Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Vilena

Подскажите пожалуйста ссорит ли рассорочная формула мужа и жену - Козел отпущения Энвольтирование Вульгарная магия Итог Изобретатели злого вроде да

Королева Теней

спросила у теней, нужна ли мч чистка перед возд.?
символ солнца-ох, вульгарная магия, гнев
думаю, что нужна. скорее всего мои предыдущие манипуляции так и висят на мч, хотя энергетика сильная по духу солнца.

какую чистку я могла бы использовать для снятия негатива и всей моей "бурной деятельности"?
страшный суд, ложка из розмарина, некромантия.
по некромантии предположу, что чистка нужна кладбищенская. а вот суд и ложку как здесь трактовать, не понимаю. возможно, суд намекает на получение отката при снятии.

если не буду делать чистку, лягут ли все заплонированные возд. на мч?
тролли, обратный ход колеса, товия и демон.
по товии и демону предположу, что лягут. но тролли-скорее всего будут помехи, кот. придётся обходить, возм., не всё ляжет или рез-т будет не совсем такой, как хотелось бы, а вот колесо здесь не совсем понятно. возм., оно указ. на какие-то кармические долги...

на всякий случай глянула наличие ставленной защиты на мч и что именно за защита?
архонты, агасфер, зеркало архимеда. к заркалу вытащила поясн. карты, т.к. не поняла как толковать (озн. меч эскалибр, не озн. лорд пенгерсвик, тракт. как привидение)
по привидению предположу, что покойник на защите стоит, кот. сжигает все возд. по зеркалу архимеда, но не уверена.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Авигея

Извините за настойчивость, но не могли бы вы прокомментировать мой пост № 611!

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ameli49

Angina,
Цитата: Angina от 29 мая 2012, 10:23:421. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия -Экзорцизм+доп.Вульгарная магия+доп. Козёл отпущения.
Чувствует, что не управляет сам своей жизнью, что сделали его козлом отпущения. Возможно, еще есть проблемы связанные с работой.
Цитата: Angina от 29 мая 2012, 10:23:422. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)-Лорд Пенгерсвик
да
Цитата: Angina от 29 мая 2012, 10:23:423. Что замечают окружающие?-Агасфер+доп. Леди Пенгерсвик+доп. Бетор
у кверента есть жена/любовница/девушка?
Цитата: Angina от 29 мая 2012, 10:23:424. Что замечает кверент?-Гнев+доп. две чёрных свечи+доп. Жертва искушений.
испытывает сильные эмоции и бессилие
Цитата: Angina от 29 мая 2012, 10:23:425. Кем осуществлено магическое воздействие?-Серп Сатурна+доп. Запретный плод+доп. Меч Эскалибур
тем, с кем прекращены отношения и кто вершил справедливость
Цитата: Angina от 29 мая 2012, 10:23:426. Каким способом осуществлено магическое воздействие?-Четыре ветра+доп.Страшный суд+доп.Орфей
с обращением к стихийной магии
Цитата: Angina от 29 мая 2012, 10:23:427. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?-Изобретатели злого+доп.Чёрная месса+доп. Хагит
Вообще, я  считаю, что кверент заслужил "подарок" от бывшей возлюбленной. Похоже, что обидел ее сильно
Цитата: Angina от 29 мая 2012, 10:23:428. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?-Защита чародея+доп.Звезда Люцифера+доп.Святой грааль
я бы сказала, что закрытие для любовных отношений
Цитата: Angina от 29 мая 2012, 10:23:429. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?-Леность+доп. Магический круг+доп.Обратный ход колеса+доп.Абракадабра
Несет. Неспособность к действию, "опускание рук" у кверента, закрытие возможностей для движения вперед
Цитата: Angina от 29 мая 2012, 10:23:4210. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?-Зеркала=доп.Товия и демон+доп.Отражённый свет+доп.Зависть
Очень тяжело будет снимать
Цитата: Angina от 29 мая 2012, 10:23:4211. Каким способом при этом действовать?-Агриппа+доп. асмодей+доп.Ведьма Эрихто
да, ЧМ
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Vilena

Подскажите пожалуйста какой магический негатив имеется на женщине Архонты Петрушка Ох Итог Эрихто оз Лилит неоз Воплощенное зло трак Монах - вроде порча есть, вообще она сама немного магичила, может, что накосячила? 

Светлячок

Подскажите пожалуйста по раскладу. Чищу мч:отливки,переклады,кладбище. Последний расклад показал,что негатива как такового нет,но по отливкам вроде как присутствует и скорее всего стоит защита. Сделала еще раз расклад Три беды (руны показали что порчи нет,есть его тараканы).

Сглаз- Страшный суд Чванство Товия и Демон
Источник - Пионы

Порча-Средство защиты от злых духов Отречение Теофилла Зеркало Леди из Шалотта
Источник - Тролли

Приворот - Леди Пенгерсвик Асмодей Зависть
Источник -Вельзевул и Астарот

как мне видится,то на человека сыпятся добрые пожелания из-за его тщеславия и завышенной самооценки и в принципе если сбавит спесь,то может изменится и отношения окружающих.

а вот по порче...вроде как выпал оберег...здесь скорее всего как защита от воздействия или само воздействие защищенно?но тогда здесь получается на одиночество было сделанно?

и по привороту...меня смущает Асмодей...на блуд? из ревности? по принципу если не со мной то со всеми и ни с кем

и еще меня смущает что Леди из Шалотта что Леди Пенгерсвик,правильно ли я думаю что все посылы идут от дамы?

Ok$ana

Цитата: Vilena от 02 июня 2012, 14:51:26какой магический негатив имеется на женщине Архонты Петрушка Ох Итог Эрихто оз Лилит неоз Воплощенное зло трак Монах
Есть что то легкое. У нее м.б. легкая лихорадка, температура 37.1, легкое отравление, ну что то в этом роде. Но дамочка сама еще та волшебница ;)
мне кажется, что до конца она свои способности  не знает, от того и косячит.

iulia

Цитата: Angina от 02 июня 2012, 10:20:56
Извините за настойчивость, но не могли бы вы прокомментировать мой пост № 611!

С Уважением!
вряд ли есть желающие комментировать пост на полстраницы. Все-таки Вы обращаетесь за бесплатной помощью. Сделайте более короткий расклад, так более реально получить ответ от тарологов.

happy

Делала став на удачу во всех делах. Проверяла на Таро , как работает.
Ответ
ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ ( доп. СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ ОТ ЗЛЫХ ДУХОВ) - ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ- СИМВОЛ ДУХА ВЕНЕРЫ.
Вроде положительные карты. Не могу увязать с пророками.
Помогите , плз.

Прима

Ув. практики, прошу помощи.
Хочу крольчиху с лучшей подругой поссорить (помимо прочих прелестей)
1. Как подействует РФ на отношения крольчихи и подруги?
Отречение Т.-Ох-Симон ( не озн. вульг.магия, озн. козел, тракт. изобретатели злого)
По моему хорошо-они поссорятся, т.к. у подруги откроются глаза, она поймет, что ее использовали.
2. Какие изменения поведения будут у девушки по отгошению к крольчихе в результате применения РФ (другой)?
Бетор-Иов (не озн. лорд П, озн. зеркало Архим., тракт. кольцо Ф.)-серп С.
Покажет свой характер, станет более жесткой, потом будет сомневаться (а надо ли с ней ругаться?), но в итоге общение прекратится.
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Мирочка

Подскажите,пожалуйста,верно ли трактую. Спросила,не приворожил ли меня часом МЧ,а то состояние не совсем адекватное и самочувствие аналогично, выпало:
Некромантия,Воплощенное зло,Жертва Искушения, Зависть.
тут мне больше,как порча идет.

Уточнила,что же это на самом деле:  Жестокость Марса,Сладострастие,Энвольтирование,Шабаш ведьм.
приплыли... такое,как кривой приворот,лег порчей? Шабаш здесь не понимаю.

Заранее благоДарю за помощь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Анисия

Цитата: Angina от 29 мая 2012, 10:23:4211. Каким способом при этом действовать?-Агриппа+доп. асмодей+доп.Ведьма Эрихто.-С помощью чёрной магии.
Кладбищем скорей всего
Цитата: Angina от 29 мая 2012, 10:23:42Итог. -Отречение Теофила=доп.Привидение+доп.Обжорство-не понимаю.
Дух или сущ может остаться, которая будет продолжать его жрать. Видимо чиститься придется не один раз

Исполнитель закрыт - серп и запретный плод.
Вообще по картам похоже на приворот больше, потому что в позиции 3 - он должен по замыслу к Леди П прибресть, чего он делать не хочет, отсюда идет подавление воли.

Цитата: happy от 02 июня 2012, 19:47:06ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ ( доп. СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ ОТ ЗЛЫХ ДУХОВ) - ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ- СИМВОЛ ДУХА ВЕНЕРЫ.Вроде положительные
Не работает, т.к. ваша защита не пускает к вам вашу удачу. Отсюда ложные пророки о работе става и венера как ваша надежда на лучшее

Цитата: Мирочка от 03 июня 2012, 04:02:28Некромантия,Воплощенное зло,Жертва Искушения, Зависть.
Возможно приворот просто был бесовской. Вас пробивает, и ложиться. Из-за энвольтирования вам "не очень".
4 карта это источник ? Или дополнение ряда ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мирочка

Цитата: Анисия от 03 июня 2012, 06:14:22Возможно приворот просто был бесовской. Вас пробивает, и ложиться. Из-за энвольтирования вам "не очень".
4 карта это источник ? Или дополнение ряда ?
Спасибо. Может. Потому что реально,как при работе с бесами состояние,только чуть по другому ощущается. Вот же красавец...
4 -это дополнение. Источником я тут конкретного МЧ подозревала.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

@ Varvara @

смотрю себя на негатив.

порча - Антихрист Шут - Святая вода - Обжорство, источник - Символ духа Солнца
сглаз - Серп Сатурна - Ложка из Р. - Ведьма из Фр., источник - Люцифер
приворот - Четыре ветра - Симон К. - Вул.магия, источник - Козел отпущения
как мне кажется, ни порчи ни сглаза нет. смущает позиция приворот. возможно это мой косяк при ворожбе.

защита
природная, ее вид - Вельзевул и Астарот - Ложка из Р. - Серп С. (Зависть)
ставленная, ее вид - Обратный ход колеса (Гнев) - Жестокость Марса - Лорд П.
общая защищенность - Магический круг (Жадность) - Кольцо Фр. (Петрушка,...) - Обжорство
по природной - то ли я умело манипулирую другими, то ли мной... Серп С. ???
а вот по остальным позициям вижу так: защита стоит не во благо мне, возможно кладбище, может родственник покойный (отец???). себе таковой точно не ставила!!!... и окольцевала она меня плотненько... уж очень плотненько...

прошу Ваших комментариев.

@ Varvara @

и еще в догонку задала вопрос:
Какой результат для меня будет от кладбищенской чистки?
Сатана - Обратный ход колеса (Товия и Демон) - Отречение Теофила, итог - Благодать (Жестокость Марса)
по итогу вроде все и хорошо, да и Сатана - цели своей добьюсь, но болтанка какая-то останется (Отречение Теофила) или же помаяться придется во время чистки? (около двух недель длится)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status