Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Омела

Цитата: Мицар от 08 сентября 2015, 22:52:39
Сразу в глаза бросился прям ехидный оскал... в середине отливки...ох не в восторге он , что побеспокоили..
В середине  вижу только профиль мужчины или дамы в шляпе как с маской у зорро. А вот выше под концом хвоста забирается какая то старуха на горку (наверное на хребет ведьма )

AnnaPol

Здравствуйте! Отливала мужчину. Первый раз у меня воск при выливании на воду себя так странно ведет. Когда уже весь воск в воду вылила, часть отскочила и разлилась рядом с основной отливкой, и вокруг тонюсенький прозрачный слой воска с рваными краями. Помогите плиз с расшифровкой!
так это выглядело в воде:

так когда вытащила:

а это вторая отливка:

тоже вокруг тонкий рваный слой.

kondratova

Feinas этот канал связь матери и ребенка если на мать пойдет негатив то и на ребенка.и на оборот.Вода внутри злость .ненависть посылавшие на них по каналу идет к обоим.

AnnaPol на отливке у мужчины сильный психоз воздействие церковное (там ослабляли) четко видно закрытие дорог.бесовские рассорки.много раз получал сглаз и материальные потери.

AnnaPol

AnnaPol на отливке у мужчины сильный психоз воздействие церковное (там ослабляли) четко видно закрытие дорог.бесовские рассорки.много раз получал сглаз и материальные потери.

Уважаемая Kondratova, благодарю за помощь! Буду дальше отливать. Подскажите, "Снимаю слова лихие" в данном случае подходит или еще что нибудь посоветуете?

Каталея

Добрый вечер.
Сделала диагностику МЧ. Помогите растолковать

С уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Feinas

Цитата: kondratova от 09 сентября 2015, 17:23:08Feinas этот канал связь матери и ребенка если на мать пойдет негатив то и на ребенка.и на оборот.Вода внутри злость .ненависть посылавшие на них по каналу идет к обоим.
Спасибо большое, за ответ. Так и думала.

lady fly

Цитата: Каталея от 09 сентября 2015, 21:42:09
Добрый вечер.
Сделала диагностику МЧ. Помогите растолковать

С уважением.

Раскормленная сущь, которая продолжает его кушать

Kruella

Добрый день Ув. практики! Взгляните пожалуйста на мои отливки!

диагностическая:

Спасибо и +++
...я не волшебница....я только учусь!

Омела

диагностическая:

Уважаемая Kruella! Мне видится в диагностической отливке  негатив в виде  препятствий  т.к. горы и  возвышенности явно на это указывают. Так же  некоторые трактуют это как замки  после установленного негатива (пусть если что меня поправят и другие практики). Камень, гора,  что держит груз негатива на  вас.

Алика

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Отливала мужчину, заговор "Не я вызываю, не я выкликаю,..". Были ракушки, благополучно вскрылись. Заинтересовали несколько отливок до и после отливки через нож. Сама в отливках новичок. Стараюсь рассмотреть, но не все пока получается.
Голова. Вижу фигуру, не пойму что делает. И элемент внизу непонятен. Похож на позвонки.

Сердце.

Самое интересное отлилось через нож.
Голова. Отвалились каналы связи от шеи предположительно.

Сердце. Что это за дракон???

И низ. Явно человек, который молится. Или наоборот человек с подавлением.

Алика

И еще есть вопросы по отливкам женщины. Тот же заговор, отливала через нож.
Голова. Непонятна эта личинка.

Сердце. Испещрено буквой Т, или похоже на шумерскую клинопись. Знакомых врагов На такую букву вроде нет.

Низ мне вообще непонятен. Подскажите пожалуйста что это может быть.

Aquarius

[/URL]img][/URL][/img][/URL]/img][/URL]/img][/URL]img][/URL]/img]отливала страх отношений,мч болеет и поэтому сторонится,помогите растолковать,на картах любит,при встрече все супер было,но всегда выходит страх
Вздор! Лет через триста это пройдет.

kondratova

http://i016.radikal.ru/1509/be/771571a10c58.jpg
http://s020.radikal.ru/i705/1509/1a/a1615f8b205c.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1509/03/1f1bcc17cb02.jpg
Kruella на ваших отливка проклятье.заклятье.посылают шепотками.так же есть порча на раздвоение личности (мороки в голове) работали через бесов. на охране работы духи. подсажена сущ канал идет привязка к ней - взяли подклад руками

lisacrev

Круелла, Алика, у вас не снимается ничего. У Алики согласна, бес в отливке сидит, но он не уходит.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Алика

lisacrev, признательна Вам за ответ. Я так понимаю, что бес в мужских отливках. Именно тот дракон на защите негатива, кольцо это защита негатива.
А в отливках женщины? Тоже есть бес? Или только защита в виде кольца на отливке низа?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status