Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: BellaG от 21 июня 2013, 11:22:40Не Звезда с Обжорством указали, что защита не легла.
Не Звезда - нет соединения, а последующие карты рассказали, что была ошибка в оценке ситуации.
Поэтому Сатана здесь падение буквальное, Меч - стремительное.
Цитата: Авигея от 21 июня 2013, 08:55:23Как будет работать защита?
Обжорство(Пионы-НЕ Звезда-Три парки)+Экзорцизм(Чванство-НЕ Петрушка-Иов)+Магический круг(2 Свечи-НЕ Серп-Вульгарная магия).
Итог-Сатана(Меч-Не Ложка-Арсенал)
Тогда распишу свое видение для полноты картины:
Обжорство - с лихвой ляжет, по пионам и непроглядом где-то,  не  звезда - не будет отдельно болтаться, а по трем паркам - свяжет оператора, экзорцизм - потянет силы у оператора, энергию, но возьмет в маг. круг.
Итог уже описывала выше.

Интересны будут мнение еще.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

shine

Цитата: tarita от 20 июня 2013, 20:50:48Какие магические воздействия ит ЖН удалось снять чисткой с МЧ (цель была снять приворотно-любовное):
Орфей
Отр Теофила
Арс Черодея (озн Защитный круг, НЕ Агриппа, тракт Сладострастие)
Итог: Меч Экскалибур (озн Вопл зло, НЕ Серп, тракт Лор П.) По итогу не все отсечено основательно (НЕ Серп), нужно будет дочищать. Но кое-что снять удалось из навешанного Арсенала ч., в т. ч. и защиу на воздействии.
удалось снять приворотно-возвратные работы.и также затронуло комплекс работ на привязки. вы же ставите вопрос, что удалось снять, а не что осталось на мч. по итогу к мч вернулся рассудок и воля, стал жить своим умом, а не маг. воздействиями
Цитата: tarita от 20 июня 2013, 20:50:48Какие маг воздействия со стороны ЖН остались на МЧ?
Серп С
Маг круг
Ложка из Розмарина (озн Ведьма Ф., НЕ Чванство, тр Страшный Суд)
Итог: Ох (озн Вопл зло, НЕ Геката, тр Товия и демон) - не могу сказать что, но взможно опои и окормы, которые все еще подчиняют его ее воле. хотя она уже и не Геката, но по Ох воздействие все еще сильное.
я бы трактовала что рассорочные работы и закрытия, приворотных нет
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

MisterX

Здравствуйте, ув. Теневеды. Помогите растолковать мой расклад, на сосотояние защиты:

Ох, Жадность, Хагит - Обр. ход (Жезл), Защита, Орфей
2 свечи, Вельзевул, Пионы - Обжорство, Гнев, Анжелика
Привидение, Дочери, Энвольт.

Астория

снова смотрю ход чисток.

ход чистки номер 1.

изобретатели
вульгарная магия(владыка)
отречение теофила(защита чародея)

итог пионы

нужно ли мне еще ее держать на себе?

агасфер
воплощенное зло
три парки

итог: ведьма из фдаддама(товия и демон)

вроде бы чистка подчистила почти весь негатив, но вот не пойму стоит ли ее держать, агасфер говорит о том что еще ей нужно поработать?

ход чистки номер 2.

леность
маг. круг
шабаш

итог: защита чародея

вычистила ли чистка номер 2 негатив?

кентавр
обр.ход (четыре ветра)
товия и демон

итог: тролли(симон)

чистка свою работу закончила,  и негатив вроде бы как ей был убран?

BellaG

Цитата: Астория от 21 июня 2013, 14:39:25ход чистки номер 1.

Отличная работа, блестящий результат.
Цитата: Астория от 21 июня 2013, 14:39:25нужно ли мне еще ее держать на себе?

Нет, Ведьма и Товия говорят, что не стоит. Три Парки говорят, что событие (чистка негатива) уже произошло.

Цитата: Астория от 21 июня 2013, 14:39:25ход чистки номер 2.

Позвольте уточнить: Свадхистана или Манипура?
Очень уж противоречиво карты легли.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

kleo007

Подскажите пожалуйста
Активировалась ли формула на снятие подселения
Две свечи, Абракадабра, Защита от злых духов
Итог владыка соглашений (асмодей) кентавр, сладострастие (геката) запретный плод(шабаш ведьм)

думаю сил может мало в итоге запретный плод.из за того что руны не помогут убрать
другие методы нужны

Saffy

Цитата: kleo007 от 21 июня 2013, 17:05:35Активировалась ли формула на снятие подселения
Если и активизировалась, что вряд ли, то подселение по-моему не снимет, т.к. сущ крепко вцепилась. Нужно много воздействий по шабашу.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Бepкана

Цитата: Астория от 21 июня 2013, 14:39:25нужно ли мне еще ее держать на себе?

агасфер
воплощенное зло
три парки

итог: ведьма из фдаддама(товия и демон)
Пора убирать. Агасфер говорит о том, что пора сматывать удочки и свертывать чистку. Об этом же говорят 3 парки. А воплощенное зло  о том, что она (чистка) уже зря работает.

Цитата: Астория от 21 июня 2013, 14:39:25вычистила ли чистка номер 2 негатив?

кентавр
обр.ход (четыре ветра)
товия и демон

итог: тролли(симон)
А вот тут мне не нравится. Вычистила не до конца. Троллей всех вы не вывели, они спрятались, Симон тоже болтается на кресте.
Цитата: BellaG от 21 июня 2013, 15:48:23
Отличная работа, блестящий результат.

Где блестящий результат? Пионы итогом чистки блестящий результат, что ли? Там 2 карты морока вышло: Владыка фантазий и Пионы. Слабовато для хорошей чистки. И по остальным картам - чистка оказалась слабовата, уперлась в Защиту чародея. Она (чистка) сыграла как попытка избавления (Отречение), которое уперлось в Защиту чародея.

Авигея

Я с ещё одним вопросом к вам.
Как работает крадник?
Звезда+Экзорцизм(Обратный ход-НЕ Жестокость-Вульгарная магия)+Три Парки.
Итог-Чванство(Защита чародея-НЕ Жадность-Серп)
По звезде, зря надеюсь на хороший результат?! Слишком понадеялась на свои силы?
Не понятна здесь карта Три парки и Серп. Прошу помощи.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Бepкана

Цитата: Авигея от 21 июня 2013, 19:50:08Как работает крадник?
По звезде, зря надеюсь на хороший результат?! Слишком понадеялась на свои силы?
Вот как раз по Звезде-то он неплохо работает! Вспомните Звезду в Райдере - это покровительница воровства как раз.
Защита чародея - это защита того, на что направлен крадник - легко ломается Серпом. А Чванство - это скорее всего то, что вы хотите украсть.
В контексте расклада Три парки - это указание на то, что крадник именно РАБОТАЕТ (трудится).

happy

Цитата: tarita от 20 июня 2013, 20:24:5111)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас?     ЛОРД  П( доп. АГАСФЕР)  - метания самого Лорда , нестабильность ситуации12)Ваша плата судьбе за этот приворот.   ЛЕДИ П (доп. АГРИППА) снова не поняла. а ведь они пара. Так можно стать женой (Леди П) этого непостоянного Лорда П. и тащить его потом всю жизнь (Агриппа)

Они очень подходят друг другу. ( По крайней мере так кажется всем окружающим). Но  у него есть жена,  вот и мечется весь в  своих противоречиях. Думала ей помочь.

BellaG

Цитата: Беркана от 21 июня 2013, 19:09:24Где блестящий результат?

Ув. Беркана, Пионы, в контексте вопроса о ходе чистки указали на возврат в исходное (изначальное) состояние чакры. Т. е. на ее очищение от негатива.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Бepкана

Цитата: BellaG от 21 июня 2013, 20:03:13Пионы, в контексте вопроса о ходе чистки указали на возврат в исходное (изначальное) состояние чакры. Т. е. на ее очищение от негатива.
Наверно, я просто не знаю предыстории этой чистки, может, вы с ув.Асторией в личке говорили? При чем тут чакры - в толк не возьму. Очищение показали бы скорее Петрушкой, если говорить о травяной линейке. И про чакры ли речь была в данном вопросе - тоже из поста Астории никак не вытекает. И уж никак Пионы не говорят об очищении - в колоде полно других карт, говорящих об очищении.

Ruta_UA

Цитата: BellaG от 21 июня 2013, 20:03:13Пионы, в контексте вопроса о ходе чистки указали на возврат в исходное (изначальное) состояние чакры. Т. е. на ее очищение от негатива.
Это Ваша личная наработка по Пионам?

Как пионы могут указать на воврат к какому-то состоянию? Пионы - это дурман, окутывание, морок, закрытие или же  цветение, как процесс , одурманивание,  но никак не возвратное действие  к исходному состоянию...Не та карта ни по значению, ни по линейке в колоде.
имхо, с уважением

Цитата: Авигея от 21 июня 2013, 19:50:08Как работает крадник?

Очень красиво карты показали крадник на мой взгляд -
Звезда - оператор и жертва под одним деревом, Экзорцизм- процесс отнятия, Парки - присвоения( плетения) себе, по Итогу: Удовлетворение (Чванство), защита и чародей - забрали( серп) под себя то, что отдали - Не жадничая.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

MisterX

А мне, вы так и не ответите, да?  :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status