции улучшения, и что лучше делать, что бы точно счистить сущей?

Отливки мужа:
вчера
сегодня

моя отливка:
вчера:
сегодня:

Отжиги друг другу делаем, каждый день много защитных мантр и молитв читаем.

laredoute

lady fly, благодарю за консультацию. по Вашему совету отлила почакрово и на ножи.
результат (с 3 по 7-ую). вижу неприятные рожицы.

Скампия

Добрый день!
Помогите,пожалуйста,разобраться что я отлила!Делала три отливки крадника на горячий серп.Предполагала,что крадник только на деньги,но тут что-то совсем тоскливое и столько мелких "сюжетов",что Босх отдыхает.И еще,возможно на фото не заметно,но  сами отливки очень объемистые,чуть ли не до самого дна плошки достают.

Blackhorse

Уважаемые, помогите пожалуйста разобраться. Делала отливок на наличие негатива. Ситуация такова - везде проблемлы. Особенно на личном фронте все плохо. Не первый год страдаю по человеку, с другими ничего не хочется. И жить так дальше уже не хочется.

[/URL]

Что этот отливок говорит? Негатив есть, я больше чем уверена. Благодарю заранее.
Live. Laugh. Love.

Kalista

Добрый день, помогите пожалуйста с интерпретацией, отливала через горячий серп:

отливала себя от мертвяка, и когда лила, часть воска ливанулась мимо серпа и получилась мерзкая такая фигурка, похожая на человеческую, отдельно от основной отливки, похожа на мертвяка, неужели так за один раз отвалился?

отливала крадник

отливала закрытие дорог

общая отливка себя от порчи

и дальше отливала мужа, первая отливка  - диагностическая, и.....хм.... единственное, что я по ней поняла, что баба делала, ибо весьма похоже на *********))))

отливки мужа на предмет порчи на финансы

помогите пожалуйста разобраться

Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status