Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ландыш 2

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:01:25

« назад - далее »

Black Mamba

Уважаемые Сэм и Прозерпина! Возможно ли использовать эту формулу на стоячую лимфу? После непрерывных нападений стала лимфа-болит все несмотря на постоянные чистки. На стоячую лимфу лезут все гады кому не лень. Три блока по чакрам-2,3.5. При массаже невыносимо больно. пару раз была у висцерального хиропракта, он сказал что блоки можно убирать только продавливанием(мест блоков) чтобы шла энергия. ЭТО ДИЧАЙШАЯ БОЛЬ!!! Я орала во весь голос и плакала. А таких сеансов надо не меньше пяти.... А лимфа стала по всему телу! Может посоветуете как быть...

Сэм

Black Mamba , я бы помог советом , да не знаю где эта лимфа находится и не знаю для чего она и как выглядит и какие ее функции в организме
Все будет правильно , на этом построен мир

Black Mamba

Лимфатическая система это часть кровеносной,если просто. Это такой жирок который есть везде-даже в кишках. Например грудь почти вся из лимфы

Сэм

Black Mamba , попробуйте Эваз - Лагуз или Эваз - Райдо но сначала продиагностируйтесь на результат каждой формулы

Black Mamba

Сэм благодарю за ваш ответ! Кто бы мог подумать что лимфа может причинять такие страдания!

Gecata

Здравствуйте, если не трудно, пожалуйста, помогите правильно составить оговор для лечения Ландышем-2 ДЦП (форма -- двойная спастическая гемиплегия) и эписиндрома. Заранее благодарю.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

sniff

Уважаемый Сэм, можно ли использовать Ландыш 2 от узлов на щитовидке? У меня 2 коллоидных доброкачественных узла, но один очень большой, видно уже снаружи.

Сэм

Цитата: sniff от 07 февраля 2014, 17:36:50
Уважаемый Сэм, можно ли использовать Ландыш 2 от узлов на щитовидке? У меня 2 коллоидных доброкачественных узла, но один очень большой, видно уже снаружи.
Вообще можно но обязательно сделайте диагностику , чтоб все прошло гладко . Узнайте причину и убирайте ее

sniff

Благодарю за ответ) Диагностика дала добро, а вот причины узлов носят кармический  характер.

Агат

Дайте,пожалуйста,совет : если вскочило что-то небольшое (не у меня) на тыльной стороне ладони,давно.Думали бородавка,но нет.К врачу не идет категорически.Можно Ландышем-2?или это не то?направьте меня....

Сэм

Цитата: Агат от 28 февраля 2014, 20:13:22
Дайте,пожалуйста,совет : если вскочило что-то небольшое (не у меня) на тыльной стороне ладони,давно.Думали бородавка,но нет.К врачу не идет категорически.Можно Ландышем-2?или это не то?направьте меня....
Сначала нужно узнать что выскочило и уже потом искать чем убирать . Посмотрите по диагностике , может это последствия какой то порчи

timnext

Уважаемые Сэм и Прозерпина. Помогите пожалуйста можно ли этим ставом вылечить туберкулез. Если да то помогите пожалуйста с точным оговором. В рунах только начинаю разбираться. Мне 28 лет, были перспективы на работе, я су-шефом был, навели такого что до сих пор в себя прийти не могу.  Похоронил Отца, кота, и сам на больничном и все за пол года. Возвращая подарки был шоке в каком гадюшнике я живу. Денег на специалиста нет, вот пытаюсь своими силами. Я не могу писать личные сообщения еще на сайте. Если вас сильно не затруднит не могли бы вы помочь консультацией  как правильно действовать.

Сэм

timnext , сначала диагностика ! Устал уже говорить об одном и том же . Потом все остальные действия исходя из результатов диагностики . Кашель может быть от того что простыли и от того что туберкулез , если выписать лекарство чисто от фанаря , как Вы думаете поможет ?

Агат

Цитата: Сэм от 28 февраля 2014, 22:07:00
Сначала нужно узнать что выскочило и уже потом искать чем убирать . Посмотрите по диагностике , может это последствия какой то порчи
посмотрела сразу же : последствия порчи.Порчу снимаю "Черной свечой".А потом ставить Ландыш-2 или уже ничего не ставить,т.к.при полном снятии порчи само пройдет......?.....

Сэм

Цитата: Агат от 08 марта 2014, 09:36:56
посмотрела сразу же : последствия порчи.Порчу снимаю "Черной свечой".А потом ставить Ландыш-2 или уже ничего не ставить,т.к.при полном снятии порчи само пройдет......?.....
Сначала диагностика , потом все остальное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status