Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Vinany

Цитата: Terra от 22 января 2013, 21:33:56
Спасибо за ответ, ув.Vinany. Вы абсолютно правы, я коды рассчитывала по ФИО и датам рождения, по Шапошникову. Но благодаря вам, тема ИРК, меня заинтересовала как таковая.
Еще, по незнанию рассчитала для себя и крольчихи по фамилиям мужей, а нужно, видимо, по девичьим(по фамилии своего рода). Буду разбираться и пересчитывать.

Цитата: Karla от 23 января 2013, 07:54:46
Vinany, здравствуйте! Подскажите, где прочитать о том, как по роду ИРК высчитывать? Я в теме про ИРК попросила Вас растолковать мой и МЧ коды, но я их тоже по О.Ш. высчитывала. Хочется в этом сначала разобраться, что бы "правильный" приворот подобрать. Подскажите, пожалуйста.

Прежде всего сделаю маленькое, но важное уточнение: первостепенное значение имеет свойство силы, которая передаётся в колдовских родах (если вы - потомственная).

Чтобы определить руну сути, от которой и будет вестись расчёт, нужно определить свою чакру канала. Её знание, помимо прочего, важно и для знания вашей стихии. Потомственные, как правило, работают с одной и той же стихией. "Первопроходцам" нужно знать эту чакру. Делается это наипростейшим образом. Хотя и сложным в исполнении, с другой стороны: нужно вспомнить себя в раннем детстве. Когда вы были маленькой, один из цветов радуги вызывал у вас особое чувство наполнения энергией, он казался вам светящимся, наполненным жизнью. Просто вспомните этот цвет.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Slava

Уважаемая Винани- у меня это был явно цвет лазури, бирюзовый-ярко голубой. Но какие выводы я должна сделать, исходя из этого? Как рассчитать  "троянского коня"?  Идею Шапошникова - ИРК поняла, но так же поняла, что и это не показатель. Пожалуйста-подскажите НАМ, как же правильно к этому подойти и правильно воспользоваться?

Vinany

Канал - вишудха. Стихия - Вода. Дабы не исключать ни один из вариантов, рассмотрим все случаи по ИРК:

1. энергетика - женская, нормальная для вас, полное соответствие души и тела:

1.1. низкоэнергет - Манназ-Манназ-Вуньо
1.2. среднеэнергет - Манназ-Лагуз-Гебо
1.3. высокоэнергет - Манназ-Ингваз-Кеназ

2. энергетика - мужская, нетипичная:

1.1. Вуньо-Манназ-Вуньо
1.2. Вуньо-Эваз-Хагалаз
1.3. Вуньо-Беркано-Наутиз

Я склонна выбирать между 1.2. и 1.3., но виднее вам. Хорошо подумайте над каждым вариантом, изучите себя.

Sezen

Vinany, здравствуйте. Для меня в детстве таким цветом был салатовый. А оранжевый я терпеть не могла.

Slava

Уважаемая Винани, 1.2, безусловно. С этим ясно. А дальше? высчитать кроля  - и отсюда действовать?
Без Вас мы не справимся!
С благодарностью и уважением...
ПС Отчитываюсь по эксперименту-кроль активных шагов не делает, но что-то там у него шевелится...-немного изме6нился тембр голоса и "фонит" чаще. То есть я чаще чувствую его фон, его присутствие, когда на самом деле его в пределах 10 км нету.

Vinany

Цитата: Karla от 26 января 2013, 08:37:51
Vinany, здравствуйте. Для меня в детстве таким цветом был салатовый. А оранжевый я терпеть не могла.

Значит, ваша руна сути либо Кеназ (мужской ИРК), либо Беркано (женский ИРК).

Цитата: Slava от 26 января 2013, 11:20:35
Уважаемая Винани, 1.2, безусловно. С этим ясно. А дальше? высчитать кроля  - и отсюда действовать?
Без Вас мы не справимся!
С благодарностью и уважением...
ПС Отчитываюсь по эксперименту-кроль активных шагов не делает, но что-то там у него шевелится...-немного изме6нился тембр голоса и "фонит" чаще. То есть я чаще чувствую его фон, его присутствие, когда на самом деле его в пределах 10 км нету.

Манназ-Лагуз-Гебо.

Если мы предполагаем объект высокоэнергетом, что наиболее вероятно, его код может быть либо Иса-Лагуз-Феху (связь на уровне подсознания, влечение), либо Райдо-Альгиз-Гебо (связь на уровне сознания, общение). Первое более похоже, исходя из рода деятельности объекта. В этом случае общая руна у вас - Лагуз.

Slava

Да, первый вариант. И Лагуз. И возвращаясь к идее "Троянского коня"... В этом случае как он должен выглядеть? Приворот с Лагузами? хитрый, незаметный такой, наверное.
Эксперимент с бумагой шафранового цвета можно прекратить, да?
Уважаемая ВИНАНИ, Вы уж извините за обилие вопросов, но пока я на ощупь в темноте двигаюсь...
И  что то на привлекательность с лагузами на себя, так? Была РФ палиндромом... Кеназ-Вуньо-Лагуз-вуньо-Кеназ... (и тут Остапа понесло...)

Vinany

Наносите на него Лагуз своей кровью. Виз. синее свечение.

Иулия

Уважаемая Vinani, помогите пожалуйста с выбором варианта. Отношения с кролем у нас очень долгие, не смотря на то, что он женат. Но в последние несколько лет отношения очень часто стали прерываться, можем по несколько месяцев не общаться без видимых причин. Когда мы вместе, он с ума сходит от любви и очень зависим от меня в физическом плане, а когда порознь-то дико ревнует и караулит у дома или работы. Из семьи не уходит, прикрывается детьми. По диагностике ничего магического на нем нет, да и чистила я его и от тараканов и прочего всего. Хочется большей стабильности в отношениях. Заранее спасибо!

Slava

Отчитываюсь-тишина. Активных действий нет со стороны кроля, я в засаде. Жду, пою чайком кроля... бред ведь какой-вопрос то лишь в том, чтобы довести кроля до секса, простите за подробности. у кроля в планах все есть, но туманно , то ли некогда, то ли еще что. Вполне очарован...И не шевелится!!!
Уважаемая Винани, очень надеюсь на подсказку-пинок...

Vinany

Цитата: Иулия от 29 января 2013, 23:07:52
Уважаемая Vinani, помогите пожалуйста с выбором варианта. Отношения с кролем у нас очень долгие, не смотря на то, что он женат. Но в последние несколько лет отношения очень часто стали прерываться, можем по несколько месяцев не общаться без видимых причин. Когда мы вместе, он с ума сходит от любви и очень зависим от меня в физическом плане, а когда порознь-то дико ревнует и караулит у дома или работы. Из семьи не уходит, прикрывается детьми. По диагностике ничего магического на нем нет, да и чистила я его и от тараканов и прочего всего. Хочется большей стабильности в отношениях. Заранее спасибо!

"Воду". Почистить не забудьте.

Цитата: Slava от 30 января 2013, 21:01:44
Отчитываюсь-тишина. Активных действий нет со стороны кроля, я в засаде. Жду, пою чайком кроля... бред ведь какой-вопрос то лишь в том, чтобы довести кроля до секса, простите за подробности. у кроля в планах все есть, но туманно , то ли некогда, то ли еще что. Вполне очарован...И не шевелится!!!
Уважаемая Винани, очень надеюсь на подсказку-пинок...

А проблем на физе у него нету?

Melena

Уважаемая Vinany очень прошу вашего совета, сделала приворот ваш, по дианостике как лег на кроля, показали что работает но результат приостановиться(отал, ингуз, эваз пер) прошло 10 дней но никаких результатов нет( делала воду так как были общие симпатии и интим) до этого чистила кроля выпадали руны по результатам чистки пер альгиз пер, гебо, манназ пер. На мой вопрос в чем причина приостановки выпала опять пер манназ. Скажите пожалуйста надо ли мне както усилить магическим влиянием действие приворота,(вызов например) общения нет уже около месяца с кролем) так как он ваш авторский, и вам все тонкости виднее. Или ждать результатов всеже? Очень жду вашего ответа!
Черти внимательно осмотрели мою душу, вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки...

Vinany

Отал - костяк есть, Ингуз - энергия есть. Нехватка Эваз - вы не дали толчка формуле, нечётко оговорили.

Melena

Vinany, скажите а как дать толчок? Мне сейчас чтото надо делать? Без толчка я ведь понимаю работать не будет(.  Или дождаться опять цикла и все переделывать? Извините, я описалась не ингуз а тейваз у меня шло после отал, а последняя пер эваз. И вы знаете насчет толчков, я заметила что формулы у меня работают но долго раскручиваются по времени. Просто я не знаю можно ли на приворот еще и вызов наложить, вдруг он основную работу приворота нарушит? Я спросила у рун надо ли усилить действие и выташила прямую эваз. Выходит надо?
Черти внимательно осмотрели мою душу, вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки...

Slava

Уважаемая Винани, проблем вроде нет. По ощущениям отношение стабильное-хорошее, иногда вспоминает что что-то было и ведет себя почти как нормальный человек, а не чудище. В период критических дней  (извините)активируется, вожделение  аж в голосе чувствуется. Но ничего не делает. собирается, потом запал проходит и все. Он и в августе долго раскачивался... тогда три Ваших палиндрома сработали. + чай. С добавками. Потом я что то накосячила (простите за сленг) с бесами и теперь вот все по-новой. Но палиндромы такого эффекта не дают. а еще наутизы не выносит. совсем-еще хуже становится.
Простите за длинный пост и скажите-это вообще лечится?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status