Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Астория

задала вопрос: как пройдет черное причастие для меня? и второй раз в итоге выпадает козел отпущения. не могу понять хорошо это или плохо? ведь можно трактовать и как снятие всего плохого с открытием путей, и как непринятие ритуала. вот сами карты:
первый раз выпало: озн. хагит. не озн. иов. тракт. козел отпущения.

второй раз выпало: озн. лилит. не озн. страшный суд. тракт. козел отпущения.

помогите пожалуйста разобраться.

Jad-Wiga

Еще раз прошу прощения, удалите, пожалуйста, у меня коннект тормозит.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Jad-Wiga

Цитата: Стрела от 14 марта 2013, 12:24:52
Уважаемые теневеды, прошу помощи,т.к. редко смотрю что-либо по Теням
диагностировала защиту:
1.Есть ли природная защита: Защита Чародея
2. Вид - Жадность
3. Есть ли ставленная защита - Символ Духа Солнца Ох
4. Вид- Леность- ???
5. Общая защищенность человека - Геката
1-2 личная сила или жн энергетическими практиками занимается. К Жадности доп. нужен.
3-4 - есть стихийная, языческая или другая светлая. Сильная пассивная.
5 - сильная активная дама. Возможно, практик.

Цитата: птушечка от 14 марта 2013, 15:38:39
т.е. сама себя поедает из нутри?
Подавляет непонимание в любовной ситуации, к Шуту бы доп. Вроде как не сама, Шут-Орфей помогает.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Анисия

Цитата: Астория от 14 марта 2013, 16:29:05второй раз выпало: озн. лилит. не озн. страшный суд. тракт. козел отпущения.
спрашивайте не как пройдет обряд, т.к. обряд иногда проходит очень сумбурно, а каков для вас буде результат от этого обряда.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Астория

Цитата: Анисия от 14 марта 2013, 18:31:05
спрашивайте не как пройдет обряд, т.к. обряд иногда проходит очень сумбурно, а каков для вас буде результат от этого обряда.

переспросила: какой будет для меня результат?

озн. агриппа(доп. дочери человеческие) не озн. воплощенное зло. тракт. средства защиты(доп. кольцо фрастраты)

ну я вижу что обряд пройдет нормально. но может быть есть еще какие-то мнения?

кольцо тут идет как установка защиты? ведь оно вместе со средствами защиты.

Авигея

Прошу помощи. Спросила-Что мне нужно сделать для того, чтобы человек перестал засыпать меня порчами?-Сладострастие(Пионы)-Зеркала(Меч-НЕ Тролли-Орфей)-Месса. Итог-Средства защиты.
Подумалось, может поговорить с человеком, объяснить какие-то свои необуманные поступки и тогда мне будет счастье?!

И ещё вопрос: Есть ли в моих тонких телах какие либо сущности и некропривязки?-Люцифер-Геката-Петрушка. Итог-Леди Пенгерсвик.
Думаю, что все изгнаны по Леди.)) Что скажете?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Jad-Wiga

Цитата: Авигея от 14 марта 2013, 21:05:57
Прошу помощи. Спросила-Что мне нужно сделать для того, чтобы человек перестал засыпать меня порчами?-Сладострастие(Пионы)-Зеркала(Меч-НЕ Тролли-Орфей)-Месса. Итог-Средства защиты.

Не надеяться, что он от Вас "просто так" останет и защиту поставить/укрепить.

musia

Цитата: New от 14 марта 2013, 22:07:55
Не надеяться, что он от Вас "просто так" отстанет и защиту поставить/укрепить.
- вот именно, причем, крепкую такую защиту смастерить...
Цитата: Авигея от 14 марта 2013, 21:05:57Что мне нужно сделать для того, чтобы человек перестал засыпать меня порчами?-Сладострастие(Пионы)-Зеркала(Меч-НЕ Тролли-Орфей)-Месса. Итог-Средства защиты.
Мне кажется - сладким голосом подпевать для виду, оморочить его своим якобы расположением, т.е. сюси-пуси разводить стараться, бдительность усыпить, одним словом это называется - "не будить зверя", т.е. всем видом показать свое расположение товарищу, может, тогда и не станет ничего делать, когда вас воспринимать будет положительно, тем более, если судя по Орфею расставались тоскливо и далеко не по-бытовому (НЕ Тролли), т.е. если даже это кто-то из своих, то наверняка какие-то скандалы-размолвки довели до расставания во взглядах, и, может, даже в общении - дистанцировались за Зеркалами, да и по Мессе - неоднократно это было...так что - миритесь,....Ну, это если неохота вам в магическую войнушку поиграть...

По вопросу сущи - не очевиден мне расклад, по Люциферу - смущает, хотя в целом, вроде бы все замечательно...Анисия пусть посмотрит - у нее с видением сущей более глаз наметан, я же однозначно ответить затрудняюсь, лично мне и карт маловато как-то, доп. хотя бы к Люциферу вытащить нужно было...да и к Петрушке...Попробуйте разложить позже, еще почистившись....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Анисия

Цитата: Астория от 14 марта 2013, 20:18:11кольцо тут идет как установка защиты? ведь оно вместе со средствами защиты
а зачем к средствам защиты доп ?
да защита может усилиться после обряда
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

tarita

Цитата: musia от 14 марта 2013, 23:35:53- вот именно, причем, крепкую такую защиту смастерить...
согласна.

Цитата: Авигея от 14 марта 2013, 21:05:57И ещё вопрос: Есть ли в моих тонких телах какие либо сущности и некропривязки?-Люцифер-Геката-Петрушка. Итог-Леди Пенгерсвик.
еесли  только по этим картам и этому раскладу - нет.

Медуза

Какой негатив убрала у меня чистка Нумы " Костер"?
Архонты Энвольтирование Тролли
Итог Благодать ( Экзорцизм, не Зеркало Архимеда ( Иов), тр. Хагит)

Оговаривала на одиночество негатив убрать. По первому триплету - яснее некуда. Что смущает, так это не Зеркало Архимеда, потому доп и тащила) Для меня эта карта и есть огонь, Квеорты и т.д. Это что, указание на недочищенность? Почему же тогда Благодать?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Бepкана

Цитата: Авигея от 14 марта 2013, 21:05:57Сладострастие(Пионы)-Зеркала(Меч-НЕ Тролли-Орфей)-Месса. Итог-Средства защиты.
Согласна: оморочить, усыпить бдительность, самой же в это время не плошать: отправить негатив обратно (возможно, чистка) но при этом не вести себя как тролль (т.е. не выказывать своего отношения к нему), быть сладкоголосым орфеем.

musia

Цитата: Медуза от 15 марта 2013, 06:25:27Какой негатив убрала у меня чистка Нумы " Костер"?
Думаю, потому и благодать, что "вылечились" (Хагит) и избавились (Экзорцизм) от мучений-метаний - Иов, и от Зеркала агрессивного, которое и мешало вам не быть одной, тем самым- став открытой и не воинственной. Вы же спросили - какой негатив убрала - вот по итогу вам и указали....Может, это вам "товарищи", которые в первом триплете мешали, и так жестко вас от всех защищали и трепетно, упрятав за Зеркало Архимеда.....ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Jad-Wiga

как в
Цитата: Медуза от 15 марта 2013, 06:25:27
Какой негатив убрала у меня чистка Нумы " Костер"?
не Зеркало А - убрал без возможности возврата негатива, но и не отправил сделанное обратно, а просто уничтожил.

Iris-ka

Смотрю, встала ли защита (руника)?
кольцо фрастрады, три парка, агасфер
расклад озн. зависть, не озн. звезда люцифера, тракт. как магич. жезл
не могу понять, но скорее всего нет
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status