Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на серебро через кладбище.

Автор return to life, 16 апреля 2012, 17:56:09

« назад - далее »

elena232

Пишу отчет по этому обряду.делали одному парню,ему удалось избавиться от боли в спине,она была периодическая,и от высокого давления,,эти заболевания были вызваны порчей ,делали отливки диагностические,,эти так сказать заболевания сняли,,,но продолжаем чиститься,,осталося немного, еще дочистим отливками,,,так что обряд хороший

Fanna

Цитата: dogville от 22 марта 2016, 13:58:58
можно ли вставить в заговор неуверенность в себе отдаю?
Неуверенность? На кладбище? Мда...уж!!! Эта чистка-переклад для серьезных вещей. А неуверенность...уж простите... не надо на кладбище с такими "проблемами".

Fanna

Return to life, прошу Вашего совета... могу ли я помочь этим обрядом своему младшему брату, кровному. Или лучше ему самому (но он без защит совершенно)?

Февраль

Проводил этот обряд с полгода назад, на выведение песка из почек. Результат был полностью положительный. Песок вышел не заметно для самочувствия, анализы удивили даже врача, который сказал что таких хороших анализов не может быть у мужчины моего возраста, поднялись с ним на УЗИ-все отлично.
Цитата: dogville от 22 марта 2016, 13:58:58
можно ли вставить в заговор неуверенность в себе отдаю? и как вообще лучше справляться с подобными проблемами, кроме рун?.. С уважением.
С такими проблемами просто походите по кладбищу и попросите у мертвецов помощи в данном вопросе. Неуверенность нельзя отдать, так как неуверенность-это отсутствие уверенности, нельзя отдать то, чего нет) нужно просить уверенность)) Проверенно-работает. 

Djina

делала в мае месяце на снятие гинекологических заболеваний, не сработал...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

VARЯ

Подскажите, возможно ли данным перекладом избавиться от бесплодия? Заболевания, как такового нет, со здоровьем и у меня и у мужа все в порядке, причины бесплодия никак не могу выяснить. Была версия, что закрытие на мне, но точно не известно ничего. Если в обряде так и оговорить, вместо болезни - бесплодие? Будет толк какой-то?
Естесственно, дополню данный обряд отливками.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Djina

Цитата: VARЯ от 19 сентября 2016, 09:43:52
Подскажите, возможно ли данным перекладом избавиться от бесплодия? Заболевания, как такового нет, со здоровьем и у меня и у мужа все в порядке, причины бесплодия никак не могу выяснить. Была версия, что закрытие на мне, но точно не известно ничего. Если в обряде так и оговорить, вместо болезни - бесплодие? Будет толк какой-то?
думается мне слабоват этот обряд для таких болезней
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Амонари

Цитата: VARЯ от 19 сентября 2016, 09:43:52
Полностью согласна с предыдущим мнением.
Цитата: Djina от 29 сентября 2016, 23:08:55
думается мне слабоват этот обряд для таких болезней
Здесь нужно работать по другому. Сначала выяснить причину. Бывает, что и без всякой магии люди друг другу генетически не подходят. Бывает, что по судьбе не положено, не обязательно порчи и воздействия. Много причин может быть. Тут отливай не отливай не поможет. Здесь спец. обряды проводятся. Вымаливаются дети или выкупаются. Переклад это не тот метод в данном случае.

Gineka

Вопрос к более опытным практикам: достаточно ли силен обряд чтоб снять порчу на смерть через кладбищенскую землю? Благодарю!

Kenza

Цитата: Февраль от 18 сентября 2016, 13:34:13
Неуверенность нельзя отдать, так как неуверенность-это отсутствие уверенности, нельзя отдать то, чего нет) нужно просить уверенность)) Проверенно-работает.

неуверенность - это другими словами страх чего-то, надо разобраться ,чего именно боится неуверенный и от этого избавляться.
Полагаю, что при правильном настрое и хорошем контакте с кладбищем многие хвори можно скинуть, всё индивидуально, "там" знак подадут

на убывающей если получиться, то обязательно отпишусь

с уважением

VARЯ

Цитата: Амонари от 30 сентября 2016, 00:07:57
Полностью согласна с предыдущим мнением.Здесь нужно работать по другому. Сначала выяснить причину. Бывает, что и без всякой магии люди друг другу генетически не подходят. Бывает, что по судьбе не положено, не обязательно порчи и воздействия. Много причин может быть. Тут отливай не отливай не поможет. Здесь спец. обряды проводятся. Вымаливаются дети или выкупаются. Переклад это не тот метод в данном случае.
Буквально на днях снова сменила врача, делала УЗИ. Обнаружили эндометриоз (аденомиоз). Небольшие очаги, трудно диагностируемые в моем случае. Но врач сказала, что именно он и может быть причиной моего бесплодия. Заболевание не лечится - предложили ЭКО. Я конечно соглашусь, но хочется-таки избавиться от этой болячки. Как думаете, этот переклад способен снять подобное заболевание?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Ellaires

Цитата: VARЯ от 07 ноября 2016, 12:44:21
Буквально на днях снова сменила врача, делала УЗИ. Обнаружили эндометриоз (аденомиоз). Небольшие очаги, трудно диагностируемые в моем случае. Но врач сказала, что именно он и может быть причиной моего бесплодия. Заболевание не лечится - предложили ЭКО. Я конечно соглашусь, но хочется-таки избавиться от этой болячки. Как думаете, этот переклад способен снять подобное заболевание?
VARЯ, нужно выяснить именно причину этих последствий!
Это не заболевание, это следствие чего либо, и  я  полностью согласна ув. Амонари
Цитата: АмонариСначала выяснить причину. Бывает, что и без всякой магии люди друг другу генетически не подходят. Бывает, что по судьбе не положено, не обязательно порчи и воздействия. Много причин может быть. Тут отливай не отливай не поможет. Здесь спец. обряды проводятся. Вымаливаются дети или выкупаются. Переклад это не тот метод в данном случае.
Вам нужна диагностика!!!
А просто слепо подбирать что прокатит, это себе дороже сделаете.

Дика

Цитата: VARЯ link=topic=8948.msg1361498#msg1361498 сменила врача
/quote]
смените еще раз. ЭКО при эндометриозе - это совсем должно быть лень лечить Вас этому доктору. Как минимум попробовать самой после лапараскопии не хотите? Половина так и беременнеют. Ну и плюс переклады, конечно. Я так и родила, если что :)

Almaalma

Добрый вечер. А егильет снять можно этим методом?

Лилия1982

Здравствуйте. Подскажите, можно ли делать этот обряд ребенку до года.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status