Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Лея

Цитата: You от 16 августа 2015, 21:20:33сравнивает секс в  основном
А где вы здесь секс видите?) По каким картам?)

angeldena

Цитата: Лея от 16 августа 2015, 21:22:00
Видимо по Ариману)

You

Цитата: Лея от 16 августа 2015, 21:22:00

ариман+ чвансво  - парень не сидит и не мотает  на кулак слезы так сказать, Ариман карта более секса  а не эмоций и тоски, отсюда и корень сравнения, чванство - мужчина покоритель, поэтому у меня видимость того что именно секс больше вспоминает и какие то приключения, привидение - тут указатель на прошлое, серп +жертва - в то прошлое в которое он не собираеться возвращаться, а вот в уме прикинуть кто и как и сравнить  - бывает проскакивает
( по моему все мужики так  делаеют)), если вы видите по другому - очень интересно услышать мнение)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рунный ветер

Цитата: Лея от 16 августа 2015, 21:19:48
Кроме какого-то обязательства перед женой он и не чувствует. Рад бы он с ней и не быть, но чем то обязан.
Она на него не колдовала?
Если нет, то кто-то третий вмешивается и "образумлевает" его быть с ней.

Может и колдовала, надо проверить. У них ребенок. Может он и есть то самое обязательство.
Спросила, по какой причине он с ней?
Сатана (Меч)-Бетор-Петрушка
=Орфей(не Козел, Зависть, тр. Ложка)

Вообще не поняла. Просто быт держит и нежелание разрывать давнюю связь?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Он мне никогда вслух не говорит, что я похожа на кого то, или делаю как кто то, просто в общем может сказать, что-то про одну или другую "подругу" и именно про секс и секс предпочтения, что да как)) А вот я наоборот его постоянно колю тем, что сравниваю с другими, то делает он так как кто то, то пристрастия такие то, как у того-то))) ;D ;D ;D Он сразу злился, говорил. что он неповторимый, но я привела примеры и он промолчал))
Мне же говорит, что со мной начал ценить качество в женщине, а не количесто их.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

You

Цитата: Рунный ветер от 16 августа 2015, 21:28:43
Может и колдовала, надо проверить. У них ребенок. Может он и есть то самое обязательство.
Спросила, по какой причине он с ней?
Сатана (Меч)-Бетор-Петрушка
=Орфей(не Козел, Зависть, тр. Ложка)

Вообще не поняла. Просто быт держит и нежелание разрывать давнюю связь?
у них устоявшийся быт, так сказать уже зацементированый, и им это нравится (петрушка, ложка)- уклад их семьи, причем мужчина хоть и стервец(сатана) и не против мечем помахать(меч) но все же от семья не отказываеться, более того привязан к ней(орфей)
Aut Vincere Aut Mori

Лея

Цитата: You от 16 августа 2015, 21:26:24если вы видите по другому - очень интересно услышать мнение)
У меня ариман ни разу не указывал на секс) Ариман обычно: нет , так - нет, и лучше найду. У меня обычно на 100% секс желание указывает Асмодей. По-моему, кто то из практиков говорил, что аналогом Дьявола из классического таро является Люцифер(если ничего не путаю), но вот у меня всегда сто процентным аналогом выступал именно Асмодей. А чванство у меня всегда отыгрывалось женской картой, ни разу не применяла ее в мужском аспекте. Всегда считала, что это такая "аля фифа". И всегда ее смотрела со стороны "Я так захотел и никак иначе".
Про привидение - полностью согласна - указывает на прошлое. Как то меня в ступор ввело Приведение(Зеркало Леди) - оказалось мч переписывался с жн, которая сейчас находится в Америке. Следовательно Привидение не только карта прошлого, но и большого расстояния.
Спасибо за видение, сейчас буду стараться прослеживать эту карту и с такой позиции)

You

Цитата: Лея от 16 августа 2015, 21:43:08
У меня ариман ни разу не указывал на секс) Ариман обычно: нет , так - нет, и лучше найду. У меня обычно на 100% секс желание указывает Асмодей. По-моему, кто то из практиков говорил, что аналогом Дьявола из классического таро является Люцифер(если ничего не путаю), но вот у меня всегда сто процентным аналогом выступал именно Асмодей. А чванство у меня всегда отыгрывалось женской картой, ни разу не применяла ее в мужском аспекте. Всегда считала, что это такая "аля фифа". И всегда ее смотрела со стороны "Я так захотел и никак иначе".
Про привидение - полностью согласна - указывает на прошлое. Как то меня в ступор ввело Приведение(Зеркало Леди) - оказалось мч переписывался с жн, которая сейчас находится в Америке. Следовательно Привидение не только карта прошлого, но и большого расстояния.
Спасибо за видение, сейчас буду стараться прослеживать эту карту и с такой позиции)

благодарю за то что делитесь опытом!)  я просто если смотрю расклад - смотрю его образами, и не всегда именно четко по инструкции - больше по чую, но! у каждого свои наработки, и свои опыт) вот например у меня Асмодей - это такая холодная голова, без  сильного сексуального подтекстка, но он мне более глубокий, Ариман - циничный, холодный внутри, но сильное секс желание, извращения, эгоизм.
Aut Vincere Aut Mori

antyanetta

Цитата: Лея от 16 августа 2015, 21:43:08Следовательно Привидение не только карта прошлого, но и большого расстояния
И еще чего то не настоящего, виртуального, а так же того, что другие люди видеть не могут, а оно есть)) у меня падало как тайное свидание(привидение+2 свечи)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Лея

Цитата: antyanetta от 16 августа 2015, 21:48:37у меня падало как тайное свидание(привидение+2 свечи)
Сообщ
Хм...интересно) две свечи и есть тройное свидание - практик и две свечи, а привидение, что это скрыто)

antyanetta

Захочет ли мч завтра встречи со мной?
жадность(хагит)+орфей+арсенал(козел+шабаш)=кентавр(ариман)
Думаю, что да))
Какое впечатление я произведу на него завтра, в определенной одежде?
энвольтирование(меч)+хагит+агриппа=серп(защита+жадность+звезда)
он будет приятно поражен, зацепит его и пробьет броню невозмутимости)) Захочет быть со мной. ;D

antyanetta

Цитата: Лея от 16 августа 2015, 21:51:50две свечи и есть тройное свидание
Нет! 2 свечи, это пара, для меня аналог 2 чаш в ру)) У меня так проигрывается, практика я в счет не беру)) Для меня это всегда пара и только пара))

Лея

Цитата: antyanetta от 16 августа 2015, 21:52:23Захочет ли мч завтра встречи со мной?
жадность(хагит)+орфей+арсенал9козел+шабаш)=кентавр(ариман)
Думаю, что да))
Да, захочет, при том, что он тоскует по Вам и, как козлик, идет на убой)
Цитата: antyanetta от 16 августа 2015, 21:52:23энвольтирование(меч)+хагит+агриппа=серп(защита+жадность+звезда)
Если до момента вашей встречи, у него были какие то сомнение относительно Вас, они развеятся)

Лея

Цитата: antyanetta от 16 августа 2015, 21:53:332 свечи, это пара, для меня аналог 2 чаш в ру)) У меня так проигрывается, практика я в счет не беру)
А я всегда в счет брала и практика) это как младшие арканы "тройки" в классическом таро, указывают на присутствие третьего, на треугольник)
Сколько бы не изучала тени, видимо удивляться не перестану)

antyanetta

Цитата: Лея от 16 августа 2015, 21:58:01это как младшие арканы "тройки" в классическом таро, указывают на присутствие третьего, на треугольник)
мне еще 2 жезлов ру напоминает, там тоже стоит человек и 2 жезла, однако же она не воспринимается как тройка))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status