Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Бур" (чистка)

Автор Runava, 21 апреля 2012, 13:07:33

« назад - далее »

PravDa

Как тут все пишут...диагностика Вам в помощь))) А если серьезно то автор писал же если что то хотите вычистить внутри себя то воспользуйтесь другим ставом. Если я ничего не путаю.
Вот МЧ вашего вычистить должен а вас если диагностика даст добро и переделать оговор то дерзайте. Попробуйте отменяющий став. Чистящим негатив уберете и что нибудь на снос программы от приворота

Ганнибал

Поделюсь опытом использования данного става. Надо было счистить кладбищенскую порчу и замки. Диагностика показала, что результат работы става непредсказуем. Ну я решил рискнуть. Я не помню ни одной чистки за все время, которая бы так меня скорежила. Через час после нанесения начала болеть сильно голова и никакие таблекти не помогали. На утро проснулся с болью везде где только можно, болело горло, спина, живот, ломило суставы. Я поставил целительные руны, чтоб чуток прийти в себя. Стало полегче, но появилась непонятная блуждающая боль, когда ты чувствуешь что что-то болит, а что конкретно не понимаешь. К вечеру очень вымотался, спал как убитый. На утро состояние по новой ужасное. Я сделал диагностику, большую часть негатива став убрал, но все равно еще осталось. Я решил смыть став и остальное дочистить чем-то более щадящим. Став рабочий, но без диагностики не рекомендую на авось ставить.
Спасибо автору.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Асгадия

Блага всем желаю, уважаемые практики! Хочу поделиться, а может быть и узнать мнение опытных. Так вот. Вчера примерно в 9 часов вечера попыталась нанести на себя став, на правую руку (она у меня принимающая). Не получилось. Оказалась ни писать , ни рисовать левой рукой не умею.. Нанесла на свое фото. Каких либо изменений в самочувствии или настроении ни себя, ни у домочадцев не диагностировала.) Единственное, что ночью снился сон. Как будто я с мамой (она умерла скоро как 2 года назад) находимся в том доме в котором жили, когда я была маленькая. И как будто ночью в окна стучатся какие то две женщины, якобы родственницы, но я их не знаю. И вроде мама их прогоняет. А потом уже сразу и день наступил и хозпостройка в доме загорелась причем огонь не очень такой сильный. Во сне пожарных вызвать сложно (у меня во сне никогда не получается звонить по телефону - все время что то с кнопками случается) :). Так вот в итоге пожар погасили своими силами. И вдруг мне уже кажется, что пошло уже много лет и мама уже умерла, но я там же только в огороде и муж мой говорит, что нужно участок в порядок привести и начинает разрабатывать его лопатой сам и меня со старшим сыном просит, чтобы мы картошку там сажали. ну работаем мы  - сын с ленцой, я с удивлением, а там вдруг сосед дедок (он уже старенький был еще когда я была ребенком), а тут как не в чем не бывало в том же видонеизмененном виде подходит и пытается со своим якобы сыном-внуком познакомить и еще фотоаппарат все предлагает сфотографироваться на память. В общем несколько странный сон. Хотя может и напрасно думаю , что он странный. Не знаю. хотелось бы узнать мнение более опытных практиков. С уважением, Я.
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Katzetel

Отчитаюсь и я. Поставила "Бур" в ночь на четверг, сняла сегодня - в общем почти три дня чистилась. В течение всего времени ношения чувствовала в месте нанесения става какое-то странное ощущение - то ли щекотка, то ли давление какое-то, очень трудно описать. Одним словом, мне казалось, будто став "впечатывается" в меня. В первый день ношения чувствовала боль во всех проблемных местах организма, постепенно, снизу вверх. Сначала болела нога - "отболела" свое и перестала, затем низ живота - некоторые проблемы по гинекологии, сердце, в конце дня до самой ночи горло будто "душило". Все это сопровождалось повышенной температурой. Было желание снять, но вытерпела. На следующий день я проснулась с полной апатией - было плевать абсолютно на все. На то, как выгляжу, на отношения с кролем (хотя для меня это очень больная тема), на все происходящее. Решила, что это опять же реакция организма на став и стала наблюдать дальше. Самочувствие уже наладилось. В последний день, то есть сегодня, проснулась с осознанием того, что я должна за кроля бороться, он - мой, никому не отдам и все будет отлично. По диагностике до постановки става (прошу прощения за тавтологию) на нас были рассорки. Я превратилась в полнейшую истеричку, и у меня была вечная депрессия и метания  - нужен/не нужен. Меня словно очистило от всех ненужных мыслей и сомнений. Поняла, что должна бороться. Помимо этого снился сон, словно я была в одном только пальто - никакой одежды больше не было. Сочла за то, что все якобы "лишнее" ушло, и я совершенно чиста. Сочла за знак и сняла сегодня.
Также ставила "Бур" на кроля. Не могу знать, что с ним происходит, т.к. не общаемся, но по наблюдениям в соцсети - он удалил практически всех баб из друзей (что для него крайне несвойственно и в совпадения в этом случае не поверю ни за что). Думаю, сошло на него хоть небольшое озарение, что я ему все-таки нужна, потому как на него поставлен неплохой такой отворот от меня. Думаю, начало снятия положено. Также в последнее время стал крайне агрессивным - и тут вдруг отписался от всех групп, связанных с агрессией и т.п. На нем еще, думаю, подержу, контролирую по диагностике.
Премного благодарю ув. Рунаву за такой чудесный став. Огромный вам плюс.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Рунный ветер

Отписываюсь. Использовала чистку на снятие негатива с личной жизни, прилетевшего от вражины. Чистит жёстко, но оно того стоит. На физе самочувствие ужасное. + постоянные мысли в голове о мужчине, от которого меня и закрывали. На третий день мысли о нем пропали вообще.
Справилась за 5 дней.
Моя благодарность автору шедевра.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

gauri twinklerock

Отпишусь по действию у меня. Все чистки которые я использовала раньше действовали так что иногда портилось самочувствие, в голове появлялись тяжелые мысли, заново переживались ситуации и т.д. То есть действие шло изнутри. А бур принес в мою жизнь события которые заставили меня переосмысливать что-то и переживать. Такое вот, внешнее влияние. Диагностика показала что изменения есть.

allISgood

добрый день, уважаемые практики!

оечнь прошу совета! ставила Бур на мужа (по диагностике на Тенях (3 беды) была порча, привороты-рассорки на вольт, то ли с непроглядом, то ли через опой). Став перерисовывала на фото с обратной стороны. Поскольку я полнейший новичок, а делать надо было срочно, перерисовывала на просвет (фото приложила к экрану компа, чтобы не ошибиться в пропорциях става). Ритуал не проводила, но повернулась на север и своими словами попросила Северных Богов о помощи. При чтении оговора чувствовала мурашки в теле, энергии (необычно довольно). Оговар брала из первого поста. Добавила только, что без вреда для здоровья, бизнеса, имущества. Став оговорила, что работать будет 3 дня, активировала дыханием, деактивация сожжением. Попросила показывать во сне, как идет чистка, что от кого снимается.
В первую ночь приснился сон про кладбище, безумянные могилы, пепел на могиле одной, а  потом именную увидела. Потом привели меня во сне к какому-то павильону в конце кладбища, где были недогоревшие свечи, какие-то амулеты, а потом вышла хозяйка и предложила кофе попить (тут сон подробно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22505.msg1083624.html#msg1083624)... Больше снов не помню, муж тоже своих не помнит. По физе - у меня в первый день болела голова сильно, потом стало лучше. Были ощущения в руках (немели, в солнечном сплетении). У мужа пекло (пардон) в анусе, как после того, как съел что-то острое и в туалет идешь. С 4-го дня сонливость и у меня и у него. Было ощущение, что став показал негатив (во сне), но работа по очищению не идет.  Делала два расклада на Тенях - на второй день и на пятый (вот тут расклады https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8820.msg1083579.html#msg1083579). В ветке чтения раскладов мне подсказали, что став не запустился, энергии не хватило. Посоветовали перезапустить став.

Прошу помочь мне разобраться:
1) почему мог, по вашему мнению, не запуститься став?
2) чтобы его перезапустить, обвести просто по новой, еще раз с оговором? или это фото сжечь, а сделать новое?
3) о чем может говорить сон? показал ли он негатив (значит, став все-таки запустился, но счистить не хватило энергии? или это из-за защит на работе?)

прошу советов! от меня благодарность и +++

consuelo

Цитата: allISgood от 20 декабря 2015, 13:56:33
добрый день, уважаемые практики!

оечнь прошу совета! ставила Бур на мужа (по диагностике на Тенях (3 беды) была порча, привороты-рассорки на вольт, то ли с непроглядом, то ли через опой). Став перерисовывала на фото с обратной стороны. Поскольку я полнейший новичок, а делать надо было срочно, перерисовывала на просвет (фото приложила к экрану компа, чтобы не ошибиться в пропорциях става). Ритуал не проводила, но повернулась на север и своими словами попросила Северных Богов о помощи. При чтении оговора чувствовала мурашки в теле, энергии (необычно довольно). Оговар брала из первого поста. Добавила только, что без вреда для здоровья, бизнеса, имущества. Став оговорила, что работать будет 3 дня, активировала дыханием, деактивация сожжением. Попросила показывать во сне, как идет чистка, что от кого снимается.
В первую ночь приснился сон про кладбище, безумянные могилы, пепел на могиле одной, а  потом именную увидела. Потом привели меня во сне к какому-то павильону в конце кладбища, где были недогоревшие свечи, какие-то амулеты, а потом вышла хозяйка и предложила кофе попить (тут сон подробно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22505.msg1083624.html#msg1083624)... Больше снов не помню, муж тоже своих не помнит. По физе - у меня в первый день болела голова сильно, потом стало лучше. Были ощущения в руках (немели, в солнечном сплетении). У мужа пекло (пардон) в анусе, как после того, как съел что-то острое и в туалет идешь. С 4-го дня сонливость и у меня и у него. Было ощущение, что став показал негатив (во сне), но работа по очищению не идет.  Делала два расклада на Тенях - на второй день и на пятый (вот тут расклады https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8820.msg1083579.html#msg1083579). В ветке чтения раскладов мне подсказали, что став не запустился, энергии не хватило. Посоветовали перезапустить став.

Прошу помочь мне разобраться:
1) почему мог, по вашему мнению, не запуститься став?
2) чтобы его перезапустить, обвести просто по новой, еще раз с оговором? или это фото сжечь, а сделать новое?
3) о чем может говорить сон? показал ли он негатив (значит, став все-таки запустился, но счистить не хватило энергии? или это из-за защит на работе?)

прошу советов! от меня благодарность и +++
А Вы диагностику делали перед постановкой?Подойдет ли став и что он даст на выходе?
1.не хватило собственных сил(Вы же делали без ритуала и активировали дыханием)
2.перезапускать можно -как Вы тут написали.Но!Посмотрите диагностикой-хватит ли Вам сил самой,или надо просить Богов.И диагностикой -сколько надо ставу на чистку.3 дня думаю мало.

3.Про сны-Вы сами тут пишите-"Было ощущение, что став показал негатив (во сне), но работа по очищению не идет".Делайте выводы.

drakosha1119

Как ранее писалось "Бур" снимает морок и непрогляды, благодаря этому ставу я смогла определить что на мне крадник охраняющий сущью. Став замечательный использую его часто когда чувствую на себе негатив. 

apelsinka29

Доброго времени суток! Ув. форумчане, ответе на такой вопрос, можно ли ставить сразу 2-3 чистки разных по направлению на одного кроля и проводя все под одним ритуалом?

Megitsune

ЦитироватьДоброго времени суток! Ув. форумчане, ответе на такой вопрос, можно ли ставить сразу 2-3 чистки разных по направлению на одного кроля и проводя все под одним ритуалом?
Вам кроль дорог или нет? Если вы работаете на другого мага, ставьте на него все какие есть чистки с оговором против его защит и посылайте вдогонку что хотите на него намагичить.
Если это ваш близкий человек, то зачем же так издеваться? Этим вы добьетесь только того, что его собственное энергетическое поле пробьете, вероятно, заболеет или даже в аварию попадет. Делайте диагностику, ставьте одну чистку, на которую дастся добро, затем снова делайте диагностику, а достигли ли вы результата и что еще нужно предпринять над кролем.
Самый добрый садист и мизантроп

Асгадия

Блага вам желаю, уважаемые практики. Вновь отчитываюсь по применению става и быть может получиться увидеть чье либо компетентное мнение... Итак начну сначала: пару недель назад приснился очень информационный сон - ресторан, много людей, много знакомых, но при расчете мне не хватает денег. Во сне муж предложил мне 1700, чтобы рассчитаться ( думаю, что кто то что то делал мне на деньги), далее выхожу на улицу, якобы ребенка старшего то ли в школу проводить, то ли встретить, теперь не помню, так вот там на улице вдоль пятиэтажки прямо поверх растущих рядом деревьев носиться какой то распылитель (баллончик) и я начинаю от него прятаться. Но он настигает меня уже где то за кустами и сильно бьет в левый бок. Так вот я проснулась от удара в левый бок - причем это было реально больно! Через несколько дней нанесла "Бур" где то после обеда. А вечером пошла укладывать младшего ребенка спать и все было как всегда и каких либо изменений до этого момента вообще не было. Так вот когда я через минут 40 попыталась встать с постели, то у меня левая пятка болела так, что я вообще сначала ходить не могла!!! Т.е. получается, что какая то гадость влетела в левый бок и через левую же пятку стала выходить. Пятка болела ровно 3 дня - потом все прошло как не в чем не бывало... хотела убрать став, т.к. не рекомендуется носить его больше 3 дней, но в ночь стали сниться мороки и при чем как будто я их сама создаю... (вот это не понятно как то... ) В общем еще  3 дня продержала и сняла. Пока вроде ни каких изменений более нет. Автору спасибо за работу. ) Буду благодарна любым комментариям.
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

sister fleur

Добрый вечер.  Уважаемая Runava, скажите пожалуйста к оговору става Бур нужно ли добавлять, что без вреда для здоровья физ-го и психического , а так же нужно ли оговаривать срок действия става? Я новичок, извините, если что не так спросила.

Лунная6

Цитата: sister fleur от 09 апреля 2016, 22:40:46Добрый вечер.  Уважаемая Runava, скажите пожалуйста к оговору става Бур нужно ли добавлять, что без вреда для здоровья физ-го и психического , а так же нужно ли оговаривать срок действия става? Я новичок, извините, если что не так спросила.
Здравствуйте! Рунавы уже давно нет на этом сайте. Желательно все рунические чистки оговаривать, чтобы они работали без вреда... А срок не нужно задавать ставу, лучше пусть работает столько времени, сколько ему необходимо, чтобы почистить негатив. 

лс закрыта.

sister fleur

Уважаемые практики, всем добрый вечер. Хочу отчитаться по работе става. Нанесла 4 дня назад. Ощущения следующие: сразу же после оговора сильно запершило в горле и появился кашель на "ровном месте". После, спустя некоторое время заболели ноги. Т. К. став нанесла утром, то к обеду сил совсем не стало. Было такое ощущение, что если закрою глаза, то упаду! И так до самого вечера. В эту ночь сны не запомнились. На следующий день самочувствие было прекрасное ( по сегодняшний день). Такое ощущение, что уходят некие блоки, т. е. голова лучше соображает, видишь ситуацию с другой стороны. Силы появились работать. В целом все не так тяжело оказалось в моем случае, но заболели мои муж и дочь. У меня вопрос: может ли это быть не только банальный вирус, но и действие става? Т. К. я энергетически , все-таки , связана с моими родными, то может чистка и на них распространилась? Может быть такое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status