Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

popolushka

Добрый вечер. Нужно открыть глаза женщине на похождения еë мужа. Она уже палила его на измене, ругались, почти развелись. Но он ей опять лапшу на уши навешал. И гулять продолжил. Нужно что-то убойное, чтобы с треском выгнала. Пожалуйста.
видишь, я над тобою кружу,
это я фиолетово-чёрный

Evgeniya213

Добрый вечер, Ув.Практики, нужна помощь. Подскажите формулу или став, для того чтоб сжечь большое здание. До тла. Доступа к нему нет, только по фото.
Заранее благодарю за помощь
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

aaelira

Цитата: Evgeniya213 от 04 октября 2021, 20:24:26
Добрый вечер, Ув.Практики, нужна помощь. Подскажите формулу или став, для того чтоб сжечь большое здание. До тла. Доступа к нему нет, только по фото.
Заранее благодарю за помощь
Добрый вечер. Формулы для пожара, можно на фото здания. Автор Ванадис:

Для пожара:

-Наутиз+Квеорт+Одал+пер.Манназ+Соуло

-Наутиз+Хагалаз+Квеорт+пер.Манназ+Одал+Квеорт+Хагалаз+Наутиз

-Гебо+Квеорт+Соуло+Одал+пер.Манназ+Соуло+Квеорт+Гебо

-Перто+Наутиз+Эйваз+Квеорт+Соуло+пер.Одал+Соуло+Квеорт+Эйваз+Наутиз+Перто

-Квеорт+Наутиз+Эйваз+пер.Одал+Эйваз+Наутиз+Квеорт

-Соуло+Наутиз+Квеорт+Эйваз+пер.Одал+Хагалаз+Гебо

-Соуло+Квеорт+Эйваз+Одал+пер.Манназ+Квеорт+Соуло
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Нефертити

Нужна формула для сокрытия серьезной ошибки на работе,чтобы ее либо не заметили,либо сделали крайним другого,или обнаружили уже после моего увольнения (через полгода).Благодарю+++
"Безумец видит то, во что верит"(с)

663

Цитата: Frina2 от 04 октября 2021, 10:46:37
Есть став Обесточка вольта- https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25935.0. Но надо в комплексе со ставами на обрыв каналов, сжигающие и пр. Добавьте еще Переклад от Басти =
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22698.0.html
Хотя лично мне пришлось все равно к кладбищу лбращаться
Подскажите и мне, будьте любезны😊 Я работаю на кладбище.
Благодарю!

Ann_one

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста став, чтобы успокоить человека. Весь на нервах, не может спать, давление сильно поднимается. Стресс в жизни. От меня закрылся, переживает один (всегда так). Это сказывается негативно на его здоровье. Я тоже переживаю за него, но он разговаривать отказывается. Может есть какой-то став, чтобы человек успокоился и хотя бы нормально поспал.
В благодарность +

KanoBerkana

Подскажите, что можно применить на волевого кроля, который слушает советы своей подруги против меня, имеющей на него виды, только лишь из-за того, что она для него более авторитетна, т.к. побольше зарабатывает и имеет работу получше.
Вот так, чтобы он вообще не слушал советы, касающиеся наших отношений!
Приворота на нём диагностика не показывает, просто показывает, что неправильно делает собственный выбор в принятии решений.

Kukuruzka

Bim31

Цитата: Bim31 от 04 октября 2021, 10:38:49
Доброе утро. У жилого помещения сменился собственник. Хочет выселить мужчину из занимаемой площади. Что можно предпринять, что бы выиграть время? Необходимо, что бы про этот дом забыли на время, никто не обращал внимание на него и не вспоминал, новый собственник согласился оставить жильца на год.
актуально. Ещё появилась проблема. У дочери новый класс, новые учителя. По многим предметам просто засаживают ребёнка. Надо как то влить ребёнка в коллектив, что бы учителя не ставили плохие оценки, помогали и ценили ребёнка

NitaK

Добрый День Уважаемые Практики!

Нужна формула на жадного мужчину и для поиска спонсора

Всегда ставлю+++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

MiraNova48

Нужен став или комплекс для работы с кролем, который является бисексуалом, и на данный момент находится в отношениях с мужчиной. Скоро окажемся в совместной поездке. Нужно, чтобы у нас случился секс, несмотря на то, что он в отношениях

Иванова

Цитата: KanoBerkana от 04 октября 2021, 23:05:13
Подскажите, что можно применить на волевого кроля, который слушает советы своей подруги против меня, имеющей на него виды, только лишь из-за того, что она для него более авторитетна, т.к. побольше зарабатывает и имеет работу получше.
Вот так, чтобы он вообще не слушал советы, касающиеся наших отношений!
Приворота на нём диагностика не показывает, просто показывает, что неправильно делает собственный выбор в принятии решений.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15919.0.html

Добавлено: 05 октября 2021, 13:17:24

Цитата: MiraNova48 от 05 октября 2021, 13:06:43
Нужен став или комплекс для работы с кролем, который является бисексуалом, и на данный момент находится в отношениях с мужчиной. Скоро окажемся в совместной поездке. Нужно, чтобы у нас случился секс, несмотря на то, что он в отношениях

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40579.0.html

Находка

Здравствуйте уважаемые практики, поделитесь пожалуйста формулой чистки, для кроля на которого мной велась работа рунами, было очень много ставов безрезультатно, все деактивировировала и теперь нужно его отмыть для дальнейшей работы, но так чтобы без обратки ко мне.
Бойтесь тех, кому нечего терять.

Panna

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, защиту от сущей, мертвяков и бесов. "Скафандр" Hawkmoon по диагностике не подошёл.

Qoeen

Здравствуйте, надо почистить отношения, негатив остался,убрать ссоры скандалы,убрать лень в постели, убрать Высокомерие и желание подченить,агрессию ненависть
Общие чистки не предлогать
Также убрать блоки и в голове, и блоки физические,закрытие дорог. Бес,работу на пьянку(убираем беса,а работа на пьянку это программа)?
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status