Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

_LAS_

Прошу совета Ув. Форумчан.

Состоится ли поездка?
Ложка из Розмарина, Жертва искушения, Чванство.
Итог: Черная Месса (озн. Ложные пророки, НЕ Орфей, Магический круг).
Вот тут не могу понять. Мне кажется, что не состоится.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Ruta_UA

Цитата: Грешная от 06 октября 2013, 17:12:36Возможна ли беременность у Ж. в 2013 г.?
Ответ: Владыка Фантазий - Магический круг (доп. Отраженный свет) - Звезда Люцифера
тут защита и непрогляд стоит?
Итог: Архонты - Ваалверит Владыка Соглашений - Изобретатели злого
беременности не будет, но попытки будут.
Вы вопрос ставите картам какой? "Возможна ли...?" а трактуете исходя из чего))? Какой непрогляд? Откель он в раскладе с данным вопросом.
По триплету - в 2013 году беременности не будет - дословно карты сказали: Женщина в мечтах о беременности (Владыка), но Маг. круг(беременность) отразится, т.к. между мужчиной и женщиной есть препятствие (Звезда Л) Итог здесь вижу, как совет карт: Архонты +Ваалверит- договориться с родом (проверьте свою генетику) и Изобретатели - работать, работать, работать...

Цитата: _LAS_ от 06 октября 2013, 17:40:37Состоится ли поездка?

Не состоится. Дайте, пожалуйста по возможности потом ОС, хорошо?

имхо.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

musia

Цитата: Грешная от 06 октября 2013, 17:12:36Возможна ли беременность у Ж. в 2013 г.?
Ответ: Владыка Фантазий - Магический круг (доп. Отраженный свет) - Звезда Люцифера
тут защита и непрогляд стоит?
Итог: Архонты - Ваалверит Владыка Соглашений - Изобретатели злого
беременности не будет, но попытки будут.
Цитата: Ruta_UA от 06 октября 2013, 19:28:15Какой непрогляд? Откель он в раскладе с данным вопросом.
Вот уж и вправду - непрогляд чего?? Беременность пройдет незаметно, и попытки будут, а беременности не будет - это вот тоже как? - Нельзя чуточку быть беременным....
Что же касается расклада, то в Магический круг упаковано, не смотря на желание забеременеть, но  - Отраженный Свет, да и судя  по Звезде - не думаю, что связано с невозможностью забеременеть по медицинским показаниям и ЖН бесплодна, - вероятность 50/50, и ЖН не больна...Мне кажется, что на ЖН, судя по Архонтам прекрасно с Силами договорились(Ваалверит), Изобретатели Злого, и четко поработали на отсутствие этой самой беременности....Проверьте на негатив магический, и именно - на невозможность забеременеть и иметь детей - показалось, что четко и целенаправленно работали в этом направлении   ИМХО.
Цитата: _LAS_ от 06 октября 2013, 17:40:37Состоится ли поездка?
Да вы знаете - не шибко-то и торопятся-стремятся  ехать-то по Ложке, вроде бы хочется(Жертва искушения), но и Чванимся при этом, в Итоге - Магический круг, Черная Месса не состоится (в Ложных пророках), и погоревать-посокрушаться только можно по этому поводу, что поездка не состоится, да и то, поскольку НЕ Орфей, и переживать-то не будет никто, типа - "Ну, не вышло, не срослось, да и ладно...."
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Bazyka

Беременная ли женщина
Арсенал Чародея Геката(Две свечи) Жертва И(Четыре ветра,зависть) Итог Владыка Ф(Товия и демон,Пионы,Чванство,Бетор)

Может беременная по арсеналу чародея (может больница).

Любоff

Saffy

Ув. практики, прокомментируйте пожалуйста.
1 Принесу ли я компании в течении месяца больше Х суммы денег:
ложка (звезда л) - месса (ох) - зеркала (что за ними: леность)
итог: экзорцизм (что изгоняется: тролли, доп к троллям некромантия)

По этому раскладу мне вообще кажется, что я оттуда уйду, точнее меня уйдут...

2 Получу ли я в октябре больше определенной суммы:
ведьма ф (шут, к шуту 2 свечи) - дочери (изобр злого) - 3 парки (пионы)
итог: агасфер (арсенал ч, не зеркала, тр леность)

Триплет положительный, а вот агасфера как в итоге понимать неясно... Скорее к поискам другой работы. Но оба вопроса были исключительно про деньги.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Bazyka

Уважаемая Любоff благодарю за ответ
очень счипитильный вопрос,Что обо мне думает любовница моего мч
Товия и Демон,Ариман(Защита Чародея) Мазь(Приведение,Люцифер,Чванство,Зеркала)
Итог: Жадность,Трава Анжелика

По мази что то узнала,что люцифер без чувств ко мне.Трудно сказать что думает.Может ничего плохого не думает по итогу Жадность Трава Анжелика.Мысли в голову что то не лезут толковые.Или по зеркалам хочет закрыть меня.Или его.

Beliz

Цитата: Bazyka от 07 октября 2013, 02:58:22
Уважаемая Любоff благодарю за ответ
очень счипитильный вопрос,Что обо мне думает любовница моего мч
Товия и Демон,Ариман(Защита Чародея) Мазь(Приведение,Люцифер,Чванство,Зеркала)
Итог: Жадность,Трава Анжелика

По мази что то узнала,что люцифер без чувств ко мне.Трудно сказать что думает.Может ничего плохого не думает по итогу Жадность Трава Анжелика.Мысли в голову что то не лезут толковые.Или по зеркалам хочет закрыть меня.Или его.
Трава это собственно семья. Жадно оберегает свою территорию))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

ув. Теневеды, помогите сообразить. У меня пара в работе.Воздействую на мужика, который ушёл от своей гражданской жены ( ребёнок имеется, он от первого брака у женщины, но мужик его воспитывал, сильно привязан и вообще своим считает). Короче мужика притащили. Было у них пару недель всё в ажуре,потом мужик уехал якобы по делам на несколько дней и пропал. Ни на звонки, ни на смс не отвечает, сидит дома у родителей и киношки смотрит (это по инфе от сестры мужика). Вопрос:
Что произошло за последние дни такого, что мужик прячится?
Симон К (Иов) - Ведьма из Ф (Лорд П,Лилит) - Ох (Зеркало Архимеда) - Итог: Пионы (Монах А)

Я предпологаю, что произошли некие события, которые мужика сильно расстроили и заставили задуматься крепко.События связаны с собственно лордом и его отношениями с Лилит. Ведьму тут не знаю как трактовать - как другую женщину или как состояние мужика, трусит,колотит? Дальше сидит за зеркалом, себе корону на голову одел и никто ему не нужен по итогу.
Поправьте пожалуйста.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

AlexisX

::)
Цитата: Beliz от 07 октября 2013, 09:57:54
ув. Теневеды, помогите сообразить. У меня пара в работе.Воздействую на мужика, который ушёл от своей гражданской жены ( ребёнок имеется, он от первого брака у женщины, но мужик его воспитывал, сильно привязан и вообще своим считает). Короче мужика притащили. Было у них пару недель всё в ажуре,потом мужик уехал якобы по делам на несколько дней и пропал. Ни на звонки, ни на смс не отвечает, сидит дома у родителей и киношки смотрит (это по инфе от сестры мужика). Вопрос:
Что произошло за последние дни такого, что мужик прячится?
Симон К (Иов) - Ведьма из Ф (Лорд П,Лилит) - Ох (Зеркало Архимеда) - Итог: Пионы (Монах А)

Я предпологаю, что произошли некие события, которые мужика сильно расстроили и заставили задуматься крепко.События связаны с собственно лордом и его отношениями с Лилит. Ведьму тут не знаю как трактовать - как другую женщину или как состояние мужика, трусит,колотит? Дальше сидит за зеркалом, себе корону на голову одел и никто ему не нужен по итогу.
Поправьте пожалуйста.
Я бы сказала, что кто-то напел мужику в уши (Иов), какой он весь из себя благородный, собой жертвует ради блага других (Симон К); но жертвы его не ценят, а ведь подобрал он упавшее, т. с. "снизошел" (Ведьма из Фраддама) и в отношениях он Лорд, а она Лилит (с ребенком от другого), а он им обеспечивает прекрасную жизнь и за ним как за каменной стеной - Ох (Зеркало Архимеда). Вот он и ушел в себя: мол посмотрю я как вы тут будете без меня.
ИМХО

Bazyka

Belz
ЦитироватьЧто произошло за последние дни такого, что мужик прячится?

Мужчина стал жертвой обстаятельств.Может боится женщины.Её мнения.Ему хорошо (Ох) Он закрылся Зеркалом Архимеда.В итоге сидит и обдумывает.
Может нужно разложить о чём он думает,какие у него планы

Ещё вариант может ему что то рассказали за его женщину.Какие то слухи.Он закрылся и сидит обдумывает.Может оморочили его. Или он сам каша в голове.

Saffy

Дам ОС через неделю.

Получу ли я на этой неделе на работе какие-то деньги (может аванс?):
иов (маг круг) - зависть (агасфер) - отречение т (вопл зло)
итог: запр плод (ох)

Буду сидеть в кругу и желать вырваться и отречься от этого зла? По итогу деньги - ох под запретом? Или начальник - иов, будет опасаться, что я свалю, как только получу что-то?))
Ну елки-палки!

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Злая киса

Цитата: Saffy от 07 октября 2013, 22:40:58
Дам ОС через неделю.

Получу ли я на этой неделе на работе какие-то деньги (может аванс?):

Буду сидеть в кругу и желать вырваться и отречься от этого зла? По итогу деньги - ох под запретом? Или начальник - иов, будет опасаться, что я свалю, как только получу что-то?))
Ну елки-палки!
думаю,что нет,не получите
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Saffy

ОС по раскладу:
Цитата: Saffy от 07 октября 2013, 22:40:58Получу ли я на этой неделе на работе какие-то деньги (может аванс?):
Дали сразу как только попросила, правда немного дали. Но я конкретную сумму и не озвучивала, так и предполагала, что дадут именно столько.
Интересно отыгралась зависть с агасфером)) Сказала, что не на что будет на работу ездить, если не дадут ))

Злая киса

Цитата: Saffy от 08 октября 2013, 22:25:11
ОС по раскладу: Дали сразу как только попросила, правда немного дали. Но я конкретную сумму и не озвучивала, так и предполагала, что дадут именно столько.
Интересно отыгралась зависть с агасфером)) Сказала, что не на что будет на работу ездить, если не дадут ))
интересно... У меня была мысль по итогу- Ох с Запр.плодом-что типа как уйдет запретный плод,не знаю,как правильно сформулировать. Но в раскладе ни одна карта этого не подтверждала.и Ох допом шел... Интересно было бы услышать комментарии других участников-какая карта тут деньги показала?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status