Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Noname123

Добрый день , практикам. Хочу услышать мнение опытных практиков о записанном в строчку ставе на увеличение денежных потоков в виде кано-феху-феху-феху-альгиз.
Всегда +++
Время не вещь. Его невозможно взять.
Все, что желаете мне, пусть будет у вас вдвойне.

maksim25

Уважаемые практики. Прошу вашего совета. Нахожусь под чистками от крадников. Вьетнам и Статьи Барабулек. Сегодня на ровном месте пособачился с половиной соседей. И на ровном месте написали на меня заяву в ментовку. Причина банана собаченка что живет у меня во дворе как оказывается лает громче чем стая горный львов с учетом того что соседи держат тоже собак громко лающих и воющих пород .не знаю это так негатив сопротивляется или что .но штраф мне влепили 200 баксов по факту не зачто. Со вчерашнего дня соседи на меня окрысились на ровном месте. .что делать не знаю. Прошу вашего совета. Заранее благодарен за ответ. П.с.все началось с того момента когда начал открывать счет в банке.
.что происходит не пойму.

Xan

Цитата: maksim25 от 15 июля 2022, 11:28:53
Уважаемые практики. Прошу вашего совета. Нахожусь под чистками от крадников. Вьетнам и Статьи Барабулек. Сегодня на ровном месте пособачился с половиной соседей. И на ровном месте написали на меня заяву в ментовку. Причина банана собаченка что живет у меня во дворе как оказывается лает громче чем стая горный львов с учетом того что соседи держат тоже собак громко лающих и воющих пород .не знаю это так негатив сопротивляется или что .но штраф мне влепили 200 баксов по факту не зачто. Со вчерашнего дня соседи на меня окрысились на ровном месте. .что делать не знаю. Прошу вашего совета. Заранее благодарен за ответ. П.с.все началось с того момента когда начал открывать счет в банке.
.что происходит не пойму.
Это значить, что вы растормашили негатив, но не сняли. Вот и получаються такие накладки.

Noname123
Вы смотрите предварительно диагностикой, что даст в последствии.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Очень нужна формула выход из финансового застоя

Всегда ставлю++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Аврора Петрова

Цитата: NitaK от 15 июля 2022, 12:52:41Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Очень нужна формула выход из финансового застоя
Добрый день. Посмотрите эти работы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19106.0.html
                                                                      https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28602.0.html

Retal

Здравствуйте. Меня хотят уволить с фирмы  в которой работаю. Подскажите формулу чтобы начальник передумал (он 1 решение принимает) и оставил меня в той должности в которой я нахожусь.

Мокша

Цитата: Retal от 15 июля 2022, 13:17:02
Здравствуйте. Меня хотят уволить с фирмы  в которой работаю. Подскажите формулу чтобы начальник передумал (он 1 решение принимает) и оставил меня в той должности в которой я нахожусь.

Став Отменяющий
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Skifyda

Добрый день. Посоветуйте пжл ставы для восстановления после чисток.

maksim25

Цитата: Xan от 15 июля 2022, 11:34:07
Это значить, что вы растормашили негатив, но не сняли. Вот и получаються такие накладки.

Noname123
Вы смотрите предварительно диагностикой, что даст в последствии.
это я понял. Не подскажите что делать то .устал я воевать. Можно ли второй въетнам поставить или другое

Xan

Цитата: maksim25 от 15 июля 2022, 13:40:10
это я понял. Не подскажите что делать то .устал я воевать. Можно ли второй въетнам поставить или другое
Тут комплексно нужно подходить.

maksim25

Цитата: Xan от 15 июля 2022, 13:43:16
Тут комплексно нужно подходить.
если вам не трудно уважаемый практик не могли бы вы подсказать "нужный комплект " для работы я был бы очень вам  признателен. В свое время у меня точно так же снимался крадник и прочее. Жаль мастер не сказала как и что. Но симптомы почти один в один. По проблемам. Заранее благодарен за ответ.

Xan

Цитата: maksim25 от 15 июля 2022, 13:49:09
если вам не трудно уважаемый практик не могли бы вы подсказать "нужный комплект " для работы я был бы очень вам  признателен. В свое время у меня точно так же снимался крадник и прочее. Жаль мастер не сказала как и что. Но симптомы почти один в один. По проблемам. Заранее благодарен за ответ.
Комплекс индивидуально под каждого. Если мастер, то он снимал комплексно, включая отливки.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Retal от 15 июля 2022, 13:17:02
Здравствуйте 🌺
И опять же мой любимый Меровинген 😉
Работает быстро и без осечек.
Отменить предстоящие/предпологаемое событие
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32759.msg1801826.html#msg1801826
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

triple sun

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, формулу, которая ускорила бы принятие решения и выдачу документа, очень нужно вызволить их из заложников. +

Nika8

Доброго всем! Нужна хорошо зарекомендовавшая себя формула, чтобы лишить вражину денег, заработка, дохода, под чистую.
И конкретной работы, возможности работать в профессии.
Буду благодарна за подсказки+
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status