Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Turncoat

Здравствуйте уважаемые практики,
помогите пожалуйста с трактовкой: вопрос был "почему у клиентки нет детей и что деть, чтобы появились?"
В позициях совета "что делать, чтобы появились":
1й шаг: Лорд(доп. Обратный ход, Владыка фантазий)
2й шаг: 4 ветра(доп. Владыка соглашений, Сладострастие)

На сколько я могу понять Тени советуют девушке посмотреть на своего Лорда трезвым взглядом(без фантазий) и отправить его на все 4 стороны.

Очень хочется услышать мнения других мастеров.

AlexisX

Цитата: Saffy от 13 января 2014, 21:48:49сигн - некромантия (отраж свет)
1 - экзорцизм (чванство)
2 - агриппа (серп, что отсекается - леность)
3 - сатана
4 - жадность (к чему - запр. плод, что им явл-ся - орфей)
5 - маг жезл (зеркало арх)
6 - эрихто
7 - агасфер (звезда)
8 - козел (ариман)
Мне кажется у Вас особо депрессии нет, у Вас другое. Судя по Сигнификатору Вы любите воскресить в своих воспоминаниях прошлое и представлять, какой была бы Ваша жизнь, поступи Вы по другому. Внутренние причины - Ваше внутреннее "Чванство" Вас толкает на "Экзорцизм" (экзорцизм - процесс тяжелый, можно сказать аварийный - лихорадочные действия) и Вы как "Агриппа" бросаетесь на амбразуру, отсекая Серпом и сомнения и усталость (мне Леность тут видится как совет переспать с проблемой, по типу "Утро вечера мудренее").
Внешние причины - Вы пролетели мимо того, что с Жадностью желаете, но сейчас для Вас это потеряно.
По 5 позиции - согласна.
Если рассматривать карты 6 и 7 вместе, я бы сказала, что Вам как-раз советуют окончательно уйти от практики "раскапывания трупов".
По итогу, Вам предстоит пройти через неприятное ощущение себя козлом отпущения.
ИМХО
Цитата: Turncoat от 14 января 2014, 02:18:24В позициях совета "что делать, чтобы появились":
Сложно советовать не видя всего расклада и не зная состояния здоровья клиентки, но я бы трактовала так:
1-й шаг: Вашей клиентке самой надо стать Лордом в том смысле, что взять ситуацию в свои руки (посетить врачей, может пролечиться, принимать витамины и т. п.), меньше фантазий, больше дела.
2-й шаг: после подготовительных работ просто отпустить ситуацию (4 ветра) и сладострастничать при любой благоприятной возможности (как только удается об этом "договориться") ;D

Saffy

Цитата: AlexisX от 14 января 2014, 15:31:38Судя по Сигнификатору Вы любите воскресить в своих воспоминаниях прошлое и представлять, какой была бы Ваша жизнь, поступи Вы по другому.
Удивительно как Вы правы!)) На днях осознала, что у меня куча незавершенных гештальтов))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

frizz

Цитата: Turncoat от 14 января 2014, 02:18:24В позициях совета "что делать, чтобы появились":
А мне кажется наоборот вернуть Мч и прежнее восторженное отношение к нему и отпустить ситуацию

-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Тигровая

Вечер добрый уважаемые, второй раз на тенях решилась посмотреть ситуацию, уж очень непонятная вышла картина в реальности, спросила тени видел ли МЧ что кто то выходил из дома?

вельзевул (лилит) - благодать (шабаш) -тролли (товия) -итог люцифер (месса+жертва искушения)

ой боюсь за уши притяну ответ.... как мне кажется с подачи-манипуляции лилит эта тема пошла, какая то дамочка обратила его внимание на то что кто то выходил и не могла она не воспользоваться этим чтобы не насолить
Нету ничего невозможного!

Turncoat

Цитата: Злая киса от 13 января 2014, 18:23:20Что делать Ж, чтобы избавиться от болезни?

Ответ:
Козел (Грааль+Серп+Хагит)
Зеркала (Волш. мазь +Леди П.+Экзорцизм)
Ср-ва Защиты (Агасфер)

итог: Ваалверит _озн.Защита Чародея_не озн.Арсенал Чародея_тр.Колесо (Асмодей+Стр.Суд+Орфей)
Судя по Итогу - вернет обратно болезнь кому-то по СС, и по Козлу - если перекладом, но смущает Грааль все же. Сделайте расклад по-новой, с меньшим количеством карт, тогда,возможно,прояснится.

Цитата: Saffy от 13 января 2014, 21:48:49что это может быть операция по вырезанию чего-то, либо пересадка органов. Не знаю, что там за болезнь, к сожалению..
Соглашусь что по Серпу - вырезать, выкорчевать, (и по Хагит - не по-женски ли болезнь- любовная сфера??)

Цитата: frizz от 15 января 2014, 19:16:29А мне кажется наоборот вернуть Мч и прежнее восторженное отношение к нему и отпустить ситуацию
Там не требуется возвращать, там он и так рядом, но такой, которого впору действительно послать на все 4 стороны(4 Ветра), тогда, возможно, и заберенеет, но не от него.

Цитата: Saffy от 13 января 2014, 21:48:49Расклад - «Депрессия»
1. Думаю, что самоочиститься от собственного Чванства, избавиться (Экзорцизм) от него.
2.Стать не ленивой Агриппой - самодостаточной.
3. 4. Расстаться с патологической жадностью, сатанистской - это и есть самые явные внешние причины.
5. В настоящий момент не сказала бы, что состояние депрессивное, скорее, наоборот, с Зеркалом Архимеда шашкой машем, типа "крутая".
6.7. Шататься по кладбищу, магичить, стать Ведьмой Эрихто настоящей.
8. Вместо Козла - станете Ариманом.
ИМХО.
Цитата: Тигровая от 16 января 2014, 22:19:18непонятная вышла картина в реальности, спросила тени видел ли МЧ что кто то выходил из дома?

вельзевул (лилит) - благодать (шабаш) -тролли (товия) -итог люцифер (месса+жертва искушения)

ой боюсь за уши притяну ответ.... как мне кажется с подачи-манипуляции лилит эта тема пошла, какая то дамочка обратила его внимание на то что кто то выходил и не могла она не воспользоваться этим чтобы не насолить
С подачи Лилит Благодатно показалось или хотелось так увидеть -Жертва искушения, и судя по Вельзевулу не все там так пахнет, как хотелось бы представить.

Алекса

Тигровая  ваалверит (лилит) - благодать (шабаш) -тролли (товия) -итог люцифер (месса+жертва искушения)

ой боюсь за уши притяну ответ.... как мне кажется с подачи-манипуляции лилит эта тема пошла, какая то дамочка обратила его внимание на то что кто то выходил и не могла она не воспользоваться этим чтобы не насолить[/quote]

трудно судить, не зная ситуацию в реале... но так на вскидку, я бы даже сказала, что  МЧ даже в сговоре с "Лилит" и вполне осознано  говорит то, что  удобно ей...

Тигровая

Цитата: Алекса от 16 января 2014, 22:28:05трудно судить, не зная ситуацию в реале... но так на вскидку, я бы даже сказала, что  МЧ даже в сговоре с "Лилит" и вполне осознано  говорит то, что  удобно ей...
я в начале не правильно написала, потом исправила, не ваалверит, а вельзевул.... тобиш она манипулирует им получается...

Цитата: Turncoat от 16 января 2014, 22:24:42как хотелось бы представить.
представить кому? ей или ему
Нету ничего невозможного!

Алекса

Цитата: Тигровая от 16 января 2014, 22:32:15я вначале не правильно написала, потом исправила, не ваалверит, а вельзевул.... тобиш она манипулирует им получается...
да хоть та карта, хоть вельзевул... все равно с ее подачи...

Beliz

Выйдет ли на связь М в течении следующей недели?
гнев - монах авель - две ч свечи - итог: ложка (леди П,ведьма эрихто)

Не, мужик сидит и гневается. Сам на связь не выйдет. Скорее леди давить начнёт какими-то общими делами.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Waxmat

правду ли мч сказал что будит лежать целый день
товия и демон, кольцо, отречение теофила, шабаш,улыбка меркурия

Нет наверно будет не сам.И жаловаться кому то

Nebelhexe

Цитата: Turncoat от 14 января 2014, 02:18:24
Здравствуйте уважаемые практики,
помогите пожалуйста с трактовкой: вопрос был "почему у клиентки нет детей и что деть, чтобы появились?"
В позициях совета "что делать, чтобы появились":

На сколько я могу понять Тени советуют девушке посмотреть на своего Лорда трезвым взглядом(без фантазий) и отправить его на все 4 стороны.

Очень хочется услышать мнения других мастеров.

По первой тройке карт - мне кажется, что проблема зачатия в мужчине. И не столько физиологическая, сколько психологическая.
По второй тройке - поиск подходящего мужчины в качестве отца.

Waxmat

Что у мч в планах на будущее
владыка согл(товия и демон) кольцо(тролли)трава(ложные пророки, маг круг, запретный плод)

договора какие то, неприятности, новые знакомства
помогите пожалуйста какое ваше мнение

dev@

Цитата: Waxmat от 17 января 2014, 12:48:48
правду ли мч сказал что будит лежать целый день
товия и демон, кольцо, отречение теофила, шабаш,улыбка меркурия
Я бы трактовала, что обманул.хочет от вас отделаться и провести время в приятной компании
Цитата: Waxmat от 18 января 2014, 05:35:22
Что у мч в планах на будущее
владыка согл(товия и демон) кольцо(тролли)трава(ложные пророки, маг круг, запретный плод)

договора какие то, неприятности, новые знакомства
помогите пожалуйста какое ваше мнение
Некорректно задан вопрос. Планы на что или на кого?

Beliz

По какой причине М напился и названивает?
(а то я не понимаю чо он несет:)))

Звезда Люцифера - Люцифер (ложные пророки) - абра (изобретатели злого) - итог: ведьма эрихто (страшный суд)

Что то его угнетает. Ссора какая то,обман.Не хочет чтоб ведьма его осуждала.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status