Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: Saffy от 01 июня 2013, 15:39:08Вам все понятно? )))

- Вы слышали меня, Бандерлоги?
- Мы слышим тебя, Каа!

Саффи, давайте уважать и новичков в том числе. Это на форуме они новички и в Тенях тоже, но ведь не факт, что они новички в магии. Ваша критика конструктивна, но не ваш тон. Этак мы весь народ распугаем.

marine-cha

Беркана, спасибо!!!
Все верно подмеченно. В магии я не новичок, а в тенях всего три месяца:(
А то и так чувствую себя дурочкой в тенях, а тут еще и носом в лужицу тыкнули:)
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

kleo007

как Ж выглядет в глазах М, как Мужчина видит Женщину, как воспринимает
асмодей(энвольтирование) запретный плод(жадность, шут) геката, вопл зло
вельзевул и астрот, агрипа, жертва искушения

моя расшифровка
видит в женщине настойчивость
видит её как запретный плод из за её настойчивости и несерьёзности
воплощённое зло не знаю как расшифровать

агрипа тоже не могу сложить с жертвой искушения

musia

Цитата: kleo007 от 02 июня 2013, 09:45:27Ж выглядет в глазах М, как Мужчина видит Женщину, как воспринимает
асмодей(энвольтирование)
Клео, перед вами написали - вы прочли? Так сколько карт и как вы вытащили? И три вопроса - в одном, даже если они однотипные? Вы считаете картам был понятен ход ваших мыслей? И при чем здесь эта тема вообще - есть тема отношений...Клео, почитайте все же хоть пару предыдущих постов, иначе и другим практикам непонятно как ваши карты трактовать - и уж тем более вам самой....Такое впечатление, что просто есть желание узнать что-то, а вот желания самой учиться - напрочь отсутствует...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Авигея

Цитата: kleo007 от 02 июня 2013, 09:45:27как Мужчина видит Женщину, как воспринимает
Видит её как очередную и использует её в своих целях. Возможно делает вид, что она будто бы запретный плод для него, но он явно играет, причём ему это нравится. Он как клоп-вонюч. Издевается над Гекатой, причём делает это с особой жестокостью, Ж для него очередная жертва искушения, дурочка. Ничего серьёзного в его отношении к Ж нет.
Так вижу, опытные поправят.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Saffy

Цитата: Беркана от 02 июня 2013, 08:08:41
- Вы слышали меня, Бандерлоги?
- Мы слышим тебя, Каа!

Саффи, давайте уважать и новичков в том числе. Это на форуме они новички и в Тенях тоже, но ведь не факт, что они новички в магии. Ваша критика конструктивна, но не ваш тон. Этак мы весь народ распугаем.
Ув. Беркана, к сожалению тон через инет передать сложно, но я в принципе не из тех, кто хамит кому-либо (как в жизни, так и на форуме). Я понимаю, что Вас задело, но Вы выдернули фразу из контекста. Там я писала "что когда непонятно, тогда вытаскиваются допы, а данный пользователь допов не вытягивает, неужели ей и без допов все понятно?." - это так сказать, расшифровка и смысл фразы "У Вас ни одного допа- Вам все понятно? )))", т.е. Вам понятно и без допов? Лично мне непонятно - я новичок.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

kleo007

musia допы я вытянула правильно
к тем картам которые написаны на форуме
по инструкции
Знаки припинания написала
Расшифровки написала что ещё не так?
вопрос не тройной
я его взяла с этого форума
практики так задавали вопрос

и я решила так же спросить у карт

Бepкана

Цитата: Saffy от 02 июня 2013, 14:56:10
  тон через инет передать сложно,
Да ладно, вы тоже не обижайтесь. Меня-то чем могло ваше сообщение задеть, оно же не ко мне относилось. Просто по стилистике  оно лично для моей придирчивой натуры  прозвучало как знаменитая фраза из Маугли. Со стороны оно таким кажется. Я услышала вашу фразу как крик истеричной училки (извините, пожалуйста,это, наверно, мои тараканы,связанные с восприятием,  но  если бы вы сказали "Вам понятно и без допов? - то фраза бы прозвучала совсем по-другому). 
В связи с чем наивно полагаю, что критика уместна, особенно конструктивная, но мы тут все-таки не бандерлоги. Вас я никоим образом обидеть не хотела.

musia

Цитата: kleo007 от 02 июня 2013, 16:12:39
musia допы я вытянула правильно
к тем картам которые написаны на форуме
по инструкции
Знаки припинания написала
Расшифровки написала что ещё не так?
вопрос не тройной
я его взяла с этого форума
практики так задавали вопрос

и я решила так же спросить у карт
Я вам говорила о том, что написано выше - о трех картах - тенденция, и одна карта - Итог, в крайнем случае - Итоговых чуть больше, если неясен итог....Ну, одним словом, это бесполезно....Что касается самой постановки вопроса - вы уверены, что его задавал практик? И вопрос ваш в какой теме должен находиться? Больше не буду ничего объяснять, только тему засоряем...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Rosalina

Цитата: Rosalina от 19 мая 2013, 20:32:34
Мой вопрос - Беременна ли ЖН? Обратную связь смогу дать через неделю примерно.
Вельзевул и Астарот, Энвольтирование, Дочери человеческие, итог Монах Авель.

даю ОС - тест отрицательный
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

tarita

Решаю абсолютно бытовую проблему. Нужно быстро и выгодно продавать скоропортящиеся ягоды (клубнику). Подбираю рун. формулы.
Итак
Каким будет результат в продаже товара после применения формулы 1?
Запретный плод (озн Св.Грааль, НЕ Асмодей, тракт Маг Круг)
Чванство
Леди П

Итог: Петрушка (озн 2 черные свечи, НЕ Кентавр, тракт Энвольтирование)
По Запретному плоду - не подходит формула, по Граалю - результат недосягаем, будем ходить с товаром по кругу (дом-рынок). А по итогу вся Петрушка (клубника) станет Энвольтированной (испорченой). Так?
Расклад с тем же вопросом на другую формулу 2:
Вельзевул и Астарот
Ведьма Ф.
Шут (озн Владыка фантазий, НЕ Шабаш Ведьм, тракт Улыбка Меркурия)

Итог: Козел (озн 3 парки, НЕ Арсенал чародея, тракт Ох)
лучше, но Козел в итоге не радует. Шут с допами - нет уверенности в стабильном доходе, три Парки - результат может быть разный. А по НЕ Арсеналу Ч вообще не тот способ или н та формула.

musia

Цитата: tarita от 05 июня 2013, 16:29:04Расклад с тем же вопросом на другую формулу 2:
Вельзевул и Астарот
Ведьма Ф.
Ай, да маладцы Тени - по первой формуле так и добавить нечего - аж рассмешили...
Во второй - если только дурака включить, что-то придумать-пофантазировать, поехать, может, не на большой рынок(НЕ Шабаш), а на штуки три, поставить продавать каких-то даже трех-двух козлов-бабок, а не только свой собственный Арсенал использовать, то и будет вам ОХ, и Улыбка Меркурия...Ага...
Если такого варианта нет - тогда руните и спросите одну формулу - на удачный исход мероприятия - Соуло-Дагаз-Вуньо, может что лучше Тени покажут...

happy

Цитата: tarita от 05 июня 2013, 16:29:04Леди ПИтог: Петрушка (озн 2 черные свечи, НЕ Кентавр, тракт Энвольтирование)

Да тут как-то не очень Будете Вы Леди в замкнутом Крге со своей Энвольтированой Петрушкой по итогу.
Цитата: tarita от 05 июня 2013, 16:29:04Вельзевул и АстаротВедьма Ф.Шут (озн Владыка фантазий, НЕ Шабаш Ведьм, тракт Улыбка Меркурия)Итог: Козел (озн 3 парки, НЕ Арсенал чародея, тракт Ох)

Тут тоже не очень Будете манипулировать покупателями, но не очень умело ( Ведьма из ф.), мечтать  (Владыка фантазий), что Улыбнеться Меркурий. Но по итогу Не Арсенал , что б было Ох.
Может другие формулы надо?
Пока писала Муся уже всё растолковала. Может какой Узел удачи попробовать?

tarita

Цитата: musia от 05 июня 2013, 16:49:09спросите одну формулу - на удачный исход мероприятия - Соуло-Дагаз-Вуньо, может что лучше Тени покажут...
так вторая это она и есть

Saffy

Цитата: tarita от 05 июня 2013, 16:29:04Расклад с тем же вопросом на другую формулу 2:
Вельзевул и Астарот
Ведьма Ф.
А мне кажется, по козлу - подвернется Вам оптовый покупатель (например сетевой), которому втюхаете все весело и задорно)) Просто фантазию включить надо и , так сказать, расширить границы решения проблемы )) Может и не продавать например, а обменять (это не по картам, а как пример расширения границ:))
В любом случае, мне 3 парки видятся как несколько источников, скорее всего от одного козла. А Ох может означать например кухню, т.е. где готовят на продажу или для общепита (те же ягодные лукошки:))
Расскажите потом как все решилось, пожалуйста))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status