Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

KatrinSush

Цитата: Мед поэзии от 22 октября 2015, 14:41:00
Приворот по верхним чакрам, там даже как с подвигом.
Ув. Мед поэзии, а что значит с подвигом?
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

Kekc

Цитата: KatrinSush от 22 октября 2015, 12:39:21
Уважаемые практики! Продолжаю отливать мужа. По вашим советам вчера отливала на нож. Сделала 9 отливок. Но все отливки продолжают показывать приворот. Не могу понять, то ли мою работу постоянно мониторят, то ли замок стоит. Посмотрите сегодняшнюю отливку, сделала после отливания на нож. Понимаю, что повылазило, но правильно определить не позволяет опыт.

Буду благодарна любым мнениям +
попробуйте лить в святую воду и заговор чередовать через каждые три отливки, первые три отливки один заговор, вторые три отливки другой заговор и т.д, и так каждый день, у меня так быстро все слетает
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Li

Цитата: Лолита Иванова от 22 октября 2015, 14:41:19вот так,да?
Нет!Крадник это как в Ответ #11076 !
Там и чакровый столб гребешком по боку идет,он должен быты ровным,гладким как позвоночник и идти по середине отливкi.А у вас не столб простите а пенис- чистои воды приворот!

Grimyara

Цитата: Мед поэзии от 22 октября 2015, 11:15:55
Не совсем так. Это якорь. Т.е. он вас цепляет за живое, за то, что для вас важно. Это самое важно тут и нарисовалось:)
Благодарю за пояснения. Т.е. по вашему мнению это не крадник, а больше эмоциональная привязка?? У меня на всех последних канал толстый такой, насыщенный

Цитата: Лолита Иванова от 22 октября 2015, 14:41:19

Подскажите, что означает этот заборчик? Это чакровый столб? У меня все три отливки на нож получились вот такие
Ув.Grimyara,а это разве не собственная Ваша защита так отражается?

Читала на других форумах, что может и защита. Но у меня ее нет :), только личная энергетика. А на последних отливках гребни были высокие и плоские, как крылышки вверх. Жалко не сфоткала.
Поэтому больше склоняюсь, что это чакровый столб, но с ним что- то не то))

Лолита Иванова

А у вас не столб простите а пенис- чистои воды приворот!

Благодарю за ответ! Только эта отливка была сделана на фото пары.Или когда пару отливаем должно быть два чакровых столба на отливке?Какая она вообще идеальная отливка на пару м-ж?

И еще вопрос,а если отливка на человека ровная овальная,но чакровый столб находится не посредине,а с краю отливки-это что значит?

А на последних отливках гребни были высокие и плоские
у меня сегодня тоже был такой высокий гребень-вот я ,как раз такой наверное и имела в виду-что это собственная энергетическая защита так вылазиет!
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Kekc

Цитата: Grimyara от 22 октября 2015, 20:05:41
Читала на других форумах, что может и защита. Но у меня ее нет :), только личная энергетика. А на последних отливках гребни были высокие и плоские, как крылышки вверх. Жалко не сфоткала.
Поэтому больше склоняюсь, что это чакровый столб, но с ним что- то не то))
если я правильно понял описание то: Заборчик, горы- проклятие, заклятие

Цитата: Лолита Иванова от 22 октября 2015, 20:32:00
А у вас не столб простите а пенис- чистои воды приворот!

Благодарю за ответ! Только эта отливка была сделана на фото пары.Или когда пару отливаем должно быть два чакровых столба на отливке?Какая она вообще идеальная отливка на пару м-ж?

И еще вопрос,а если отливка на человека ровная овальная,но чакровый столб находится не посредине,а с краю отливки-это что значит?
Столбики вниз – порча
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Лолита Иванова

Столбики вниз – порча

Благодарю,Кекс!я так и поняла что это рассорка у нас

Мед поэзии

Цитата: KatrinSush от 22 октября 2015, 15:24:47
Ув. Мед поэзии, а что значит с подвигом?
Этот значит, что у меня очень самостоятельное автозаполнение:)
Я хотела написать "с подчином":)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

damga

чищу пару в ссоре, три отливки резко отличаются от самой первой,где подсказали бесовскую рассорку.. что теперь вылезло? не понимаю, помогите пожалуйста.

и третья

четвёртая
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Li

Цитата: Лолита Иванова от 22 октября 2015, 20:32:00Благодарю за ответ! Только эта отливка была сделана на фото пары.Или когда пару отливаем должно быть два чакровых столба на отливке?Какая она вообще идеальная отливка на пару м-ж?

Необязательно отливка должна быть просто ровнои!
Цитата: Лолита Иванова от 22 октября 2015, 20:32:00И еще вопрос,а если отливка на человека ровная овальная,но чакровый столб находится не посредине,а с краю отливки-это что значит?
Что надо отливать ещё!
А вообще чакровый столб это дело такое может отлится,может нет!

KatrinSush

Цитата: Мед поэзии от 22 октября 2015, 20:41:28
Этот значит, что у меня очень самостоятельное автозаполнение:)
Я хотела написать "с подчином":)
Спасибо большое за ответ. Действительно на более ранних отливках четко вылилась петля и женщина, сидящая за столом ее держит. Буду сегодня лить еще. Тем более родовой отлился. Посмотрю, что выльется. Мать мужа увела из семьи с детьми МЧ. Думаю, что его жена могла и проклясть вполне весь род
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

Kekc

Цитата: Лолита Иванова от 22 октября 2015, 20:32:00
Пару не чистят вместе, их чистят по отдельности, на пару можно сделать только диагностику воском чтоб знать что на них а чистить по очереди. ИМХО

Лолита Иванова

Пару не чистят вместе

Да я уже по всякому чистила и вместе и отдельно,но вроде где то на форуме читала,что делают каждому отдельно диагностику и выясняют через кого из пары на них была наведена рассорка и потом уже целенаправленно чистят этого человека

Li

Цитата: Kekc от 22 октября 2015, 20:59:07Пару не чистят вместе
На пару вместе сливают порчи от рассорок!

KatrinSush

Уважаемые практики, доброе время суток! Прошу посмотрите динамику отливок. Сделала сегодня 5 отливок (продолжаю отливать мужа). Родовой, конечно, никуда не ушел. Но, по моему, и приворот не особо куда собирается вместе с подчином. Очень прошу высказать свои мнения . Есть ли изменения? Не вылезло еще чего, что я не вижу

Буду благодарна за любые мнения +. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status