Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, подскажите чем можно убрать у подростка безответные чувства, что бы ребёнок отпустил и забыл?

Ziva

Что не любят сущности? Есть одна дама в окружении, которая специально всех сорит, с подселенцем. Есть формула, что обходила меня как можно дальше или исчезла из поля зрения?

Мицар

Разыскиваю РФ- посеять сомнения в человеке.. что б любое действие свое с мучительными раздумьями( зачем, а надо ли) во всем сомневался от внешности до разговора и выхода из дома..С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Natella R

Цитата: Мицар от 13 июня 2022, 07:52:09
Разыскиваю РФ- посеять сомнения в человеке.. что б любое действие свое с мучительными раздумьями( зачем, а надо ли) во всем сомневался от внешности до разговора и выхода из дома..С ув.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17416.0
В лч не отвечаю...

Redsanset

Добрый день,  уважаемые.  Чистила ребёнка чисткой с возвратом и стянула на себя. Если поставлю себе чистку с возвратом,  всё обратно к ребёнку пойдёт?
Подскажите пожалуйста несколько формул,  чтобы после чистки негатив не вернулся опять к ребёнку,  а просто был нейтрализован. Благодарю.

Dance

Здравствуйте!
Есть какой-нибудь хороший энергетик/усиление своих работ из серии «все новое - хорошо забытое старое»?

Добавлено: 13 июня 2022, 10:37:27

Цитата: Redsanset от 13 июня 2022, 10:02:19
Добрый день,  уважаемые.  Чистила ребёнка чисткой с возвратом и стянула на себя. Если поставлю себе чистку с возвратом,  всё обратно к ребёнку пойдёт?
Подскажите пожалуйста несколько формул,  чтобы после чистки негатив не вернулся опять к ребёнку,  а просто был нейтрализован. Благодарю.
После этого ставим защиту кровных каналов на малышей и других родственников (Глаз Фрейра у Hawkmoon, Шар у Shrew есть, может, новые ставы появились), и спокойно чистим себя. P.S. Обозвала «Шаром», потом сходила в раздел Shrew, а он Василиском называется. Просто выглядит, как шар))

Добавлено: 13 июня 2022, 10:38:03

Цитата: Бешенный Тапочек от 13 июня 2022, 06:48:21
Здравствуйте, подскажите чем можно убрать у подростка безответные чувства, что бы ребёнок отпустил и забыл?
Валериана Hawkmoon
Чем-то другим я бы не решилась.

Morgo

Цитата: Переменная облачность от 13 июня 2022, 10:35:13Здравствуйте!
Есть какой-нибудь хороший энергетик/усиление своих работ из серии «все новое - хорошо забытое старое»?
Здравствуйте ,я вот этот энергетик люблю https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32866.0

Добавлено: 13 июня 2022, 10:49:34

Цитата: Redsanset от 13 июня 2022, 10:02:19Добрый день,  уважаемые.  Чистила ребёнка чисткой с возвратом и стянула на себя. Если поставлю себе чистку с возвратом,  всё обратно к ребёнку пойдёт?
Здравствуйте ,вы не почистили ребенка ,а просто перетянули на себя ,ставьте защиту на ребенка   ,а потом чистите себя

Name_Surname

Добрый день! Подскажите пожалуйста, чем лучше всего снять порчу на закрытие дорог?

Role

Доброго времени суток, уважаемые практики)

1.Хочу узнать про формулы похожие на Черную звезду (но с эффектом чистки) если такие имеются, ткните носом пожалуйста). Формула нужна для нанесения на глиняный амулет (2х2 см).

2. Делала амулет на привлекательность, состоял из 2х частей, одна - посолонь, другая - противосолонь. Хочется тоже найти его либо похожий по своему действию. Очень уж понравился эффект.

3. Нужно пробудить и приобрести спящие (уже давно спящие) таланты и тягу к искусству. Забросила вокал, музыку, и многое другое...

4. Необходима формула на материальные блага. Сама не ленивая, работаю много, особенно сейчас (работы прибавилось в этом сезоне) но зп меньше стала(
Имеется финансовый блок и подозреваю хорошо запрятанный крадник. Есть ли чистка с восполнением канала? Какие из них, на ваш взгляд, проявляют себя эффективно?

Всем заранее спасибо и +++ от меня)

Wild.cat

Цитата: Farida756 от 13 июня 2022, 01:00:33

А если она не ставит на себя защиты , а просто без конца чистится ?
Не бывает такого. Это стандартная процедура: сначала чистка от негатива, потом защита.
Возможно, у неё защита с мороками, непроглядными, и по диагностике просто не показывается Вам.

С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Dance

Цитата: Role от 13 июня 2022, 11:45:05
2. Делала амулет на привлекательность, состоял из 2х частей, одна - посолонь, другая - противосолонь. Хочется тоже найти его либо похожий по своему действию. Очень уж понравился эффект.
Он такой один😀
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11009.0.html
Мне тоже нравится😌

Rori

Здравствуйте! Среди наказательных ставов был один, позволяющий наказывать сразу группу врагов, если они связаны одной целью. Мне казалось, что это был один из Наказателей Измира, но теперь, читая описание, не могу найти ничего похожего. Может быть, кто-то знает или вспомнит, о чем я?

Flowrance

Здравствуйте! Нужна формула немного проучить человека, за сказанные слова. Не сильно, но метко, так сказать.

Helga_80

Цитата: Rori от 13 июня 2022, 12:11:26
Здравствуйте! Среди наказательных ставов был один, позволяющий наказывать сразу группу врагов, если они связаны одной целью. Мне казалось, что это был один из Наказателей Измира, но теперь, читая описание, не могу найти ничего похожего. Может быть, кто-то знает или вспомнит, о чем я?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45824.0.html
Может это
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Sirius_V

Цитата: Kristin от 13 июня 2022, 06:23:51
Здравствуйте!
. Внушить положительные мысли, (дама помешана на чистоте прям до фанатизма, диагноз пока что ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство) либо став гипноз.

Благодарю+

У неё уже диагноз есть, не боитесь ещё больше психику поломать?
Вообще на таких людей сложно воздействия ложатся по той же самой причине

Добавлено: 13 июня 2022, 12:37:31

Цитата: Sirius_V от 12 июня 2022, 22:59:10
Подскажите чем можно почистить квартиру предполагаю есть сущь и защиту на жильё

Актуально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status