Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: KeyLog от 07 ноября 2022, 21:17:33
Уважаемые коллеги, прошу помощи.
Подскажите несколько РС по теме внушения мыслей.

Мадам лично не знаю, ни разу не видел (чисто имя и фамилию знаю, даже фото нет), но необходимо внушить ей мысль, что за необходимую мне вещь, она загибает уж слишком непомерную цену - необходимо снизить до определённо разумной для меня цены и продать мне.

С меня, конечно же, +++ в карму всем, кто ответит.
Заранее благодарю!

p.s. Может быть, кто-то подскажет РС подобный на "Внушение действий": https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20922.0
Работает, но уж очень медленно (лично у меня). В моей ситуации боюсь, что время - решающий фактор.
Здравствуйте
Я бы нашептывателя отправила
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19065.msg776484.html#msg776484
Работает шустро и с защитами заморачиваться не нужно, тк прекрасно пролазиит под них
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Tatiana_ter

Уважаемые практики! У женщины есть неплохой доход, но как-то деньги не держатся, покупает как бы необходимое, но это не так. Подскажите комплекс, что бы сократить расходы, экономить...что бы какие то деньги оставались.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Anfisa889 от 07 ноября 2022, 21:32:37
Нет,хочу всё-таки не отсуду
Здравствуйте
Согласна, остуда на себя - это "последнее дело"

Посмотрите вот этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22939.msg1098248.html#msg1098248
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

qizi

Уважаемые пользователи нашего форума, подскажите пожалуйста рунические ставы!
Очень нужно чтобы клиентка расщедрилась и заплатила больше, чем должна, т.к. работа была проделана большая и сил потрачено много!

С уважением!

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемы Практики.
Подскажите, пожалуйста, став-защиту с жесткой обраткой от подкладов, желательно, чтобы попутно и защиты с вражины сносила - вот как только опять что-нибудь припрет, так чтобы сразу и получила и в хвост, и в гриву. Задолбала вражина на площадке оставлять в наглую цветы с кладбища.
Лупит жестко, я-то с нас все это "шчасце" снимаю, но очень хочется мадам проучить.
Моя благодарность +++ за помощь.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Очень нужна формула выиграть конкурс в Инстаграме .

Буду очень благодарна 🤗

Всегда ставлю+++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Madelyne

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24285.0
Цитата: Anfisa889 от 07 ноября 2022, 20:57:49
ЗНе могу от мыслей о нем,опять влюбленность,маниторю его страницу,скучаю.не хочу ставить отсуду,но хотела бы работать над ним на трезвую голову.
Цитата: NitaK от 07 ноября 2022, 22:53:33Очень нужна формула выиграть конкурс в Инстаграме
Здравствуйте) Я использовала этот став,там даже мой отзыв есть)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26425.0.html
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Anfisa889

Еще нужен став чтобы я была интересной мч в переписке.Обычно пару слов,он : ну ок,или понятно.А я хочу постоянно цеплять его на разговор.Очень важно,т.к. были в молчанка,после чистки вышли на минимальное общение в сети.

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!

Уже писала про ситуацию на работе у дочери подруги (крысы планомерно истребляли и настраивал всех против неё). Последней каплей стали "доносы" о том, что она якобы спаивает детей, даёт им сигареты и т. д. В конечном итоге, не смотря на, вставших на её защиту, подопечных и некоторых коллег, девушка была уволена с кучей жалоб, выговоров и т. д.

1. Есть ли став защита с функцией чистки (чтобы то, что ей сделали  вернулось отправителям).
2. Вывести гадюк на чистую воду, причём в глазах всего коллектива. Но, не известно, кто именно это делал...можно какие-то другие "плюшки" докинуть этим анонимам.
3. Помочь девушке найти работу мечты, с зп и хорошей должностью и коллективом.
4. Думаю, что ей нужен гармонизатор или что-то, что поможет ей взять себя в руки (уже неделю не встаёт с постели и не ест).

Всем спасибо и + с меня.

*Буду благодарна за ставы, которые конкретно раздавят этих крыс

Мицар

Цитата: Anfisa889 от 07 ноября 2022, 20:57:49
Здравствуйте,хочу наладить отношения с мч,подыскиваю ставы.Ечть небольшие продвижки,вышел на связь.Не могу от мыслей о нем,опять влюбленность,маниторю его страницу,скучаю.не хочу ставить отсуду,но хотела бы работать над ним на трезвую голову.У меня даже работоспособность упала.подскажите пожалуйста ставы чтобы не витать в розовых облоках.
Посмотрите став Лимон от ув.Хоукмун
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Olqa

Здраствуйте,подскажите пожалуйста формулы,защиты для сына,17 лет и мамы 75 лет,и мне тоже,от моих ошибок,откатов,обраток и еще служили защитой от негатива ,направленного извне,не одна формула,разные может быть

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые практики!
Ситуация такая - соседка льёт мочу и, возможно, мертвую воду нам под лестницу. Мы живем на втором этаже, она на первом. Лестница не в подъезде, а на улице. Вариантов пройти по другому пути у нас нет, так что наступаем и переступаем это место, где она льёт. Я не знаю, что она делает, так как я пока не большой знаток в этом. Но я постоянно болею.
Подскажете, пожалуйста, формулы или лучше комплекс, чтобы можно было защитить себя от этого. Я работаю только с рунами.
Что можно  сделать в этой ситуации? А то сил больше нет уже - болячка на болячке. :-\
Защиты на мне есть, чистки переодически делаю, но очень слабо помогает. Со многим из проблем в своей жизни я справилась, и ей как-то было отлетело, но не сильно ( в материальном плане). Но вот с болячками у меня прям беда, не справляюсь. Что можно сделать ещё? Я просто ещё неопытная и, может, мне кто-то, что-то подскажет знающий.  Я хочу ещё сделать что-то на улице, на территории прилегающей к лестнице и территории у двери. Я не знаю, какие формулы и как это сделать. Помогите, пожалуйста.

Благодарю за помощь+
Всегда Спасибо ++

FoxSky

Всем доброго времени суток. Еще не писала сюда, просто читала форумы по темам. И решила задать вопрос в таком плане.
Есть человек, сильная у него защита, не пробить никак, даже не знаю как подступиться к ней.
У меня вот такой вопрос-а если вокруг него создать новую защиту , свою,скажем от Maxnamara или Izmir, но с оговором что она пропускает мои воздействия. При постановке защиты она уже в процессе своего действия априори разрушает на человеке негативные планы, то есть как бы выразиться, новой защитой поверх ее защиты , сделать себе лазейку к ней, чтобы достать ее наконец.
Может наивно написала, но как думают опытные практики? С уважением.
Случится все, что должно случится.

Atrija

Здравствуйте, очень нужны рабочие формулы для поиска работы

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Fauschka

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста формулы, какие можно применить.
Мужчина стал делать ремонт в квартире. Последний раз обои переклеивались очень давно. Под старыми обоями обнаружили какие-то магические письмена, возможно что-то приворотное. Ремонтом в тот раз занималась его жена, которая года через три после этого покончила с собой. Почти сразу после её смерти мужчина начал болеть, цеплять довольно серьёзные заболевания одно за другим, хотя был ещё молод. И так продолжается уже десять лет. Подскажите, что можно применить в данном случае?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status