Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Здравствуйте, если поставлю чистку на человека , на котором мое воздействие , с оговором без вреда для меня , возврат будет мне ?

Благодарю

Laplandia

Цитата: Lilit_Vedma от 23 января 2025, 20:48:53
Здравствуйте, если поставлю чистку на человека , на котором мое воздействие , с оговором без вреда для меня , возврат будет мне ?

Благодарю
Здравствуйте!
В этом ставе не заложена программа возврата.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , вчера ставила магму на канал семьи и социальный канал
Могу ли я сегодня еще раз став начертить второй , еще на два канала ?
Благодарю

Vika7200

Цитата: Lilit_Vedma от 27 февраля 2025, 10:13:14
Здравствуйте , вчера ставила магму на канал семьи и социальный канал
Могу ли я сегодня еще раз став начертить второй , еще на два канала ?
Благодарю
Здравствуйте, это может вам сказать только диагностика

ella1579

Здравствуйте. Я понимаю, что диагностику надо провести, но хотелось бы услышать мнение практиков. Посмотрела свои каналы и практически все каналы загажены, пока что провожу чистку канала финансов другими работами, а также чистку себя общую и от подселенцев. Подскажите как лучше? Сейчас поставить на каналы эту чистку или все-таки дождаться окончания других чисток?

nightuni

Цитата: ella1579 от 11 марта 2025, 14:48:55
Здравствуйте. Я понимаю, что диагностику надо провести, но хотелось бы услышать мнение практиков. Посмотрела свои каналы и практически все каналы загажены, пока что провожу чистку канала финансов другими работами, а также чистку себя общую и от подселенцев. Подскажите как лучше? Сейчас поставить на каналы эту чистку или все-таки дождаться окончания других чисток?

Так магма и есть чистка?
Вы хотите ее ставить после других чисток? Как бы не продырявить каналы)
В ЛС не отвечаю.

ella1579

Цитата: nightuni от 13 марта 2025, 09:59:52
Так магма и есть чистка?
Вы хотите ее ставить после других чисток? Как бы не продырявить каналы)
Да, но я имела ввиду возможно ли пока другими чистками производится общая чистка, канал финансовый и параллельно поставить прочистить другие каналы, например личной жизни. Вопрос такой возник, видела в каких-то чистках не допускается чистить даже разными чистками параллельно другие каналы. По принципу прочистили один канал. Далее приступаем за прочистку второго.

Taya

Приветствую. Возник вопрос, а какие бывают каналы? Чтоб понимать, что можно почистить в принципе. Канал финансовый и любовный в теме видела. А канал здоровья например, существует? Подскажите, кто знает. Благодарю заранее.

Feliz

Цитата: Taya от 30 апреля 2025, 16:13:15Приветствую. Возник вопрос, а какие бывают каналы? Чтоб понимать, что можно почистить в принципе. Канал финансовый и любовный в теме видела. А канал здоровья например, существует? Подскажите, кто знает. Благодарю заранее.

Огненной силой Соуло и жидкой мощью Лагуз зажигаю очищающую магму в моих энергетических каналах здоровья! Пусть этот целительный поток выжигает дотла все болезни и физические недуги, генетические и родовые программы заболеваний, энергетические пробки и блоки в организме, последствия сглазов и порч на здоровье, любые негативные воздействия на моё тело. Пусть две Лагуз, объединившись в Соуло жидким огнем растворяют и вымывают токсины, глубинные причины заболеваний, подсознательные установки на болезни. Пусть Райдо направляет целительный поток по всем системам организма к больным органам и слабым местам. Пусть Наут принуждает все болезни покинуть моё тело, патогенные энергии вернуться к источнику и освободить место для здоровья. Своей силой Тейвазы разрубают энергетические связи с болезнями, защищают от новых заболеваний, возвращают украденную жизненную силу. Берканы пусть регенерируют повреждённые ткани, восстанавливают энергетический баланс, создают защитную оболочку здоровья, питают рост новых здоровых клеток. Пусть Дагаз скрывает процесс исцеления от недоброго глаза, преобразует болезнь в здоровье, защищает от энергетических атак. Пусть Гебо балансирует все системы организма, гармонизирует энергетические потоки, сохраняет нужные защитные механизмы. Ансуз своей силой контролирует процесс очищения, убирает подсознательные тревоги, восстанавливает здоровый психологический фон. А Альгиз создаёт непробиваемую защиту здоровья и ограждает от новых болезней силой Богов. Пусть Йера задаёт чёткий цикл очищения, усиливает и закрепляет результат, открывает новые источники жизненной силы. Вуньо наполняет радостью от исцеления, снимает психосоматические блоки, возвращает утраченную жизненную энергию.
Данный рунический став начинает свою работу с (указывам с какого момента) и до (____). Активирую данный став путем (_______). Именем Великого Одина да будет так.

Yanka_Rossi

Здравствуйте, уважаемые авторы, скажите пожалуйста, можно ли став ставить как заставку на телефон, сделав скриншот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status