Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: compan от 19 сентября 2015, 12:01:23
     Здравствуйте.
    Сейчас думаю над оговором на став Бумажная мельница (тема подзарядка талисманов).     Дрс открывает энергию в талисман.ДРС собирает энергию в талисман. А дальше понять не могу что дальше оговаривать.
     И надо ли здесь оговаривать без вреда здоровью и на пропуск своей магиии.

"Открывает энергию в талисман" <- это как? Что это значит?

Надо или нет "без вреда" - решать Вам. Кто-то при любых воздействиях это оговаривает, кто-то вообще никогда. И то, и другое верно.

money

compan, может Вы имели ввиду ВОЛШЕБНАЯ МЕЛЬНИЦА? став мельница достаточно нанести на картон или бумагу и положить в кошелек. Можно не оговаривать, он сам преобразует поступающую энергию в денежный эквивалент.
С уважением и благодарностью!!!

hawkmoon

Цитата: money от 19 сентября 2015, 17:20:12
можно не оговаривать

новичкам лучше оговаривать все ставы, во избежании неприятностей

compan

Money нет став бумажная мельница .
    Бумажная мельница находиться в теме Руны вопросы и ответы ,обмен опытом > Обмен опытом > Под зарядка талисманов.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Sveta1111

Добрый день,

Хотела бы узнать подходит ли тот оговор к ставу  Transmutatio 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22035.105.html

Силой данного става и рун входящих в него  трансформирую свое  настоящее материального положение в материальное положение , где я могу приобретать за  наличные деньги бриллиантовые украшение, квартиру в центре города  и новую машину Peugeot ( или лучше указать конкретный год выпуска машины?) Данный став работает без вреда для жизни, здоровья и целости меня  и мои родных

нина

Подскажите, как правильно оговорить став,чтобы снять защиту с кроля?

Отчjаянная

Нина, так и оговаривайте - РС снимает, разрушает, уничтожает все защиты Васи, какие есть, делая его слабым, уязвивым, беззащитным перед моими воздействиями.
Это кратко. Зависит еще от конкретного става, от Вашей ситуации в целом. Но направление такое.
Лично я оговариваю кратко, без оговора на страницу формата А4, и все работает.
Но можно перечислить какие именно защиты ( при условии, что они есть),
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Mereke

Цитата: LiLy 98 от 20 сентября 2013, 19:34:08"этот став продолжает свою работу по заданной программе, своим дыханием или огнем или какой у вас там был способ активации я усиливаю его действие
ну я уточню Этот став продолжает свою раьоту по заданной программе и огнем я активирую ДРС усиливаю его действие именем богов да будет так  Правильно??

Отчjаянная

Цитата: Mereke от 08 октября 2015, 14:39:00
ну я уточню Этот став продолжает свою раьоту по заданной программе и огнем я активирую ДРС усиливаю его действие именем богов да будет так  Правильно??

Каша у Вас. Что за "усиливаю его действие именем Богов"? И если он уже работает, то не активируете, а обновляете! После обновления скажем, огнем, действие сиава усиливается.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Mereke

Цитата: Отчjаянная от 08 октября 2015, 15:27:02Каша у Вас. Что за "усиливаю его действие именем Богов"? И если он уже работает, то не активируете, а обновляете! После обновления скажем, огнем, действие сиава усиливается.
Я сделал так Этот став продолжает свою работу по заданной программе огнем я усиливаю его действие имен всех Богов да будет так )Не кидайтесь тапками вроде правильно ))Спасибо
А прорисовывать занова надо?? Я не прорисовывал косяк получаеться

Отчjаянная

Цитата: Mereke от 08 октября 2015, 16:37:50
Я сделал так Этот став продолжает свою работу по заданной программе огнем я усиливаю его действие имен всех Богов да будет так )Не кидайтесь тапками вроде правильно ))Спасибо
А прорисовывать занова надо?? Я не прорисовывал косяк получаеться
Знаки припинания хромают), поэтому изначально не понятна была Ваша фраза.
Не обязательно прорисовывать. Можно и визуально.

Оффтоп: повальное "именем Богов" настолько уже затаскано в оговорах, что результат от этой фразы такой же, как от "именем революции"))

Mereke

Цитата: Отчjаянная от 08 октября 2015, 18:33:34, как от "именем революции
Спасибо я без революций обвел и оговорив минут через 15 активировал такой интервал не страшен ??

Брю

Добрый день, извините если не в тему, но больше не нашла где спросить... Я всегда, как магнит, для чего либо, что не хочу видеть на себе. А на работе у нас дама, с шикарной фигурой, но шея у нее, с вторым подбородком, как у индюшки и щеками как у шарпея. Нет что бы перетянуть ее ноги... Ну да ладно, сначала у меня стала шея как у нее, почистилась, оговорила чтоб ушел второй подбородок и тд... В общем почти ушел подбородок и тут за ночь выросли щеки как у нее... Вот тут я не могу придумать, как оговорить именно эти "щеки". Чтоб и мои не стали совсем худыми и "чужие" ушли... В голову ничего не приходит, а они ладно внешне ужасны, так ещё и мешают ((. Помогите пожалуйста с оговором ((.

LyizaLy

Вы не уточнили какой став хотите оговаривать.И еще вопрос вы делали крадник или просто само по себе у вас стали щеки как у коллеги?

Брю

Цитата: LyizaLy от 19 октября 2015, 16:07:33
Вы не уточнили какой став хотите оговаривать.И еще вопрос вы делали крадник или просто само по себе у вас стали щеки как у коллеги?

Думаю, как всегда, костер поможет )). Он мой спаситель.

Никаких крадников, у меня так с детства, когда вижу часто человека с дефектами, которые мне не нравятся-этот дефект обязательно появляется у меня, а если не обращаю внимания, то и мне не переходит... Такой я магнит... С этим думаю тоже нужно бороться, а то перетянул на себя, что похуже. Но пока, надо убрать щёки  :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status