Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

lulya_shu

Прозерпина,подскажите,могу ли я нанести став без диагностики? Чувствую потребность.Спасибо
внезапно всё осуществилось
а я гляжу на это всё
и очень хочется его мне
обратно разосуществить

Сэм

lulya_shu , можете . Единственная чистка , на мой взгляд которую можно ставить не диагностируясь
Все будет правильно , на этом построен мир

Агаша

Прозерпина

К Вам вопрос. Стоит чистка рода, два дня назад как раз подновила, и стоит став на получение знаний и пророческой мудрости. После подновления приснился сон:

Территория, как возле заводской проходной и возле нее захоронения - вроде-бы как работники завода погибшие во время войны, причем те, что были на фронте. И среди этих могил два надгробия - мои бабушка и дедушка, которые умерли своей смертью и уже гораздо позже войны - на фронте они не были, а были с заводом в эвакуации в Сибири. Надгробия отличаются от реальных и бабушка лежит слева, а не справа, как в реальности. У меня за спиной чуть левее стоит моя мама - их дочь и мамина подруга. На надгробии у бабушки стоит стакан. Я беру стакан, жидкость по виду напоминает пиво и начинаю пить, мама мне говорит, что пить нельзя - мне же за руль, на что я отвечаю, что оказывается это вовсе не пиво, а компот. На этом сон заканчивается.

Я в полной растерянности, может быть Вы сможете мне растолковать сон?

С уважением, Агаша

gir

Уважаемы Сэм и Прозерпина, сегодня поставила чистку и через некоторое время заболело в районе горловой чакры ВИШУДХА (очень сильно першит), я так понимаю чистка пошла, но что чистит?

Сэм

gir , мне кажется что Вы допустили ошибку в оговоре . Не могло такого быть . Вы чистите не себя , а род .

gir

Уважаемый, Сэм, дело в том, что я во главе древа указала своего сына, я так поняла, что мы с мужем тоже попадаем под чистку. На третий день немела правая нога и болела правая почка, першение в горле прошло. Только вот сны почему-то не сняться.

Oxa

Уважаемые рунологи, простите за вопрос новичка:
Если в оговоре в конце присутствует обращение к богам

"дальше Именем Великого (на выбор -  Фрейя, Фригг,Один, Фрейр, Нертус)Да будет так!",

то нужны обряд и подношение?

Сэм

gir , в симптомах Вам может помочь только Лина , она больше в них понимает

Oxa , обряд не обязательно , в заисимости на что направлена формула , на постоянное действие ( амулет / талисман ) или временное . Для временного хватит принести дары и все , а создания амулета  тут нужен полный ритуал по всем правилам с учетом луны , времени и всего что обязано быть при создании и зарядке амулета

Прозерпина

Цитата: Oxa от 22 июня 2012, 11:10:11Уважаемые рунологи, простите за вопрос новичка:Если в оговоре в конце присутствует обращение к богам"дальше Именем Великого (на выбор -  Фрейя, Фригг,Один, Фрейр, Нертус)Да будет так!", то нужны обряд и подношение?
именно в этой чистке да необходимо...

я автор) поэтому объясняю именно по этой работе
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

УНВ

Прозерпина, здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Чистилась этой формулой, она хорошо работает за что Вам большое спасибо. Но диагностика показывает, что стоит продолжать особенно по линии матери. Я ставила себе ещё Айсберг, чтобы он мне помог найти откуда идёт родовой негатив. И тут приходит информация, что родовой негатив сидит намного глубже чем, если от меня отсчитать 7 колено. То есть выходит что негатив сидит ещё глубже. Возможно ли такое??? И в таком случае эта формула уберёт настолько глубоко??? Возможно ли её усилить???

Благодарна, за Ваше внимание.

Прозерпина

Цитата: УНВ от 30 июня 2012, 23:49:13Возможно ли такое???
вполне возможно
Цитата: УНВ от 30 июня 2012, 23:49:13И в таком случае эта формула уберёт настолько глубоко???
уберет
Цитата: УНВ от 30 июня 2012, 23:49:13Возможно ли её усилить???
попробуйте вот такой вариант

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

newborncairo

Я делала чистку рода по последней схеме. Но:
1. Я ничего не чувствую абсолютно, мне не снятся сны, не приходят ко мне никакие знаки.
2. Я не делала обряда (не идут они у меня, не чувствую ничего), не приносила даров. Про дары прочитала уже спустя неделю где-то.
3. Обычно я руны все проговариваю и представляю. Тут я проговорить и представить не могу.

Вопрос: какой расклад сделать, чтобы понять, работает ли став.
Когда его снимать? Он у меня уже недели три, если не месяц. Может, его все же стоит переделать? Я не ощущаю ничего, никаких изменений вообще.

Прозерпина

Цитата: newborncairo от 01 июля 2012, 01:53:32Вопрос: какой расклад сделать, чтобы понять, работает ли став.
это вам в раздел мантики)и раздел новичков)))

Цитата: newborncairo от 01 июля 2012, 01:53:32Когда его снимать? Он у меня уже недели три, если не месяц. Может, его все же стоит переделать? Я не ощущаю ничего, никаких изменений вообще

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9959.0.html
п.1,10

УНВ

Прозерпина, спасибо большое попробую в таком виде, позже отпишусь.

Скажите пожалуйста в оговоре как лучше сказать, что бы затронуть от кого идёт негатив. Например, вычищаю..... (тут пишу что именно) по линии матери от меня до родственника от которого идёт негатив включая и  его. И тоже самое с линией отца. так будет корректно???

Спасибо большое за помощь.

Прозерпина

Цитата: УНВ от 01 июля 2012, 14:06:25Скажите пожалуйста в оговоре как лучше сказать, что бы затронуть от кого идёт негатив. Например, вычищаю..... (тут пишу что именно) по линии матери от меня до родственника от которого идёт негатив включая и  его. И тоже самое с линией отца. так будет корректно???
нет смысла указывать, вязь будет работать по убывающей линии сама, т.е. вы, ваши мама и папа, и т.д. по каждому роду веером.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status