Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Прима

Ув.практики, помогите с трактовкой.
Исполнится ли желание в результате ритуала?
Зеркало леди–тролли–товия
Итог: 3 парки ( не озн. Бетор, озн. Зеркало Арх., тракт. Звезда Л)
Такое ощущение, что тут и ритуала не надо, событие по судьбе, но может «ускорится»?
Помогите, с уважением
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Strekoza

Цитата: Прима от 23 августа 2012, 17:11:22Исполнится ли желание в результате ритуала?
Итог: 3 парки
Нет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

cello

Цитата: Прима от 23 августа 2012, 17:11:22Исполнится ли желание в результате ритуала?
Итог: 3 парки ( не озн. Бетор, озн. Зеркало Арх., тракт. Звезда Л)

О чем ритуал ? Если без деталей - я думаю, что не исполнится.   

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Прима

Цитата: cello от 23 августа 2012, 17:18:00
О чем ритуал ? Если без деталей - я думаю, что не исполнится.
У меня д.р., хотела сделать на младенсческой могиле с 3–мя свечками.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

cello

Цитата: Прима от 23 августа 2012, 17:21:04У меня д.р., хотела сделать на младенсческой могиле с 3–мя свечками.

Это на желания? Мне не нравятся карты. И прицепить кого можете, и по Звезде останется недостижимым результат. Леди дама непутевая и невезучая, Три Парки по легенде вроде наложили на нее проклятие. Поступки,приводящие к тяжелым последствиям. Короче - не того.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Прима

Цитата: cello от 23 августа 2012, 17:38:19
Это на желания? Мне не нравятся карты. И прицепить кого можете, и по Звезде останется недостижимым результат. Леди дама непутевая и невезучая, Три Парки по легенде вроде наложили на нее проклятие. Поступки,приводящие к тяжелым последствиям. Короче - не того.
Ну, желание у меня «чтоб вражине было плохо»... Ну, это приблизительно.

Strekoza

Цитата: Прима от 23 августа 2012, 17:43:34Ну, желание у меня «чтоб вражине было плохо»... Ну, это приблизительно.
Вы же не спросили, будет ли плохо вражине, Вы спросили, не будет ли плохо Вам, условно. Исполнения желания в картах не видно. Товия у меня еще ни разу положительный ответ не дала, хотя, может, я просто не умею ждать, может, долго ждать надо, как в легенде. Леди не умела колдовать. Тролли, согласна с cello, могли указать, что еще и с собой кого приведете с кладбища. Ну и на итог 3 Парки, которые еще и не означают Бетор (удачное проведение ритуала) и означают Зеркало Архимеда... Оно Вам надо? По Зеркалу как бы самой потом все это не пришлось кушать.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

cello

Цитата: Прима от 23 августа 2012, 17:43:34Ну, желание у меня «чтоб вражине было плохо»... Ну, это приблизительно.

Мне еше не нравится момент , что в ваш др вы такое желание загадываете.  Обряды в ДР вообще-то иного плана делаются. Благополучие , богатство , удача , позитив то есть. Избавление от врагов я б в иной день делала.

Rosalina

Подыскиваю на МЧ вызов рунический. Вопрос - удастся ли вызвать МЧ на контакт со мной с помощью рф?
1) первая рф - дочери человеческие, некромантия, магический жезл, петрушка
Что-то не пойму тут некромантию как охлаждение к другим дамам расценивать? или наоборот ко мне, а с другими гудеж? а потом жезл стукнет его и все будет ок?)))
2) вторая - некромантия, ваалверит, вельзевул и астарот, люцифер
А тут что-то не очень, вроде по второй карте есть контакт и то так как-то, а потом ничего хорошего.
3) если обе сразу - шабаш, лилит, ложные пророки, обратный ход колеса (доп черная месса) Тут мне карты не нравятся совершенно. Я бы по одним ложным пророкам решила, что обманчивый результат. Но мне высказали еще мнение, что тут можно смотреть якобы он примчится на шабаш к лилит, то бишь ко мне, и наврет что-нибудь, будто мимо шел)
4) И еще одна формула - воплощенное зло, энвольтирование, антихрист-шут, дочери человеческие. Тут однозначно не подходит формула.
Что думаете, теневеды?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lov_ushka

задала вопрос - стоит ли еще делать серию чисток на человека? абра (рунами чистка была) - суд-энвольтирование.
Я так понимаю, руны свое дело сделали, порчу свели на нет, но сейчас период суда, надо пережидать, а потом начинать воздействовать. Так?

Прима

Цитата: lov_ushka от 24 августа 2012, 15:41:36
задала вопрос - стоит ли еще делать серию чисток на человека? абра (рунами чистка была) - суд-энвольтирование.
А я думаю перечистили вы товарища... Чистить уж точно больше не надо.

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 24 августа 2012, 15:41:36абра (рунами чистка была) - суд-энвольтирование.
чистка была во благо или "до дыр"?

lov_ushka

Цитата: Liel Reiter от 24 августа 2012, 16:03:24чистка была во благо или "до дыр"?
во благо. Действительно перечистила?

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 24 августа 2012, 16:06:00Действительно перечистила?
вы спросили - "стоит ли продолжать?", а не "результаты чистки".
Продолжать не стоит, а то плохо будет товарищу.
Если бы спросили результат чистки - тогда трактовка "перечистили" была бы к месту.
Совета карт переждать и потом продолжить - тоже не вижу.

И вообще я бы целящие поставила сейчас на него, если во благо..... пограничное такое состояние сейчас.

Прима

Хочу протестить РФ на секс желание. Решила узнать, как подействуют на кроля.
1. Как подействует РФ1?
Люцифер–Бетор–звезда (не озн. Дочери, озн. Экзорцизм, тракт. Отр.свет))
Не знаю, как на него, но я обратку получу...
2. РФ2.
Геката–ср–ва защиты–обжорство (не озн. Серп, озн. Анжелика, тракт. Бетор)
Итог: благодать
Это лучше, но товарищ будет скрывать желание.
3. Обе РФ в комплексе
Ведьма Э.–лорд П–леди П
Итог: Асмодей (не озн. Плод, озн. 3 парки, тракт. Благодать)
А тут хорошо ляжет. Товарищ и сопротивляться не будет, решит, что я его «леди» ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status