Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

julichka

Цитата: antyanetta от 27 сентября 2015, 15:47:45
.У них общение? если да, то ему очень нравится, но он хотел бы большего.Есть симпатия, опять же похожие карты с первым раскладом. Она ему недоступна как то? По итогу надо было к ветрам лоп.Хочет общениея, отношений, скучает, да.
Да, она ему недоступна. Ж. замужем они любовники,но встречаются очень редко, у нее муж,семья.Уже больше месяца встретиться не могут.

Shiva

Цитата: You от 27 сентября 2015, 18:44:02Зеркало леди, ведма из, орфей(зависть+заезла+отречение+кольцо+благодать)- изобретатели (привидение +жертва+2свечи)

Согласна соскучился, подумал что вы тоже по нему скучаете, но были холодны в разговоре
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

You

Цитата: Shiva от 27 сентября 2015, 18:45:03
Согласна соскучился, подумал что вы тоже по нему скучаете, но были холодны в разговоре
благоларю ! Я не говорила по тел так как не видела звонка ...видимо реально соскучился..может хочет востановить общение ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Shiva

Цитата: You от 27 сентября 2015, 18:55:26благоларю ! Я не говорила по тел так как не видела звонка ...видимо реально соскучился..может хочет востановить общение ?
Думает как восстановить общение)))Согласна

antyanetta

Смотрю знакомую пару(бывшие любовники), расстались потому. что девушка хотела серьезных отношений , а мч не хотел. Сейчас она встречается с другим мч и там все серьезно. Бывший же мч начал писать, предложил ей встречу, якобы обсудить подработку, которую он нашел для нее(ей нужны деньги).
Вопрос зачем он предложил ей эту подработку?
пионы+хагит+ваалвери(везельвул)=кольцо(лилит)
Я думаю, что он просто не знает как еще поговорить с ней, не может ее забыть, в кольце чувств все еще, а подработка только повод увидеться.
Хочет ли он увидеться с ней?
анжелика+гнев(жезл+месса)+лорд(леди+ох)=орфей
Да. Он соскучился сильно, даже зол на нее немного.
Чувства его к ней?
плод+орфей+ох(леди+меч)=агриппа(шабаш)
Он скучает по ней, потому что она недоступна стала, очень хочет встречи.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Цитата: antyanetta от 27 сентября 2015, 19:47:35пионы+хагит+ваалвери(везельвул)=кольцо(лилит)

Хочет вернуть её, привязать к себе,любит.

Цитата: antyanetta от 27 сентября 2015, 19:47:35анжелика+гнев(жезл+месса)+лорд(леди+ох)=орфей
Будет настойчиво добиваться отношений с ней,постарается так как скучает сильно.

Цитата: antyanetta от 27 сентября 2015, 19:47:35плод+орфей+ох(леди+меч)=агриппа(шабаш)

Будет стараться добиваться, хочет семьи с ней и серьезных отношений.Понял что совершил ошибку пректив с ней общение

Leira

Здравствуйте, "что хочет М от Ж в отношениях, какая выгода"
выпало: геката-хагит-орфей=черная месса.
Я вижу что товарищ хочет несерьезных отношений, секс и все. Геката это соперница для Ж?
Но при этом не хочет предпринимать каких либо действий и в итоге конфликт и застой. Отношения на том же уровне что и были.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

You

Чувсива  ко мне :
Защита (зеркало арх+мазь+хагит), звезда, отречение(шабаш+ложка+орфей)-зеркало леди
Оз мэсса (благодать) не зеркала тр чванство (кольцо+жертва)
Вывод: видно что мы расстались и на расстоянии но за защитой у парня проснулись чувства скучает хочет общения
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

happy

Цитата: You от 28 сентября 2015, 15:47:38Чувсива  ко мне :
Защита (зеркало арх+мазь+хагит), звезда, отречение(шабаш+ложка+орфей)-зеркало леди
Оз мэсса (благодать) не зеркала тр чванство (кольцо+жертва)
Скрывает страсти, любовь. Тоскует, искушается Вами. Мысли по кругу все время.

Бру

Доброго дня!
Прошу помочь мне, в данном раскладе!
Со мной перестала общаться близкая подруга ( уже давно) по непонятным мне причинам.
Решила спросить Тени, что такое произошло.

1) Вспоминает ли меня Катя
4 Ветра +Леди Пенгерсквик + Символ Солнца ОХ= Защита Чародея+Отраженный свет
Думаю да, вспоминает, но старается тут же переключиться и не думать обо мне.
2) Какие мысли у нее обо мне
Дочери человеческие + Монах Авель+Арсенал Чародея = Жестокость Марса+Обжорство+
3 Парки+ Средства Защиты от Зл.Духов
Думает, что я одинока, какие-то негативные мысли по итогу, много злости на меня, думает, что наши пути разошлись и защищает свое мнение.
3)Пытается ли она узнать обо мне, моей жизни (через знакомых и прочее)
Архонты +Орфей +Страшный Суд=Симон Киренеянин+Зеркало Леди из Ш+Экзорцизм
да, скорее в интернете пытается найти)))не понятны ХЭ карты. Суд и Симон
4)Почему она перестала со мной общаться?
Запретный Плод+Ведьма из Фраддама+Гнев = Звезда Люцифера+Лорд Пенгерсквик
Она побоялась, что я могу отбить ее мужа, или как-то влиять на него. Вот это поворот...
5)Хочет ли она помириться?
Петрушка Базилик Папоротник+Люцифер+Шут= Меч Эскалибур+Сатана
О, нет. Она уже все решила и в голове все разложила, меня отрезала.
6)Какое Катино, в наст.момент душевное состояние
Некромантия + Товия и Демон+ 2 черные свечи= Ведьма Эрихто+ Тролли + Кентавр Хирон
Ей не спокойно, ее что-то беспокоит, мучает.
Всегда +, благодарю!

Делорес

Здравствуйте. Какие чувства испытывает девушка к мужчине?

Жестокость Марса+ Бетор+Анжелика(люцифер).Итог:Ох
Не разберусь:Она к нему агрессивна настроена и слишком задирает нос?чувств тут нет
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Рунный ветер

Цитата: Делорес от 28 сентября 2015, 21:58:50
Здравствуйте. Какие чувства испытывает девушка к мужчине?

Жестокость Марса+ Бетор+Анжелика(люцифер).Итог:Ох
Не разберусь:Она к нему агрессивна настроена и слишком задирает нос?чувств тут нет
А в каких они отношениях? Я вижу сплошной секс
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Делорес

Цитата: Рунный ветер от 28 сентября 2015, 21:59:48
А в каких они отношениях? Я вижу сплошной секс

Честно говоря, спрашиваю о себе, потому что не могу понять, какие чувства испытываю, секса у нас точно нет.Встречаюсь с мужчиной долгое время, встречи-звонки, но чувствую как-то отношения поплыли
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Рунный ветер

Цитата: Делорес от 28 сентября 2015, 22:01:53
Честно говоря, спрашиваю о себе, потому что не могу понять, какие чувства испытываю, секса у нас точно нет
Я имела ввиду, сексуальное желание. Нравится он Вам, привлекает Вас физически, Вы в нём видите опору и защиту.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Делорес

Цитата: Рунный ветер от 28 сентября 2015, 22:03:59
Я имела ввиду, сексуальное желание. Нравится он Вам, привлекает Вас физически, Вы в нём видите опору и защиту.
Благодарю за мнение,Рунный ветер, а по каким картам Вы поняли,что я вижу в нем опору и защиту? мне тут Бетор был не понятен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status