Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: madam50 от 11 января 2023, 19:35:39
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, работы на внушения, мороки, и тп
С меня +++
Здравствуйте
Вот выбирайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,220.0.html
Обратите внимание на "муки совести"
Ведь чтоб внушить ему то что я вам сегодня говорила , хорошо бы совесть в нём разбудить 😊

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Samba

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, подскажите термоядерные ставы на открытие дорог.
Благодарю +

adamm

Доброго времени суток уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста ставы чтобы подлечить сердце, и еще став на кишечник. ::)

kristabella

Цитата: KseniyaB от 11 января 2023, 04:34:46Кроль очень обидел, хочу чтобы мучился от нашего расставания, прям плакал и страдал, подскажите став на подобную тему
Чёрное безумие

Цитата: Sirius_V от 11 января 2023, 10:19:28Практикующие, может вы знаете став отправить духа обратно?
Добрый экзорцизм

Цитата: Olqa от 11 января 2023, 14:04:31облегчить как то,страдания,душевные переживания,депрессию,тоску по ней,в общем как то чтоб мне легче стало,
Amore A te

Цитата: РыжаяРысь от 11 января 2023, 19:50:07Подскажите, какой формулой можно заставить мужчину пойти в ЗАГС.
Ярмо
Женюсь
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь 🙌

Нужно снять блок,закрытие который мешает мне связаться с Родом

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

agassa

Ув. практики,
подскажите, есть ли что-то типа «защиты от сплетен», от дурных разговоров за спиной? Не от конкретного человека, а в общем.

И второе: есть ли какой-то став, чтоб понять глубокие причины одиночества человека? Диагностики, психология, логика не помогают. Что-то типа получить ответ от высших сил или типа того.

Альфа1

Цитата: agassa от 12 января 2023, 09:32:39
Ув. практики,
подскажите, есть ли что-то типа «защиты от сплетен», от дурных разговоров за спиной? Не от конкретного человека, а в общем.

Доброго дня.

Да отмените их и, хорошо продумав, причины их появления - с грамотным оговором - взможно, омена причин может иметь иные последствия, ситуацию знаете только Вы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

С уважением 😉
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

aaelira

Ув. практики,

Иса-Турисаз-Хагалаз-Вуньо

Иса-Турисаз - пусть распространение любой информации , любых слухов и сплетен , вредящих мне, будет остановлено и пресечено

Хагалаз - пусть информация ,компроментирующая меня, быстро стирается из памяти людей

Вуньо - пусть ко мне относятся доброжелательно

Vannadis, Безымянный
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Frina2

Ув. практики,

И второе: есть ли какой-то став, чтоб понять глубокие причины одиночества человека? Диагностики, психология, логика не помогают. Что-то типа получить ответ от высших сил или типа того.
Попробуйте став Хроники Акаши - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41835.msg2183869.html#msg2183869

Hannahmuller

Добрый день
Надо подчистить мч некую установку, мешающую мне
Что, кроме чистки от тараканов, можно применить?

odn.sn

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, если отношения охладели, хороший и толковый став, чтобы снова стало тепло и даже страстно, появился интерес друг к другу. Возможно нужно делать комплекс ставов, подскажите, пожалуйста. Буду благодарен
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

aaelira

Цитата: odn.sn от 12 января 2023, 12:49:50
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, если отношения охладели, хороший и толковый став, чтобы снова стало тепло и даже страстно, появился интерес друг к другу. Возможно нужно делать комплекс ставов, подскажите, пожалуйста. Буду благодарен

Формулы для возобновления угасших чувств:

1. Соуло+Кеназ
Соуло - пусть между мной и ней/ним (обектом заклинания) восстановятся все угасшие чувства
Кеназ - пусть так же возникнет/восстановится и страсть

2. Кеназ+Соуло+Гебо+Эйваз
Кеназ - (подселение навязчивой идеи). Пусть объект почаще вспоминает о своих чувствах к тому, кого он любит.
Соуло - (обеспечение теплоты в отношениях; обретение истинной любви) Пусть отношения объекта с тем, кого он любит, будут теплыми, а испытываемая объектом любовь обретет истинность.
Гебо - (гармонизация любовных отношений)
Пусть отношения объекта с тем, кого он любит, будут гармоничными.
Эйваз - (создание уз) Пусть объекту и любимому им человеку станет скучно друг без друга и их чувства обретут окончательную взаимность.

3. Дагаз+Кеназ+Соуло+Вуньо
Дагаз — пусть закончится душевная спячка пары, да увидят они друг друга, как в первый раз.
Кеназ — да поймут они, что сделали правильный выбор, так как нет им жизни друг без друга.
Соуло — да возродится любовь их с новой силой и будут чувства их теплее и крепче.
Вуньо — да будут они счастливы вместе до конца дней своих

4. Одал+Феху
Одал — пусть отношения станут складываться по семейному укладу, по пути привыкания друг к другу (для того, чтобы эффект заклятья не был сиюминутным — взаимное отторжение из-за противоречий будет минимизированно этим).
Феху — пусть вернется страсть, влечение людей друг к другу.

Автор Безымянный
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Марти

Цитата: Hannahmuller от 12 января 2023, 12:04:52
Добрый день
Надо подчистить мч некую установку, мешающую мне
Что, кроме чистки от тараканов, можно применить?

Добрый день!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11528.0.html - разрушение обид, блоков, установок.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html - можно выжечь Костром, точечно обговорив.

Но всё только после диагностики, конечно.

Альфа1

Цитата: odn.sn от 12 января 2023, 12:49:50
Доброго времени суток!

Доброго дня.

Включите их заново:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29415.0.html

С уважением 😉
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

У подруги начал проявляется бывшие, смс от него интересуется как она поживает. Она хочет чтобы он как собачка бегал за ней, нужна формула сильный вызов и приворот

Всегда ставлю+++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status