Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Neco

Цитата: Lino4ka от 16 апреля 2019, 17:33:24Беременна ли Ж1?
Геката+Звезда Л+Вельзевул=Шут (Маг круг)
Похоже на то.
Цитата: Lino4ka от 16 апреля 2019, 17:33:24Беременна ли Ж2?
Ариман+Гнев+Сатана=Орфей
Нет, не беременна.

Добавлено: 16 апреля 2019, 20:08:29

Цитата: Dikni от 16 апреля 2019, 15:33:06Обсуждала ли вчера ж меня с кем-либо? Арсенал чародея Орфей Магический круг Монах авель (Шабаш ведьм)
Женщина Вас обсуждала с подругами, Монах Авель переписка, очевидно по интернету.
Цитата: Dikni от 16 апреля 2019, 15:33:062. Обсуждали ли в отделе бабы между собой? Люцифер Орфей Лорд Пенгерсвик Арсенал (Иов)
Бывает проскальзывает, но в основном, друг другу на жизнь, или разговоры о жизни.

Добавлено: 16 апреля 2019, 20:20:57

Цитата: antyanetta от 14 апреля 2019, 16:09:39Удовлетворит ли Ж, та информация, которую она хотела получить и с этой целью дала задание  подчиненным в ее получении?
некромантия(пионы)+зеркала(улыбка)+владыка фантазий(чванство)=благодать(меч+зеркало архимеда)
Не совсем удовлетворит.

Добавлено: 16 апреля 2019, 20:25:23

Цитата: Шторм от 16 апреля 2019, 09:57:40В помещении находятся какие-либо прослушивающие устройства?
Товия - Агасфер - Пионы. Итог Отречение
Похоже, что есть. Имхо.

Dikni

я отправила резюме, его просмотрели. Стало интересно, распечатали ли? Хагит Защита чародея Серп Сатурна Асмодей (Зеркала) Мне кажется ,просто посмотрели?
Пригласят ли меня в организацию на собеседование? Дочери Кентавр Кольцо Агриппа (Ох). Наверно да?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Dikni от 17 апреля 2019, 09:14:09распечатали ли? Хагит Защита чародея Серп Сатурна Асмодей (Зеркала)
Просто посмотрели.
Цитата: Dikni от 17 апреля 2019, 09:14:09Пригласят ли меня в организацию на собеседование? Дочери Кентавр Кольцо Агриппа (Ох)
Скорее всего нет.

SnorkRufous

Здравствуйте, ув.теневеды. Подскажите, пожалуйста, не разберусь в трактовке
Почему срываются мои подработки? (Уже третий раз с разными людьми, с опытом и образ. не взяли на элементарную должность)

Асмодей(Вельзевул и Астарот)-Абракадабра-Агасфер. Дно Обжорство (Символ ОХ)
Не пойму какую ошибку допускаю при поиске (Абра), по раскладу нет  какого-то недовольства от потенциальных работодателей. Т.е. скорее всего, закономерности тут нет, просто совпадение, либо просто отток энергии не дает мне сосредоточиться на поиске бОльшего кол-ва заказов/вариантов подработки. Либо еще вариант - работодатели "объелись" уже предложениями от соискателей?
Благодарю

Neco

Цитата: SnorkRufous от 17 апреля 2019, 15:16:42Почему срываются мои подработки? (Уже третий раз с разными людьми, с опытом и образ. не взяли на элементарную должность)

Потому как у Вас негатив на финансы, и отношения. В разделе Магия Таро Теней, Вы спрашивали есть ли негатив, очевидно второй расклад на события, подтвердил это.

Dikni

Добрый день. Вакансию по которой я откликнулась сразу сняли (опубликована была только 1 день) Причина? Ведьма Эрихто Пионы Две черных свечи Улыбка меркурия (Зеркало леди) Вообще что-то странное, то ли пыль в галаза пускали то ли передумали? Много соискателей оказалось, им этого не надо было? Или внезапно свой кто оказался? (должность оочень хорошая, такие обычно вообще не публикуют)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Dikni от 18 апреля 2019, 11:59:05Вакансию по которой я откликнулась сразу сняли (опубликована была только 1 день) Причина? Ведьма Эрихто Пионы Две черных свечи Улыбка меркурия (Зеркало леди)
Много соискателей не было, выбрали более достойную кандидатуру по их мнению. Вообще тут вроде как два человека фигурируют, одноuj и выбрали. А Вы им звонили, по поводу причины снятия вакансии, и на счет своей персоны?

Pol1na

Цитата: SnorkRufous от 17 апреля 2019, 15:16:42
Здравствуйте, ув.теневеды. Подскажите, пожалуйста, не разберусь в трактовке
Почему срываются мои подработки? (Уже третий раз с разными людьми, с опытом и образ. не взяли на элементарную должность)

Не пойму какую ошибку допускаю при поиске (Абра), по раскладу нет  какого-то недовольства от потенциальных работодателей. Т.е. скорее всего, закономерности тут нет, просто совпадение, либо просто отток энергии не дает мне сосредоточиться на поиске бОльшего кол-ва заказов/вариантов подработки. Либо еще вариант - работодатели "объелись" уже предложениями от соискателей?
Благодарю
Здравствуйте, мне кажется всё дело в вашем резюме, в бумагах которые вы подаете на рассмотрение (Асмодей-Абра), что оставляет впечатление, что вы человек не надёжный, на которого нельзя положится (Агасфер), либо много хотите. ИМХО.
Quid est veritas?

Бру

Добрый день!

Куплю ли я сегодня себе задуманные вещи (одежда)

Отражение.свет(энвольтирование)+ Св.вода (Лорд П)+Геката (Вульгарная магия)= Анжелика(Шабаш)
Не поняла. Может повыбираю, но так и не куплю.

ОС дам вечером.
Плюсо-благодарна.

Neco

Цитата: Бру от 19 апреля 2019, 12:11:58Куплю ли я сегодня себе задуманные вещи (одежда)

Отражение.свет(энвольтирование)+ Св.вода (Лорд П)+Геката (Вульгарная магия)= Анжелика(Шабаш)
Добрый день. Купите вещи, но не все, что планировали. Скорее всего не найдете, именно той, к которой лежит сердце, самая искомая.

Бру

ЦитироватьКуплю ли я сегодня себе задуманные вещи (одежда)

Не поняла. Может повыбираю, но так и не куплю. 
ОС: я не купила ни единой вещи.
Я была в разных ТЦ, магазинах. Всё не то.
Не очень поняла, к чему тут св.вода и Лорд П....Никаких мужчин не было.
Neco, благодарю Вас.

Neco

Цитата: Бру от 19 апреля 2019, 23:24:44Не очень поняла, к чему тут св.вода и Лорд П
Святая вода на бытовом уровне проблемы, в делах не срастается, то есть ничего хорошего. Лорд Пенгерсвик - зная его историю, можно сказать, что закончилось бы все печально, если бы не его жена Леди Пенгерсвик, которая исправила положение. Отсюда можно предположить, что карта Лорда Пенгерсвика, это как продолжение неудач.

Goldi 5

Доброго времени суток
Уважаемые Теневеды, помогите пожалуйста трактовать расклад
1." Согласиться ли человек на встречу, для делового разговора?"
   Лорд Пенгерсвик (Орфей)      Зеркала (Ложные пророки)     Воплощенное зло
       Итог :Зеркало леди из Шалотта( Волшебная мазь)
Склоняюсь к тому, что не захочет встретиться
Буду очень признательна за помощь
  С Уважением!

Черная Леди

Цитата: Goldi 5 от 20 апреля 2019, 22:38:13
Доброго времени суток
  С Уважением!

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Pol1na

Цитата: Goldi 5 от 20 апреля 2019, 22:38:13
Доброго времени суток
  С Уважением!
По триплету, человек на данном этапе предпочитает виртуальную форму общения (эл. почта, соц. сети). Если вы его заинтересуете при переписке, тогда согласиться.
Quid est veritas?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status