Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Анавуайна

Мед поэзии, благодарю за помощь в трактовке.
Буду признательна за помощь еще в двух вопросах.
1. Что хочет Ж от МЧ:
Шут + Владыка + Ложка
итог: зеркала (оз-Зеркало Архимеда,  неозначает - Ведьма из Фраддама,  тракт-некро)

Хочет скрыто манипулировать, обладать, быть в семье главной, относится как к вещи.
Можно ли тут некро трактовать как хочет возобновить отношения?

2. Что делать МЧ чтоб возобновить отношения с Ж

Некро+ Ведьма из Фраддама + Черная месса
итог - Маг жезл

Активно магичить посредством кого-то через ЧМ, кладбище.
Собственно это итпроисходит, но вопрос подразумевал немножко другой, что именно ему делать - звонить, навязываться, или наоборот, поэтому возник еще вопрос:

3. Как МЧ себя вести в общении с Ж, чтоб ее вернуть:
Меч + Жадность (оз-маг круг (доп-Ваалверит),  неоз- Бетор,  трактовать - Сатана)  + Леность
итог: Зеркало Леди

Активно напролом через соцсети  (другого общения нет)  вести себя как ревнивец, настырно добиваться встречи, договариваться,  может даже на жалость давить.

Буду благодарна за помощь в трактовке.

Мед поэзии

Цитата: Анавуайна от 06 ноября 2015, 15:35:00
  Мед поэзии, благодарю за помощь в трактовке.
Буду признательна за помощь еще в двух вопросах.
1. Что хочет Ж от МЧ:
Шут + Владыка + Ложка
итог: зеркала (оз-Зеркало Архимеда,  неозначает - Ведьма из Фраддама,  тракт-некро)

Хочет скрыто манипулировать, обладать, быть в семье главной, относится как к вещи.
Можно ли тут некро трактовать как хочет возобновить отношения?

2. Что делать МЧ чтоб возобновить отношения с Ж

Некро+ Ведьма из Фраддама + Черная месса
итог - Маг жезл

Активно магичить посредством кого-то через ЧМ, кладбище.
Собственно это итпроисходит, но вопрос подразумевал немножко другой, что именно ему делать - звонить, навязываться, или наоборот, поэтому возник еще вопрос:

3. Как МЧ себя вести в общении с Ж, чтоб ее вернуть:
Меч + Жадность (оз-маг круг (доп-Ваалверит),  неоз- Бетор,  трактовать - Сатана)  + Леность
итог: Зеркало Леди

Активно напролом через соцсети  (другого общения нет)  вести себя как ревнивец, настырно добиваться встречи, договариваться,  может даже на жалость давить.

Буду благодарна за помощь в трактовке.
1. По триплету она его водит за нос, тем и планирует заниматься дальше. По итогу её планы тайные и она скорее хочет не "победы" над ним (не Ведьма) , а как какого-то отмщения что ли.  Хочет его подавить, сломить. Он её обидел чем-то?
2. Первый аспект: проявить активность и даже напористость, хотя дама и будет сопротивляться. Второй аспект: пригласить где-то провести вместе время, даже напоить, в конечном итоге даже переспать с ней.
3. Быть в общении очень самоуверенным, вроде даже напористым, но только не показывать главенство над ней. Максимально показать свою заинтересованность в дружеском и близком общении с ней. Но при этом быть несколько безучастным к результату. Типа такой свой заботливый парень, но не претендуют, все понимаю, хотя я и улетный. По итогу: Ланселот был очень высокого мнения о Леди, тепло к ней относился, но был и умопомрачителен, и недоступен одновременно...;)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Анавуайна

Цитата: Мед поэзии от 06 ноября 2015, 16:20:17
. Он её обидел чем-то ?
Да, у нее обида на него сильная. Но там скорее она сама придумала -сама обиделась. Хотя итог остается итогом- обида у нее.

Мед поэзии, благодарю Вас за помощь.

IOANNAPRIESTESS

Здравствуйте. Помогите понять. )
Почему мч опять требует (прямо так и получается требует) возобновить с ним общение?
Ложка
Симон
4 ветра(Агриппа)
Итог козёл отпущения(Геката)

Возможно чувствует себя виноватым. По итогу действительно просит прощения.
Благодарю!

dveia

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 06 ноября 2015, 17:00:47
Здравствуйте. Помогите понять. )
Почему мч опять требует (прямо так и получается требует) возобновить с ним общение?
Ложка
Симон
4 ветра(Агриппа)
Итог козёл отпущения(Геката)

Возможно чувствует себя виноватым. По итогу действительно просит прощения.
Благодарю!
Мне видится, что у него появились какие-то обременительные семейные обязанности, часть которых он хочет переложить на вас.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

IOANNAPRIESTESS

Цитата: dveia от 06 ноября 2015, 17:25:25
Мне видится, что у него появились какие-то обременительные семейные обязанности, часть которых он хочет переложить на вас.
Благодарю dveia! Конечно для меня загадка что там такое. Просто подумала что виноватым чувствует, так как последнее время пытался меня брать угрозами для моей жизни. Отшила. Человек не отстает лет 6.

Vik

Цитата: curieuse от 05 ноября 2015, 20:33:151. что происходило в отношениях (срок)?Благодать - Святая вода - Экзорцизм              Энвольтированиену вначале было неплохо (семейный праздник), и какое-то время по инерции все шло хорошо, потом той же святой водой и смыло. Снова начали всплывать сложности в отношениях
Здесь явно кто то старается налидить жизнь к лучшему. Защитить то, что имеет. Избавиться от того, что портит существование. Надавить на другого. Не все здорово и гладко, кто то чувствует себя тесно в этих отношениях. Ну судя по раскладам ниже, женщина реаниматор, мужчина полная пассивность, причем еще и подавлен всем этим.
Цитата: curieuse от 05 ноября 2015, 20:33:152. какие чувства  были у мужа к жене?Агасфер - Орфей - Энвольтирование           Две свечи
Агасфер говорит о том, что брак есть и он довольно долгий, но без любви. А ему как Орфею хочется любить и быть любимым. Потому и страдает мужчина в браке, несчастен он в нем (Энвольтирование, 2 свечи).
Цитата: curieuse от 05 ноября 2015, 20:33:153. Как складывались отношения мужа с женой?Монах Авель - Магический круг (Асмодей) - Святой грааль                      Магический жезл
Мы же здесь событейку смотрим. Здесь похоже мужчина отказывает женщине в интимной близости. Замкнут и безынициативен в отношениях. Возможно они даже спят порознь.
Цитата: curieuse от 05 ноября 2015, 20:33:154. Чувства супруги к мужу?Дочери человеческие - Отраженный свет (Арсенал чародея) -Кольцо Ф. (Эрихто)                                  Меч Эскалибур
Женщина стремиться к мужчине, но стремления ее отнюдь не любовью навеяны. Она всеми подручными методами и способами старается выжать из мужчины все что можно, действуя психологически. Привязать любым способом, растормошить труп во что бы то ни стало, вот ее главная задача. Это мое и я его хозяйка, и никому не отдам. Мечом как известно многие хотели обладать.
Цитата: curieuse от 05 ноября 2015, 20:33:155. Как у неё складывались отношения с мужем?Абракадабра - Защита чародея - Арсенал чародея               Ведьма из Фраддама
Согласна. Были разборки, по поводу сложившейся ситуации. Она вроде как старается всеми способами выйти из тупика, но т.к. в предыдущих раскладах мужчина пассивен, во всех отношениях, то ее это все достало, напрягает и она скорее всего высказала свое недовольство.

Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

angeldena

Уважаемые помогите с трактовкой.
Как сложатся отношения если Жн начнет встречаться с Мч? (Бывший Мч настойчиво хочет вернуть отношения с Жн, даже замуж предлагал)
Экзорцизм(Монах,Бетор), Кентавр (Дочери), Сатана (Зеркала, Кольцо, Пионы)
Итог Вольт - озн. Иов, не оз.Защита Ч, тр. Серп (Ложка)

Они избавятся от одиночества, Кентавр с доп.- сложные взаимоотношения или измены. Связка с сатаной это он скрывает, что хочет только поразвлечся?
По итогу сложные отношения с разрывом?

dveia

Цитата: angeldena от 07 ноября 2015, 20:22:13
Как сложатся отношения если Жн начнет встречаться с Мч? (Бывший Мч настойчиво хочет вернуть отношения с Жн, даже замуж предлагал)

Они избавятся от одиночества, Кентавр с доп.- сложные взаимоотношения или измены. Связка с сатаной это он скрывает, что хочет только поразвлечся?
Согласна, хочет избавиться от одиночества. Отношения не сложатся, ничего кроме страдания не принесут, в итоге, все равно расстанетесь.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Рунный ветер

Цитата: angeldena от 07 ноября 2015, 20:22:13

Сложаться как несерьезные отношения, приносящие страдания из-за несовместимости партнёров. Разрыва здесь не вижу, скорее эти отношения будут достаточно долго длится
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

dveia

Прошу помощи в трактовке.
Что ждет Ж в отношениях с М в течение недели.
Арсенал чародея - волшебная мазь - две черных свечи
итог: лорд пенгерсвик (доп. шабаш ведьм)

Попытка манипулирования, может вскрыться какая-то информация или выяснение отношений, возможно договорятся о дальнейших отношениях, совместной жизни.

You

Цитата: dveia от 08 ноября 2015, 13:07:29
Прошу помощи в трактовке.
Что ждет Ж в отношениях с М в течение недели.
Арсенал чародея - волшебная мазь - две черных свечи
итог: лорд пенгерсвик (доп. шабаш ведьм)

Попытка манипулирования, может вскрыться какая-то информация или выяснение отношений, возможно договорятся о дальнейших отношениях, совместной жизни.
будет встреча, общение, попытаються что то выяснить но это ни к чему конкретному не приведет, какой то любви и романтики не вижу.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

angeldena

Ув. теневеды, как думаете? Вопрос не про себя, ситуацию у Мч подтверждаю.

Интересует ли Мч Жн? (вообще... было пару встреч без секса, созванивались, потом резко исчез, проблемы решал)
Маг.жезл (Люцифер , Зеркала, Отречение), Меч Э (Волщ.мазь), Благодать (Арсенал, О.ход,Шабаш)
Итог Бетор - оз. Ариман (Агриппа), не Хагит, тр. Св.грааль (Св.Вода)

Думаю интересует, но пока ещё Мч, решает свои проблемы, все силы туда направлены, по связке с Благодатью, всё же вернётся к общению/встречам с Жн.

antyanetta

Думал ли сегодня мч о жн?
симон(кольцо+пионы)+шабаш+козел(хагит)=леди(серп+везельвул)
Думал и скучал.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Teo

Доброго времени суток. Прошу помощи в  раскладах на отношения...

1. Какие планы у Мч1 могут быть на меня ?

Энвольтирование (четыре ветра)+привидение (Агасфер) +Иов (Агриппа)
Итог: Леди Пенгерсвик (Святой Грааль)

Такое ощущение что планов нет.

2. Что ко мне чувствует Мч2 ?

Средства защиты от злых духов (отречение теофила+орфей) + благодать + отраженный свет
Итог:магический круг (козел +зеркало Архимеда+изобритатели злого)

Скучает, но что-то ему мешает показать что вообще может ко мне чувствовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status