Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О любовных треугольниках

Автор Bagirochka, 02 марта 2012, 09:33:04

« назад - далее »

Русалка

Bagirochka, милая, а не лучше ли послать его к черту, себе сделать на остуду и да здравствует свобода и свежий ветер перемен! Может ваш прынц уже где то рядом, но его место в вашем сердеце занято.  :-[
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Bagirochka

Русалка, милая я бы рада забыть и остуду мне делали 4 раза только максимум что это дало, что сердце перестало печь от боли, но внутри то я его все равно не отпускаю :( Понимаете, возможно это же болезнь, зависимость это уже не столь важно, но этот человек слишком для меня много значит и при всем моем желание разорвать этот замкнутый круг я просто не могу... :(, когда это единственное, что греет твою душу очень сложно сказать себе нет! Я никого не вижу, мне жизнь не в радость понимаете? Он своим поведением, когда я пыталась ему объяснить, что ему жена что-то делает, он просто пропал на неделю, а потом это ужас что было... я похудела на 10 кг, при росте 177 я весила 50 кг, одни глаза торчали и те в слезах, я по 3-ое суток не спала, трусило всю мою семью, мама до сих пор замирает, когда я долго в ванной, потому что знает, что у меня просто крышу рвет, когда мы ссоримся :'( Человек просто втирает об меня ноги и при всем этом говорит, что ему на меня не все равно! Дошло до того, что я ходила к папе на кладбище как к себе домой, чуть 1,5 года назад похоронила для меня это вообще удар ниже пояса, но его даже это не останавливает :'( Он говорит, что ты что свечку держала? Я тебя специально завожу, а ты ведешься, т.е. я должна спокойной быть зная как для него легко пойти и изменить, особенно, когда мы ссоримся и он по неделе отдыхает от меня, потом пока я не позвоню и не прибегу извиняться он наверно даже не вспомнит о моем существовании. С женой на отдых, все праздники, любые ее каприы, а  ятак час-два и то, когда он нагуляется, наиграется с друзьями и т.д., если мы нне увидились день у меня истерика, а ему наплевать, ведь он не собирается же умирать... это с его слов достойный аргумент :-\ плюс помимо его жены мало того, что постоянные девушки, о которых я слышу постоянно, то ему звонят, то приходят в кафе, где он бывает, то знакомлюсь с ними и чисто случайно узнаю, что оказывается я ему прохода не даю и он еще с прошлой зимы со мной не общается, друзья, ну точнее приятели с которыми они посещают бани, кафе, массажи и пошло поехало клонечно смеются на до мной и конечно над ним, потому что 23-летняя девочка строит 40-летнего дядю и он почему-то на это очень сильно реагирует, а то, что некоторе просто не стесняясь его восхищаются, что мной, что моим отношением к нему, ему как-то незаметно... Если раньше он проводил по 5-6 часов, а то и больше со мной, он нарадоваться не мог, а домой его палкой не загонишь, то сейчас все что угодно, только, чтоб не со мной! Я даже несчастные те час-два, что вижу его вечером не могу просто расслабиться и споконо побыть с ним, потому что то мы гасимся от его жены. то от друзей, то он белку споймал и устроил мне разбор полетов, что  я чем-то недовольна и т.д. Меня, когда видели знакомые, которые помнят меня совсем другим человеком просто удивляются, что поломало во мне ту уверенность, жизнелюбие и все остальное... печальные глаза это ничто по сравнению с тем, что творится со мной ночью, а ему плевать :'( :'( :'(

Вообщем Вы меня извините, а то я тут устроила форум помощи с неразделеной любовью, просто реально опустились руки, отдала все, что было, золото в ломбарде, кредит в банке, куча долгов, но все мои попытки что-либо изменить просто безуспешны! Я работала на 2-х работах, человек даже не поинтересовался зачем??... зато в пример мне поставил жену, когда я 5 месяцев не работала такая депрессия из-за него была, что она работает на 2-х работах, но она бухгалтер и имеется ввиду ведет 2 предприятия сидя дома, а я по 3 часа в сутки спала, чтоб соответствовать ему, так как его возможноти далеко не совпадают с моими и он это прекрасно знает! И вместо того, чтобы как нормальный любящий человек, по крайней мере как он рассуждает, что ему на меня не все равно постарался помочь, он ездит отдыхает, жену забрасывает подарками, шубами и всем прочим, а мне только притензии и нравоучения какая я то не так говорю, то не так одета, то не мею себя вести, то на работе виновата я что меня там 2 бабы просто сжирают и мея кучу связей помочь мне, даже не деньгами он посылает меня на завод, говорит там ума не надо, просто руками работать! поэтому, се во что я  еще верю, так это в то, что все-таки сниму с него все то, что сделало его таким жестоким...

Миледи

Цитата: Bagirochka от 02 марта 2012, 18:19:43
Русалка, милая я бы рада забыть и остуду мне делали 4 раза только максимум что это дало, что сердце перестало печь от боли, но внутри то я его все равно не отпускаю

У меня была аналогичная ситуация: разница только в том, что Я жена, а у мужа любовница. Так вот она меня изводила. Я и без него умирала, просто умирала и ничего не помогало. Понимала, что люблю, что жизнь без него просто не нужна. Пыталась уйти из жизни. Потом сделала-таки нормальную диагностику и мне сказали, что с помощью "вуду" сделали мне через мою сильную любовь порчу на смерть. Не передать что я чувтвовала: было все - вот и хорошо, все равно без него не жить и т.д.
Потом на форуме мнее посоветовали чистки сделать. Делала "Змейку огненную", а потом "Напалм 6". Бесилась ужасно дня три, а потом вдруг поняла, так не люблю я мужа-то, совсем не люблю. И так хорошо и легко мне стало. И теперь он живет со мной, а мне все равно куда он идет, когда придет, чем занимается... Попробуйте себя почистить как это сделала я. Быть может и вам это подойдет. Потом поставите себе "Энергетики", чтобы восстановиться.
Все будет хорошо, и не важно муж или не муж - жизнь продолжается...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Русалка

Очень похоже на сильнейшую порчу, прямо какая то рабская зависимость, но не должна настоящая любовь так ломать человека. У вас сломан внутренний стержень, делайте чистки, делайте остуды всевозможные, берите колличеством. У меня одна знакомая 10 лет по одному мужчине сохла, ослабела свой иммунитет, дело запахло онкологией, а та дуреха и рада, что мол лучше умереть, чем так жить. Но что то в голове видно щелкнуло, начала рунные чистки, ей этот процесс понравился ... Короче 9 месяцев она чистилась, прежде, чем поняла, что никакой такой люви то и не было к нему, а тот козел ей оказывается сделал приворот "черный сват" как потом выяснилось.
Так, что не падайте духом, испробуйте все чистки, что вам советуют, а если надо, то и все чистки, что есть на этом форуме. Вот прямо сейчас составьте себе план очередности чисток, уже через месяц вы по другому будете себя чувствовать.
Удачи вам!

Bagirochka

Цитата: Русалка от 02 марта 2012, 17:46:23Bagirochka, милая
Русалка, днем торопилась, поэтому читала бегло, особо не предавала значение обращениям, сейчас перечитываю  просто улыбаюсь от того. что как это мы  вами умудрились написать одно и тоже, вот честное пионерское, неувидела в Вашем сообщении "милая" с самого начала)), просто в голову пришло именно это почему-то... это я к тому, прошу прощения за флуд, что мыслим мы почти одинаково, раз такие мелочи сходятся))

Миледи,  я очень Вам сочувствую... это очень тяжело и я Вас поверьте, понимаю, как никто другой... И жить мне тоже не хотелось, начала выше писать и просто сбилась с мысли, что похоронив папу, до сих пор в это поверить не могу, как будто страшный сон(((... он единственный, кто всегда меня поддерживал и принимал мое решение, он любил меня такой какая я есть и я очень ему за это благодарна по сей день, мне очень не хватает его доброго заботливого отношения... возможно с этим человеком у меня настолько все серьезно, что в нем много похожего с моим отцом, но это не придуманный образ, который заменил мне папу, ведь его я встретила за год до этого и считаю, что Господь не просто так так свел меня с этим человеком... я очень изменилась... был период, когда я просто жила одним днем, прожигала жизнь не думаю о последствиях, но встретив его я просто изменилась полностью, я настолько привыкла к его образу жизни, что не понимаю вообще как мне раньше было интересно там, где я бывала... этот человек перевернул всю мою жизнь, он просто стал моей жизнью!...  Я понимаю, что так нельзя рассуждать и делать его центром вселенной, но счастливую жизнь в полном объеме без него я не представляю вообще!... На нем тоже скорее всего что-то из Вуду, причем делала, если все-таки эта та, на которую я думаю, очень страшная женщина... я к ней попала совсем случайно, просто погадать, так вот она мне сходу сказала, что на нем обряд "кольцо", что сделал сильный мастер и поставил очень качественную защиту и т.д., вообщем на все мои уговоры это снять я слышала только отрицательный ответ, но только потом я проанализировала ее слова, с каким восхищением она рассказывала про эту работу, что меня вдруг осенило, как  я лохонулась, сама отнесла ей свое фото, конечно  работа была сделана задолго до этого, а я у нее не раз была. поэтому мне могли сделать все что угодно(((... Все мои попытки найти человека, кто это снимет, закончились неоднократным разводом, поэтому с помощью форума очень надеюсь исправить ситуацию...

Bagirochka

Да, Миледи,  я пыталась его забыть, заменить, развеется как-то, чтоб просто не думать и не переживать все это так, но потом мои попытки заканчивались крокодильими слезами, так как без него я вообще не могла нигде находиться, мне просто неинтересно((... и с кем бы я не находилась все разговоры заканчиваются о нем... Когда он меня месяц просто конкретно всеми способами показывал, что ему на меня плевать, подвернулся парень и  япросто решила уйти... нет, не психанула  и типа да пошел ты, а просто поняла, что не могу больше выслушивать какая я не такая, как я его задрала, как я его раздражаю и т.д., длилось это все 2 недели, все это время он перед глазами и пытаешься обмануть  и себя и того парня, что он тебе не нужен, что все надо дальше жить и т.д., закрываешь глаза, а он просто перед глазами, а внутри такое ощущение, что душу вырвали и засунули в какую-то чужую жизнь, где я просто не могу жить... до этого, когда я по 30е суток не спала, я очень плакала, я просто выла от боли и обиды... я просила папу, чтобы он мне приснился, мне так не хватало просто его поддержки, я стояла на коленях и просила и вот за 5 дней он мне приснился трижды, последний раз я как сейчас помню этот сон, бегу с крокодильими слезами, прыгаю к папе на руки и прошу его меня забрать к себе... я ходила на кладбище и сидела возде его могилы и мне было так спокойно там, что  я просто не могла оттуда уйти, ноги как будто разворачивали обратно... это очень тяжело и просто вот так взять и вырвать у себя сердце, стереть память об этом человеке это просто сделать себя овощем...

Миледи, мне кажется, что Вы достойны большего.., чтобы Вы любили и были любимы, почему Вы не попробуете найти мужчину?.. Ведь в магии сейчас полно способов, чтобы привлечь любовь и т.д., просто жить без любви, да, возможно это не больно, но в чем счастье?... Что может приносить большую радость, чем вот то ощущение любимого рядом и то, что он также нуждается в тебе?... Вы, ради Бога извините, если задела старые раны или проявила некорректность, просто понимаю, что это за ощущение, когда ВСЕ РАВНО...

Русалка, то, что магия в моей ситуации замешана это однозначно, ну не верю я в то, что человек просто так искусно притворялся и тут вот вдруг показал свое якобы настоящее лицо!.... Но в моих чувствах к нему, он не замешан точно! Я так ко всем привязываюсь, очень близко к сердцу принимаю не только ситуации на любовном фронте, да и раньше я никода не прощала тех вещей, что прощаю ему! Он просто уверен, что я без него не могу вот и играется :-[ как он любит говорить держит в тонусе, чтоб не расслаблялась... или наоборот такое поведение объясняет тем, что таким образом остужает меня, чтоб я не привязывалась к нему, но только почему-то это не очень помогает :( чистить себя, я конечно чищу, но оно помогает на время,  он то не меняется..., а с таким отношением его ко мне у меня просто вся жизнь останавливается :-[ я понимаю, что у меня уже параноя или как там многие привыкли рассуждать, но, если бы кто-то побывал на моем месте, то эта легкость рассуждения очень быстро бы пропала :-[

Русалка

Цитата: Bagirochka от 03 марта 2012, 00:51:34Я так ко всем привязываюсь, очень близко к сердцу принимаю ...
... что таким образом остужает меня, чтоб я не привязывалась к нему,

Bagirochka, вот в этом вся ваша проблема, что вы так ко всем привязываетесь, поэтому он вас так жестко отцепляет. Любой человек, а мужчина особенно, не потерпит этого. Я сама раньше была такой, очень сильно привязывалсь к друзьям, и долго не могла понять, почему они меня грубо отшивали, пока где то не прочитала, что это было их защитной реакцией от моих привязок.
Я себя начала ломать, перевоспитывать и сейчас я уже так ни к кому не привязываюсь и всё просто замечательно, вернулись бывшие друзья, и заметили во мне перемену, даже какой то цинизм и, о чудо, зауважали, а то ведь раньше ноги об меня вытирали.
Так что я бы вам дополнительно к чисткам посоветовала поход к хорошему психологу, чем кормить сомнительных мастеров. Надо выяснить причину ваших привязок, возможно что то из детства еще тянется. Удачи вам! И помните, что дорогу осилит идущий.

Bagirochka

Русалка, очень Вам признательна за советы и поддержку :-* я согласна, что мои привязки играют немаловажную роль, но нет во мне цинизма и всего прочего, по крайней мере воспитали меня так, что всегда нжно ценить добро по отношению к тебе, вот и ценю, раз грубо говоря помог, а теперь из-за этого закрываю глаза на все плохое... но опять же это всего лишь рассуждения... а как Вы избавлялись от своих этих привязок? С помощью психолога ли руны задействовали?

Русалка

Цитата: Bagirochka от 03 марта 2012, 13:06:13а как Вы избавлялись от своих этих привязок? С помощью психолога ли руны задействовали?

Я набрала кучу книг по психологии, прочитала их от корки до корки и ужаснулась от того, как мы сами себе строим проблемы, а потом страдаем от этого. Нашла очень много психологических блоков у себя, многие тянулись с детства.
А цинизм пришел после того, как много раз в душу накакали.
А рунами я обрывала все привязки, в том числе и свои, особенно к тем, кто был дорог, но игнорировал меня, и вспоминал обо мне только тогда, когда ему было плохо, прочищала свои мозги от старых стериотипов мышления. Ну вот как то так.

Миледи

Цитата: Bagirochka от 03 марта 2012, 00:36:42
Миледи, мне кажется, что Вы достойны большего.., чтобы Вы любили и были любимы, почему Вы не попробуете найти мужчину?.. Ведь в магии сейчас полно способов, чтобы привлечь любовь и т.д., просто жить без любви, да, возможно это не больно, но в чем счастье?... Что может приносить большую радость, чем вот то ощущение любимого рядом и то, что он также нуждается в тебе?... Вы, ради Бога извините, если задела старые раны или проявила некорректность, просто понимаю, что это за ощущение, когда ВСЕ РАВНО...

Еще раз убеждаюсь, что наша история один в один: у меня тоже умер папа и т.д. как и у вас... разница у нас... я уже писала...
И еще раз позволю себе напомнить: начинайте делать себе чистки, поможет, 100% поможет... Вы будете смотреть на мир другими глазами. Может и чувства станут другими, не такими безысходными и трагичными. Все будет хорошо. А жить без любви - нет, я не говорю. что буду жить без любви. Я говорю, что буду жить без любви к нему!!! Я сказала ему: у меня все будет очень хорошо с тобой или без тебя! У тебя будет все, но не будет самого главного - МЕНЯ! " Я живу... Жизнь продолжается... Она прекрасна и удивительна!
Делайте чистки и живите! Дышите полной грудью! Весна на дворе!
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Bagirochka

Миледи, я думаю, что каждый должен к этому прийти, внутренне решить для себя..., мое время видно еще не пришло :-\ я не готова, по крайней мере пока отказаться от этого человека... :( но, если что теперь мне есть к кому обратиться за советом..) еще раз благодарю за помощь :-*

Русалка, я  читаю, конечно  книги, конечно большинство того, что я прочитала в интернете просто статьи, но статья статье рознь, поэтому стараюсь понять психологию в большей степени конечно мужчин, но и стараюсь конечно учитывать нюансы для женщин, просто в силу неопытности наверно не всегда могу придерживаться определенных правил поведения, так как любовь она как окрыляет, так эти же крылья и подрезает, поэтому часто наступаешь себе на горло, ради него одного... когда общаюсь с кем-то, да что там я и ему могу сказать это же, так как не считаю подобное поведение нормальным, но только в ответ слышу вместо я исправлюсь или извини, слышу, что могу быть свободна на все 4 стороны! Человек знает, что я никогда на это не пойду, по крайней мере на данный момент он уверен в этом, вот мне и приходится свое Я засовывать очень глубоко :-[

Прошу прощения у всех за отклонение от тмы, в первую очередь у модераторов (огромое Вам спасибо, что публикуете мои сообщения и я могу выслушать советы и мнения касаемо всей моей ситуации :)) и конечно всем, кто не прошел мимо и не оставил на едине с проблемой, низкий Вам всем поклон :-*

Brunis

Bagirochka, если он не ушел к вам в самрм начале ваших отношений, то и не ждите этого. печально? но факт. посмотрите вокруг-сколько любовниц находятся в этом статусе годами..и что? и ничего. Не стоит везде и всюду видеть магию, привороты, просто есть у людей такое качество - уставать от всего, это как ребенок-новая игрушка-из рук не выпустит, а потом и забыл где ее кинул, вы не обижайтесь на мои слова, я не хочу вас задеть, ни в коем случае, просто вы губите себя, а ради чего? Если не оставил жену в момент сильных первых эмоций, страсти-все, смело ставьте крест, либо довольствуйтесь тем, что имеете. Не нужна вам никакая диагностика, вам надо просто прекратить жить в иллюзорном мире, понять, принять и жить. Потому что то, как вы живете сейчас жизнью не назвать - это зависимое существование. Еще раз прошу-без обид ;). С наилучшими пожеланиями.)
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Bagirochka

Odris, на то он и форум, чтобы высказывать свое мнение :) поэтому я только ЗА, чтобы услышать мнение со стороны, ведь со стороны иногда виднее, но иногда и проще рассуждать, поэтому, когда выдерживается дистанция и рассуждения не переходят в обвинения и т.п., то никаких обид и быть не может :) По поводу диагностики, она мне нужна для отслеживания результатов, то, что на нем что-т есть это я и без диагностики знаю :-[

Мирочка

Bagirochka, почитала Вашу историю... Что могу посоветовать - чиститесь, дорогая. Обязательно. Иначе никак. С мамой моей похожее было, как у Вас - и суицидальные наклонности, и любовник "чемодан без ручки", у которого законная жена,тоже посредством приворота замуж вышла и ребенка родила не без помощи бабок. На маму мою порчу делала, отчего она и хотела с собой покончить... Жуть... Длится уже несколько лет. Благо, я в последние полгода с ней живу - чистки  заставляю делать, обряды на обретение новой любви, ит.п. На жену пару порч тоже, чтоб неповадно было вредить нам. И ведь работает.
Забывает этого, говорит, где глаза мои были, он же не пара мне, спасибо, доча, куда я без тебя. С холодной головой теперь и новые ухажеры есть, хорошие. Задумайтесь. Ведь Вы красивая молодая женщина, всё ещё будет, и будет шикарно, поверьте :)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Другая

Чистки - великая вещь...Раньше была я белой наивной ромашкой. Как оказалось - замуж вышла по привороту (в смысле, меня привораживали), да плюс порчи на подчинение и прочие радости. Мелькало где-то - что так неправильно...А потом некоторые практикующие еще удивлялись - как типа жива еще. Но у каждого своя энергетика, вот и выжила :) :). Хотя и таблетки глотала и ручки резала...Теперь по счетам - с чем вы к нам, того и мы вам...И простит меня мужская часть форума - ну через одного магичат, просто теперь это уже заметно, как-то так. И совесть не мучает в ответ "горячий поцелуй" отправить...
Себя чистите, и себе защиты да всякие формулы на удачу. А все эти наколдованные любови - до большого турецкого барабана станут ;)
"Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему дОлжно сделать... а кто убьет человека, того дОлжно предать смерти."[Лев.19:21]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status