Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Лера

Цитата: ms.chiara от 01 февраля 2013, 08:00:45разнузданно и эмоции свои не контролирует.
Можно для меня, конкретней, на ус мой)) Прощает-это по Граалю я так понимаю? А разнузданно-Меркурий? И  Гнев?

tarita

Цитата: Лера от 01 февраля 2013, 07:56:50Какие отношения сейчас? Улыбка меркурия-Св.грааль-Гнев.
жаль, нет карты-итожки. Если только по этим трем, то: 1) деньги, рюмка, скандальчик или 2)нечто весьма хорошее и материальное является недосягаемым, и как результат - накаляются эмоции.

Цитата: Лера от 01 февраля 2013, 07:56:50А так же беременна ли дама?
4 ветра-меч-дочери. Ну, вроде нет, но вот дочери?
нет, отсекаются дочери. Хирургическое прерывание?

musia

Цитата: Лера от 01 февраля 2013, 07:56:50еще смотрю отношения м и ж.
Какие отношения сейчас? Улыбка меркурия-Св.грааль-Гнев.
Не правильно смотрите.Вопрос ставите о отношениях двоих значит, хотя бы раскладом ВОКЗАЛ для двоих и проверяли или же отношения одного кого-то к кому-то - поди знай по выпавшим картам кто от кого именно что-то хочет (заинтересован материально поиметь - Меркурий) и все никак не достигнет желаемого - труднодостижимое (Грааль), и отсюда гнев и ненависть, то ли МЧ завис от ЖН и не отлепить, зависим материально, то ли ЖН-акула - и ей нужно от МЧ, или сам МЧ,  выбивает со злостью и гневом желаемое...Такие расклады, как правило, нетрактуемые...Может, кто-то что-то увидит между строке, лично я затрудняюсь....

П.С. Пока я тут набирала - Тарита и так все разложила по полочкам и свой пост отправила чуть раньше моего - полностью согласна с ее трактовкой, присоединяюсь....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Alira

уважаемые практики помогите с трактовкой пожалуйста.
по какой причине кроль так рвется ко мне приехать в гости?к слову при встречах он обычно очень развязано и холодно со мной себя ведет,а тут начал уговаривать увидеться.
выпало: Сладострастие , Средства защиты , Леди Пенгерсвик
итог - Зеркало архимеда (доп. Ложка из розмарина)
ну понятно,хочет секса и бурно провести со мной время.не знаю правда как средства защиты сюда приписать.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Jad-Wiga

Цитата: Alira от 02 февраля 2013, 13:13:11кроль так рвется ко мне приехать

А Вы на него магически воздействовали?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Alira

Цитата: New от 02 февраля 2013, 13:15:22А Вы на него магически воздействовали?

да,пару недель назад правда.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Jad-Wiga

Цитата: Alira от 02 февраля 2013, 13:13:11как средства защиты сюда приписать.

сопротивляется кролик сладострастию с Леди, раздерганный стал под воздействием, будьте внимательны - возможен неадекват кроля
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

tarita

Цитата: Alira от 02 февраля 2013, 13:13:11итог - Зеркало архимеда (доп. Ложка из розмарина)
эмоций, чувств, бурного выяснения отношений хочется, страстей. Человек идет на поводу своих желаний, его "ведут" нижние чакры, так сказать.

Iris-ka

Смотрю отнош. мч ко мне.
1. что мч думает обо мне? запретный плод (доп. привидение)
2. что мч чувствует ко мне? кольцо фрастрады (доп. абракадабра)
3. что у него на душе в отнош. меня? товия и демон (доп. зеркала)
Думает что я для него как воспоминание, хотя  в подобных вопросах запретный плод у меня отыгрывается именно в прямом смысле запретного плода. чувства не совсем понимаю, на душе: скорее всего мч понимает, что упустил свою возможность. Посмотрите плиз, мой расклад
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

tarita

Как по мне, так на 3 вопроса 6 карт - маловато. Но, если хотите -
1. что мч думает обо мне? запретный плод (доп. привидение) - что вы для него недосягаемы, неуловимы, нереальны.

2. что мч чувствует ко мне? кольцо фрастрады (доп. абракадабра) зависимость, которую не может обьяснить

3. что у него на душе в отнош. меня? товия и демон (доп. зеркала) двлйственное ощущение, осознание проблем и надежда, что они удачно разрешатся, даже если Вы покажете свою истинную сущность.

Прима

Iris-ka
1. Думает, что вы для него запретны, т.е. "я к ней подойду, а она меня пошлет и улетит, как привидение"
2. Чувствует зацикленность, привязанность, причем не может понять, почему так
3. На душе-с одной стороны сам еще не знает (зеркала), но по товии вполне положительные чувства (у меня товия вообще любовь показывает)...
ИМХО
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Iris-ka

Цитата: Прима от 02 февраля 2013, 23:45:411. Думает, что вы для него запретны, т.е. "я к ней подойду, а она меня пошлет и улетит, как привидение"
вот тут вы 100% правы, так оно у нас и было периодически....
Цитата: tarita от 02 февраля 2013, 23:41:01что вы для него недосягаемы, неуловимы, нереальны.
иногда удивляюсь, как тени точно показывают истину, примерно такие слова мч мне однажды сказал (был очень не трзв, а что у трезвого на уме, у пьяного...)
tarita,Прима Огромная благодарность вам за помощь!
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

happy

Уточняла отношение  Мч к Жн.
АНЖЕЛИКА ( доп. ЖАДНОСТЬ) - АГАСФЕР -НЕКРОМАНТИЯ (озн. СЛАДОСТРАСТИЕ, не озн. ЭКЗОРЦИЗМ тракт. ТОВИЯ ) итог САТАНА (доп. ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ).
Мне кажеться "и хочеться,  и  колеться,". Вот и мечется.   

musia

Не до отношений ему, по-моему...Плохо ему(Агасфер, Некромантия) - свалило его, не болеет ли МЧ? Отсюда и Запретный плод - не думается о ЖН, на себе зациклен(Сатана).
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

happy

Не . Не болеет. Так работа достает. Да в отпуск на неделю  собирается. Плохо, то да. Жена терзает. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status