Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Формула от лени

Автор Прозерпина, 20 апреля 2012, 20:54:56

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Львица-79 от 06 апреля 2014, 06:44:42
Уважаемая Прозерпина,
я ещё совсем новичок, с рунами ещё вообще ничего не делала, пока учу, читаю, но  вот тут решила попробывать. У меня такой вопрос, можно ли эту формулу только на пару часов как-то использовать, а то у меня больная спина, уже 2 раза оперировали, дел то много, но если я на весь день сделаю, я потом неделю встаь не смогу, уже было такое, а у меня два маленьких сына. Пожалуйста подскажите что и как, если это возможно.
Спасибо заранее. С уважением.
Нет , на пару часов не получится . Лина когда тестировала на мне эту формулу то формула работала весь день , после этого я три дня лежал пластом и почти не шевелился , с непривычки
Все будет правильно , на этом построен мир

_LAS_

Став замечательный!
Хочу добавить, что у меня еще работает как этакий энергетик. Уже третьи сутки не ложусь спать.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

allmine

Ув. Прозерпина!
Не буду оригинален - Благодарю Вас! Став Чудный!
Только час как закончил наводить порядок в саду и огороде и теплице и дворе и вокруг и дорожку и т.д.
А лень Огромная в праздники, как впрочем и перед и после :)

Одно мое упущение - в оговоре не определил деактивацию става конкретно после наведения полного порядка в саду :) и пока были границы двора и огорода и ... они меня тоже не остановили
Сейчас состояние - супер! даже не устал! Удовольствие получил - неописуемое. Чистота и порядок кругом - все полито, помыто, покрашено, даже исправил Кёрхер, чтобы помыть фасад!
Мерси!
Только окончание работы става нужно обязательно оговаривать какими-то рамками :) - иначе из объекта воздействия получается робот :) И сосед зашел и увидев такой порядок спросил какую клининговую компанию нанимал, сколько человек и сколько дней они работали - до сих пор не верит )))

desade

Цитата: Прозерпина от 03 мая 2012, 21:37:39
для вас все руны на одном рисунке цветные.

Йера - цикл, постепенное развитие расчет времени получение результатов

(урожай, космический огонь, зачатие, точка поворота, ожидание, терпеливость,)
предвидя ваш вопрос о информации я даю вам список литературы для того что бы вы могли хотя бы немного расширить свой кругозор
доброго дня, простите, но у меня тоже вопрос возник на счет йеры. на картинке не очень понятно где она. Нашла в сети во что,

можете пояснить, пожалуйста? Заранее благодарю

Прозерпина

Цитата: desade от 09 июня 2014, 13:55:33можете пояснить, пожалуйста? Заранее благодарю
а так же существуют другие начертания этой руны.... не заставляйте меня вам читать тему по рунам..... или используете или нет.... и тем более не заставляйте мне вам читать лекцию по вязям..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

zerno

Вопрос к тем,кто работает в ночную смену. Не пробовали использовать? Интересно было бы узнать о результатах
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Кат

Спасибо за формулу!
В силу природной лени пользуюсь постоянно. Отлично работает, но если скопом указывать дела, которые надо сделать, то хватает лишь на первое (у меня так). Поэтому расставляю приоритеты и, если нужно, запускаю формулу два, а то и три раза в день (на разные дела)
Научись думать и говорить одновременно!

radiola

Уважаемая Прозерпина, благодарю Вас за формулу, она прекрасно работает! Опишу: после нанесения и оговора у меня было минут 5-10 на "раздумье" как дальше продолжить лениться- за компьютером посидеть или прилечь))) ...но вдруг я получила импульс и вся работа завертелась-закрутилась в нужном направлении. Я видимо намного ленивее, чем уважаемый Сэм, у меня ничего не болит от работы,  работа хоть и спорится, но без надрыва, напряга, я не "электро веник", а потише-медлительнее. Два раза подновляла формулу, с удовольствием, работает прекрасно - переделала кучу дел. Что важно! эти дела я могла бы ещё "динамить" бесконечно.
Огромная Вам благодарность и признательность, буду применять по мере необходимости. Спасибо.

Anik

Спасибо за формулу.
Нужно было заняться домашними делами, а сил совсем не было. Нанесла формулу на левую руку, и уже минут через 15 приступила к работе. Сделала все задуманное и даже больше. Сама не ожидала такого эффекта. 

анна_мария

Благо дарю за такую чудную формулу.
Нанесла и оговорила сегодня утром. Буквально сразу почувствовалась работа формулы. Все по-тихоньку начала делать и сама не заметила как убрала все и везде - чистота и порядок, и такой заряд бодрости!
Единственное НО! - когда оговаривала мелькнула мысль "без вреда для моего здоровья", но почему-то отмахнулась. Минут через 40 заметила жжение на губе - герпес (впервые, раньше вообще никогда не было). Как только смыла формулу - в течении часа и герпес прошел. Странно

EVA_LOVE

Добрый вечер.:)
Став просто бомба. Ставила на МЧ. Вечером, того же дня, договорился о второй работе. Да так влился в работу, что дома почти  не бывает. Скучаю, но ничего не говорю. Сама ведь хотела этого. С первой работы ушел на вторую. Но там и платят в 3 раза больше. Компьютер не интересен стал. Дома сидеть и  лениться нет желания. Говорит, я лучше зарабатывать пойду.  Очень довольна работой формулы. :)
Одно не учла, взломали в игре акк и почту у милого. Видимо, руны посчитали, что игра отвлекает его. Пришлось помогать и тут. Восстановили все как было. Чудеса да и только.:) Спасибо.
С уважением, EVA_LOVE. =)

ИнфантТерибл

Можно ли этой формулой выгнать мужика на работу? Сидит дома и не работает. Тянет деньги из старушки матери. Здоров, не инвалид, просто лодырь.
Помогите!

EVA_LOVE

Я думаю, поможет. Очень хороший результат показала формула. Ставила на МЧ. :)
С уважением, EVA_LOVE. =)

андрей6

Ув. авторы можно ставчик для лени, чтоб кролику было лень даже руку поднять? Спасибо.
Магия — инструмент, такой же, как лук или меч.

ko$hechka

Напала на меня жуткая лень, поставила с оговором чтобы дома порядок навести.

В результате, я не убралась, но, мне позвонил человек, которому я уже больше месяца тяну с документами. Доделала работу по документам.

А также передала человеку подарок, который забывала вручить.

В общем, долги свои доделала.
Став сработал супер!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status