Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

happy

Цитата: Астория от 08 июля 2013, 22:12:59хм..не для того ли чтобы сообщить о расставании? или какую-то иную неприятную новость?

Вот и я подумала по Отречению, что про расставание. Но вроде расстались, можно и по телефону было уточнить. Да уж . Из приятного здесь только Ох.
Жестокость + Ариман  - отсекает измены?
Подождём. 

Астория

Цитата: ZorroRoza от 08 июля 2013, 22:16:05нужно ли мстить человеку
ложные пророки(экзорцизм,трава ажелика) пионы,магич жезл(ложка розмарина,козёл)
зеркало леди из Шаллота

я бы по этим картам посчитала что мстить не нужно. отпустить ситуацию и закрыть ее, как леди из шалотт, в итоге.

Цитата: ZorroRoza от 08 июля 2013, 22:16:05какой метод,направление порчи выбрать
Ведьма Эрихто(отречение теоф) вульгарн магия,гнев(архонты)

да, если все же мстить, то через кладбище с бесами делать.

Цитата: ZorroRoza от 08 июля 2013, 22:16:05плохое отношение к девушки с стороны мужчины, имеет магический аспект?
Чванство(Асмодей,Отречение теофила) Серп(тролли) вульгарная магия

я не вижу здесь магии. скорее его личные качества. самонадеянность, нежелание брать на себя ответственность, склочность, плюс самолюбование.. магии не вижу особо.

Цитата: ZorroRoza от 08 июля 2013, 22:16:05чистила этого мч наверно не всё вычистилось
ушёл ли весь негатив с мч после чисток
ведьма из Фраддама(Зеркало Архимеда)Абракадабра,Шут(Тролли)

нет, не весь. по ведьме он взялся и полетел, но в итоге путаница, припрятался и зацепился в организме.

РикиТикиТави

SOS и хелп. Заметил ли кроль подклад?
Кольцо (Страшный суд) - Жестокость марса - Средства Защиты
Итог: Привидение (Зависть)
не могу.. не знаю как трактовать :(

Видел ли меня кроль, выезжая из офиса?
Запретный плод - Ариман - Черная месса
итог: Энвольтирование

Только лишь по запретному плоду надеюсь, что нет, не видел((

ZorroRoza

Цитата: РикиТикиТави от 08 июля 2013, 22:53:10
SOS и хелп. Заметил ли кроль подклад?
Кольцо (Страшный суд) - Жестокость марса - Средства Защиты
Итог: Привидение (Зависть)
не могу.. не знаю как трактовать :(

Видел ли меня кроль, выезжая из офиса?
Запретный плод - Ариман - Черная месса
итог: Энвольтирование

Только лишь по запретному плоду надеюсь, что нет, не видел((

за подклад думаю не нашёл
вы сильно переживете думаете что начнут обсуждать
может другие,не могли найти

запретный плод не видел,а если заметил то подумал прохожие
но может обдумать и потом догадаться

Liel Reiter

Прошу помощи в трактовке!
Будет ли у ЖН встреча с МЖ в загаданный период?
Меркурий, Ариман, 2 свечи
итог: Сладострастие
как по мне, так будет. Задушевно-любовная даже.
Но, зная ситуацию, могу сказать что встречу ничто не предвещает.... очень интересно посмотреть как отыграет!

Как считаете??
ОС дам!

ZorroRoza

Цитата: Liel Reiter от 08 июля 2013, 23:15:12
Но, зная ситуацию, могу сказать что встречу ничто не предвещает.... очень интересно посмотреть как отыграет!

Как считаете??
ОС дам!
да здесь все карты говорят
связано с деньгами она ему денег должна дать
могу ошибаться

Прима

Цитата: Liel Reiter от 08 июля 2013, 23:15:12

Ага, карты говорят, что будет, да, с любовным уклоном, возможно мч попытается произвести впечатление, обольстиить жн финансовым аспектом, денег короче не пожалеет! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ruta_UA

Цитата: Liel Reiter от 08 июля 2013, 23:15:12Будет ли у ЖН встреча с МЖ в загаданный период?
Присоединюсь к предыдущим откликам - думаю, что будет .
2 Свечи- это пара, Сладострастие - пара соединившись.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

happy

Цитата: happy от 08 июля 2013, 22:06:28Зачем хочет встретится М. ОХ-ЖЕСТОКОСТЬ  МАРСА - АРИМАН итог  ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ- ШУТ ( доп. ОТРЕЧЕНИЕ) - ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД

Отпишусь.
Приходил пожаловаться на жену, здоровье и за сексом. Я для него Запретный плод ( жена знает , ревнует и давит на него, что б  не встречался со мной).  Хотел посоветоватся как  влиять на жену.

ZorroRoza

Астория Уважаю вас спасибо за расшифровку+++)))
Цитироватья бы по этим картам посчитала что мстить не нужно. отпустить ситуацию и закрыть ее, как леди из шалотт, в итоге.
возможно и так
Цитироватьда, если все же мстить, то через кладбище с бесами делать.
да интересно
Цитироватья не вижу здесь магии. скорее его личные качества. самонадеянность, нежелание брать на себя ответственность, склочность, плюс самолюбование.. магии не вижу особо.
магия есть человек поменялся на глазах после возд
Цитироватьнет, не весь. по ведьме он взялся и полетел, но в итоге путаница, припрятался и зацепился в организме.
да не всё ушло

Авигея

Цитата: Liel Reiter от 08 июля 2013, 23:15:12Будет ли у ЖН встреча с МЖ в загаданный период?
Ув.Liel Reiter, встреча состоится(Меркурий), но я бы не сказала, что она будет прям очень душевно-любовной(Ариман), т.к Ариман- это только секс, отсутствие чувств. Сладострастие-между ними будет половая активность, страсть, но все сведётся до уровня физиологии.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Liel Reiter

Цитата: Авигея от 09 июля 2013, 10:17:47т.к Ариман- это только секс, отсутствие чувств.
Ариман - это только треп!! И ничего больше. Тут категорически с вами не соглашусь ни при каких условия. Это Жрец по классике = болтовня, часто пустая, без дела.

Цитата: Авигея от 09 июля 2013, 10:17:47Сладострастие-между ними будет половая активность, страсть, но все сведётся до уровня физиологии.
Сладострастие - это задушевная беседа 2х друзей. Карт секса тут вообще нет.
Отдельно это карта ни разу на секс не показывала у меня.

Ситуация в паре такова, что речи о сексе и близко нет. Встречи-то бывают раз в месяц...и так, погулять сходить... на том и все.

Благодарю за мнение!

Авигея

Цитата: Liel Reiter от 09 июля 2013, 10:58:40
Сладострастие - это задушевная беседа 2х друзей. Карт секса тут вообще нет.
Отдельно это карта ни разу на секс не показывала у меня.
У меня эта карта всегда выпадает на конкретную пару, чаще когда между ними есть половая активность, страсть, а не мужа и жену. Из этого и сделала свои выводы...
Понимаю, что мне ещё учиться и учиться))))))

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Liel Reiter

Цитата: Авигея от 09 июля 2013, 11:16:31У меня эта карта всегда выпадает на конкретную пару, чаще когда между ними есть половая активность, страсть, а не мужа и жену.
Хороших друзей показывает легко! ;)

shumelka_mysh

Здравствуйте, уважаемые тарологи. Пожалуйста, помогите разобраться.
Спросила, зачем МЧ скрывает от меня правду (лихорадочно меняет статусы в сети, удаляет нежелательные фото - маскируется, одним словом), которую я и так знаю (он знает, что я знаю, и знает, что это никак не повлияет на моё отношение к нему, но тем не менее):

XVI Воплощённое зло (что озн.-58 Гнев; что НЕ озн.-66 Запретный плод)
34 Три парки
XIX Благодать

Мой вариант трактовки - активно (Воплощённое зло) стремится скрыть свои пороки (Запретный плод), чтобы предстать передо мной в выгодном свете (Благодать). Пороки - не с моей точки зрения, а с общепринятой. Но излишней эмоциональностью (Гнев), наоборот, только выдаёт себя.

Но мне собственный вариант как-то не очень...  :-\  Чувствую свою предвзятость, и это, скорее, констатация факта, а не ответ на мой вопрос "Зачем?"

Возможно, расклад на отношение ко мне даст ключ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status