Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Saffy

Цитата: Злая киса от 13 августа 2013, 21:23:58Спросила: В чем причина моей болезни, неожиданно приключившейся?
Ответ: Леди П (доп.Леность)_Благодать(Черная Месса)_Пионы (Грааль)
Итог: Меч Э (Жадность+Символ Венеры)
Тут даже и гадать не надо по-моему. Леди с ленностью - Вы больная, т.к. удачно провели ритуал благодать (месса), выложились. А Там всплыла недоступность цели пионы (грааль). Т.е. сначала все было хорошо, а потом может защита кролика поднялась, когда действие ритуала уже раскручивалось. В итоге Вам же мечом и влетело из-за жадности. Надо было не не Владычицей Морской хотеть, а соглашаться на столбовую дворянку ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Авигея

Цитата: Злая киса от 13 августа 2013, 21:23:58В чем причина моей болезни, неожиданно приключившейся?
Согласна с трактовкой Саффи.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Saffy

Характеристика Ж как человека:
петрушка (4 ветра) - эрихто (товия) - владыка ф (хагит)
итог: вульг магия (авель)

Петрушка+ветры - близость к природе? Эрихто - копание в прошлом или что-то другое может значить? Владыка+хагит - мечты о любви и т.д. Вульг магия+авель - одиночество+попытки колдовать или с помощью магии избавиться от одиночества? Или же изучение (авель) магии?
Будет ли у меня работа благодаря этому М:
геката - агасфер (мазь) - изобр злого (пионы)
итог: звезда л (леди п
)
Насчет работы не знаю, но придется самой все в свои руки взять?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Злая киса

Цитата: Saffy от 15 августа 2013, 20:40:25

Будет ли у меня работа благодаря этому М:
геката - агасфер (мазь) - изобр злого (пионы)
итог: звезда л (леди п
)
Насчет работы не знаю, но придется самой все в свои руки взять?
я так думаю,что вполне реально добиться от него того,чего хотите,но придется изобрести зло,оморочить его.ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Lagertha

Что из себя представляет Мч1?-Святая вода,Леность,2 черных свечи итог-выпало 2 карты:Святой грааль и Страшный суд

Само собой получается,что Мч ленив,самоуверен,любит раздавать советы и осуждать.

Мч2?-Святая вода,Экзорцизм,Товия и демон итог-Ср-ва защиты от здых духов

Забитый ,угнетенный Мч.Постоянно испытывает нападки окружающих ???

Saffy

Цитата: Lagertha от 16 августа 2013, 00:38:41
Что из себя представляет Мч1?
Мч2?-
Вопросы заданы не совсем корректно, на мой взгляд.
По обоим вопрос: а они случайно не любители выпить? Если так, то второй в завязке ))

Lagertha

Цитата: Saffy от 16 августа 2013, 02:36:10
Вопросы заданы не совсем корректно, на мой взгляд.
По обоим вопрос: а они случайно не любители выпить? Если так, то второй в завязке ))
Насчет выпивки ,не могу сказать ,что оба святые,но никто из них не является запойным алкоголиком.А выпить могут оба :)

А как корректно должен выглядеть вопрос? (я имела ввиду человеческие  качества)

Бepкана

Найденные вещи - подклад?

ответ: Обратный ход колеса (доп: Магический жезл)
ОЗН - Чванство
НЕ ОЗН - Ведьма Эрихто
Трактовать - Кольцо Фрастраты
Итог: Отречение Теофила.

Неужто подклад? Не Кольцо Фрастраты бы, так я бы сказала, что нет.

Проблема с кранами - крадник?
Ответ: Благодать.
ОЗН - Люцифер
НЕ ОЗН - 2 черные свечи
трактовать - Ваалверит
Итог - Воплощенное зло.
Вот тут я бы категорично сказала, что НЕ - крадник. 

Ruta_UA

Цитата: Беркана от 16 августа 2013, 10:40:28
Найденные вещи - подклад?

К кольцу бы доп., но мне видится, что все же подклад.
Обратный ход+Жезл - подкинули, видится с целью -  чтоб Вы(или кому подкинули) отказались от колдовства.

По второму вопросу - не крадник,на мой взгляд, но выпало столько бесовских карт - может сущь какая в доме?)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Тёмная луна

Где находится МЖ?  Серп Сатурна(Бетор)-Симон Кир.-Леди П(Чванство-Вульгарная магия) Итог -Ложные пророки(Дочери челов.)
Интересно что Серп тут отсекает? Где то вынужденно находится с ЛедиП(женой предположительно) у каких то Ложных пророков

kristabella

Беременна ли Ж?

Геката - Запретный плод - Сладострастие (доп Пионы)  Итог - Архонты (доп Благодать)

Думаю, что нет... Архонты тут не понимаю :/
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Астория

Цитата: kristabella от 18 августа 2013, 12:45:44
Беременна ли Ж?

Геката - Запретный плод - Сладострастие (доп Пионы)  Итог - Архонты (доп Благодать)

Думаю, что нет... Архонты тут не понимаю :/

кажется нет. архонтами не могут ли быть средства контрацепции? ну или же просто помехи для зачатия.

Бepкана

Цитата: kristabella от 18 августа 2013, 12:45:44
Беременна ли Ж?

Нет, не беременна.
Вот странно, по Гекате - Запретному плоду - Сладострастию с Пионами - запрет стоит на зачатие, а по итогу: Архонты с Благодатью: наоборот, разрешение. Архонты тут - это предки, которые разрешили.  Скорей всего нужен какой-то судьбоносный момент, час икс, т.е. в данный момент не время, но разрешение уже есть.

kristabella

Цитата: Астория от 18 августа 2013, 19:49:39
кажется нет. архонтами не могут ли быть средства контрацепции? ну или же просто помехи для зачатия.
Так и оказалось... Не пользуются они ни чем... Может просто помехи, действительно... или как, написала Беркана - не время ))

kristabella

Мне тут мч выдал, что у него серьзный недуг... Спросила у Теней -есть ли у него такая болезнь??

Хагит -Монах (доп. 4 ветра) - Геката   Итог -Жертва искушения (доп- Звезда Люцифера)

В реале - уверена, что врёт. По картам, вообще не поняла расклад... вроде как надумано все им или внимание привлечь хочет таким образом... но что т мне кажется вообще не туда. Помогите!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status