Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на одноименную могилу (Марьяна)

Автор Spummer, 09 апреля 2012, 20:28:11

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Я же Леди от 20 октября 2019, 00:42:52
я например не понимаю смысла слов тут "никогда не посещать" ну не вижу я этому причин.
Вот и я не понимаю, почему не посещать никогда.
Переклад на одну могилу, а не на все кладбище (как в чистке про нож, например).
Ну, не ходить туда один лунный цикл как вариант, но чтобы вообще больше не посещать - мне кажется, что это перебор. Так реально кладбищ не напасешься.

Уважаемые подскажите, пожалуйста, полотенце повязать над перекладиной горизонтальной или под ней или это в принципе не важно?
И, как я поняла по комментариям, допускается делать на могиле с памятником/надгробием, если невозможно найти могилу с крестом либо на безымяннике?
Столкнулась с тем, что практически нереальным стало найти могилы с крестами, а уж тем более одноименную, везде практически памятники.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Я же Леди

Цитата: Rosalina от 09 августа 2020, 11:18:26Уважаемые подскажите, пожалуйста, полотенце повязать над перекладиной горизонтальной или под ней или это в принципе не важно?
дак а какая разница как оно весит на кресте? видели как полотенца похоронные вяжут? на перекладину и концы равномерно свисают
Цитата: Rosalina от 09 августа 2020, 11:18:26И, как я поняла по комментариям, допускается делать на могиле с памятником/надгробием, если невозможно найти могилу с крестом либо на безымяннике?
ну безымянник еще пдойдет а вот памятник вместо креста - не знаю, не скажу, я за крестами хожу на новые действующие погосты, до года кресты ставят всем а уже после года меняют на памятники. так пробовали искать?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Мagda87

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите можно ли полотенце самим сшить?

Kotey

Цитата: Мagda87 от 01 февраля 2023, 14:16:22
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите можно ли полотенце самим сшить?
Все можно изготавливать самим. Если вы обратитесь к истории, то большинство населения были крестьяне. Они за деньги покупали соль и спички. Все остальное изготавливали сами по возможности, включая ткани. Ножи, посуда, зеркала - все это стоило баснословных денег, покупалось раз в жизни да еще передавалось по наследству. Каждый лоскут ткани использовался, пока не порвется от времени. Новую одежду покупали к Пасхе, чтобы пойти в ней на службу в церковь. Вообще, быт населения описан в литературе, которая входит в школьную программу обучения. Как минимум, входила. Лесков, Куприн, Бунин - это информация от современников, из первых рук, можно сказать. Все это можно бесплатно найти и прочитать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мagda87

Благодарю за ответ) Так и думала, но всё таки решила уточнить. Опыта ещё мало.

Шаманка Галя

Прекрасная чистка, я ее под себя переделала, без полотенца, прямо водой на могиле умываюсь или фото обмываю. Сносит все, включая подселы бесов и покойников. Если переделать текст на возьми защиту, сними защиту, отгони бесов помощникови и.д, то сдирает защиту полностью. Также снимает позитив, ритуалы на деньги и на всякие плюшки. Перед чисткой обязательно диагностика. Кладбище после чисток посещаю и могилы тоже посещаю, так как работаю на них. Иногда у меня бывает 3 чистки в тот же день, одно кладбище- 3 разные могилы, но это очень энергозатратно.

Калина Румынова

Уважаемые ...что делать если на кладбищах моей страны крестов нет вообще....надгробные плиты либо маленькие памятники ....и что будет если родственники покойного снимут полотенце ...и еще в моей стране нет в церквях такого чтобы заказать что-то типа за упокой души ..
Магия не имеет морали!

Alliandra

Цитата: Калина Румынова от 05 ноября 2024, 14:28:13
Уважаемые ...что делать если на кладбищах моей страны крестов нет вообще....надгробные плиты либо маленькие памятники ....и что будет если родственники покойного снимут полотенце ...и еще в моей стране нет в церквях такого чтобы заказать что-то типа за упокой души ..
Вставлю свои пять копеек как говорится, мне кажется, что вам этот обряд просто не подходит.
Крестов нет? Но в условиях обряда это прописано. Нет возможности посетить церковь? И посещение церкви тоже прописано в обряде. Как мне видится, что если нет условий для проведения обряда, значит вам нужно искать другой обряд, который будет соответствовать вашим условиям и возможностям. Если что то заменять в обряде, никто не знает какие будут последствия после этого.
По поводу полотенца, конечно такая вероятность есть, снять могут не только родственники, да кто угодно. Но я не думаю, что нас с вами должно это волновать. Наша задача выполнить все условия обряда, и не заморачиваться кто и что снимет.

Lunalalula

Цитата: Калина Румынова от 05 ноября 2024, 14:28:13
Уважаемые ...что делать если на кладбищах моей страны крестов нет вообще....надгробные плиты либо маленькие памятники ....и что будет если родственники покойного снимут полотенце ...

В моей стране тоже нет крестов, вернее, если они есть, то без имени, т.к.являются временным вариантом перед установкой памятника. Здесь в этой теме практики писали, что вместо полотенца можно использовать отрез белой ткани (натуральной) и повязать на памятник. Полотенце завязать на памятник точно не получится. А что будет потом с полотенцем (тканью) это уже не важно, вы же негатив оставляете. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status