Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что делать, если разбилось зеркало?

Автор kroshka, 21 января 2010, 11:41:31

« назад - далее »

kroshka

Сейчас зеркало выскользнуло из рук и разбилось? Что делать, чтобы свести неприятности к малым потерям?

Setick

не настраивайтесь на то что будут неприятности, а то вы их уже ждете

MissTris

Я считаю, что зеркало бьется из-за сильной негативной энергии в доме, либо в человеке, а так как негатив не к чему хорошему не приводит, произошла примета, что к несчастью мол зеркало разбилось. Я думаю почистить дом нужно, да и себя. Вы кажется, kroshka, написали где-то, что очень негативно на соперницу настроены, что готовы с ней расквитаться...перед этим подумайте, вдруг на ней защита...

Black wolf

Если разбили зеркало, несчастья отвести.

В разбитое зеркало не смотреть. Если дома то быстрее вынести. Уколоть  палец и слегка смазать крупные осколки своей кровью с зеркальной стороны – это откуп от возможного несчастья. И лучше всего закопать в землю зеркальной стороной вниз, если зимой можно в снег. Только на помойку нельзя, т.к. вы свою кровь тоже туда отнесете.

Lorena

Можно отнести на перекресток, но на тот где вы точно не ходите. Положить вниз зеркальной стороной, предварительно смазав большие осколки кровью своей. Еще можно выбросить в проточную воду, не ручеек, желательно приличную протоку, если есть мост, бросить с середины моста.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Изида

Подскажите, пожалуйста. В магазине разбилось зеркало и неделю бывшие владельцы магазина зеркало не выбрасывали. Потом выбросили. Когда я въехала в магазин, мне не понравилась энергетика, но я сразу не могла понять в чём дело. Было чувство неуюта и т.д., две недели не было продаж. А вчера мне рассказали про разбитое зеркало.  Что мне делать. Со свечой ходить по углам магазина не будешь. Побрызгала заговорённой водой на продажу, торговля немножко пошла. Может заговорить воду от порчи и побрызгать? Что вы посоветуете?

Lorena

Ну так выбросили же бывшие владельцы. Проблема возникает на 7 лет у тех кто разбил, ну и соответственно частично решается тем, насколько правильно постарались выйти из этой ситуации. Вы в любом случае получили помещение, где осколков уже не было. Не думаю, что это ваша проблема. Если уж очень беспокоит почистите помещение, ну хотябы солью.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

rokelia

Уважаемый форумчане!
Хоелось бы узнать Ваше мнение. Впервые столкнулась с такой ситуацией.
В банке, в центральном зале оформлена зеркалами огромная ниша. Года три назад я обратила внимание, что в нише треснутое зеркало, сказала работнику. Ответ меня озадачил-говорит, мол, управляющему уже сто раз говорили, он сказал что говорил хозяину и тот сказал работать и не обращать внимания. Я тогда подумала, что хозяин не умный и поступает так из-за экономии. Забыла про ту случай. А тут случайно столкнулась с работником этого же банка и он рассказывает, что летом делали ремонт, поставили новые зеркала. В один день хозяин остался допозна в банке, уже все ушли. Утром- новое зеркало стало с трещиной, рабочие предлагают заменить бесплатно .к. объект еще не сдан , а тот отказывается. А потом этот работник попал в личный кабинет к хозяину бака и там тоже зеркало с трещиной.
Банк этот, не смотря на кризис, цветет и процветает. Хозяин машины меняет, дом новый купил и т.д.
Говорила со знакомыми что бы это значило, высказали предположение, что возможно он таким образом строит какой-то коридор через эти трещины. Но что и как - никто не понимает. Скажите кто с таким сталкивался-чтоб специально били зеркала и оставляли это треснутое зеркало в помещении? Какой принцип может работать в этом случае? Меня просто ужасное любопытство заедает  :)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

MissTris

ЦитироватьМеня просто ужасное любопытство заедает 
Меня теперь тоже :( Ничего подобного не слышала.

Leila

Уважаемые форумчане! Очень хотела бы знать ваше мнение.Правильно ли я делаю? Перед Новым Годом переехала обратно в свою старую квартиру(очень нехотела этого делать,раньше жила в ней очень долго),а на Крещение пошла в магазин и там вместе с другими вещами купила себе 2 двойных зеркала - мне показалось,что они были запечатаны.Придя домой сразу же их не посмотрела,а открыла только на следующий день  вечером - одно двойное зеркало было разбито,точнее одно из двух зеркал,а на утро у меня уже была высокая температура и я очень сильно и надолго заболела. Что с зеркалами делать не знала т.к. растерялась(вроде бы их только-что купила,казалось что ещё не мои-ими не пользовалась),когда немного лучше стала себя чувствовать - разбитое зеркало намазала кровью и положила под снег.Потом стала делать чистки,но дела  не улучшаются,только появились проблемы у соседей.Может быть я что-нибудь(подхватила)через это разбитое зеркало? Кто знает ,подскажите пожалуйста и что мне дальше лучше делать?

Могущь

Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, ребенок разбил зеркало, я сидела за ноутом работала и просто не видела, что он делает. Бувально пару минут назад.Есть ли метод, кроме как обмазать своей кровью? Как отвести неприятности? Буду признательна.С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Eva333

Здравствуйте . Тема давно затухла , но все же спрошу, вдруг кто-то откликнется. 
Разбила, случайно уронив, зеркало заднего вида для авто . Оно было в пакете дома , им пользовались лет 15 назад пару раз . Пакет подняла и осколок прорвал пакет-слегка порезала указательный палец правой руки .
Скажите , пожалуйста , примета про 7 лет бед , она только для зеркал , в которые смотрятся или для всех ? Порез это откуп от бед или нападение?
Чистка сейчас только на моем сыне 17 лет , сама никаких работ уже недели 3 не проводила , с бесами не работаю. 
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Imba

Цитата: Eva333 от 12 мая 2024, 21:11:25

Скажите , пожалуйста , примета про 7 лет бед , она только для зеркал , в которые смотрятся или для всех ? Порез это откуп от бед или нападение?

1. Для всех зеркал.
2. Нападение скорее всего.
Зеркало выбросить в куске ткани, в осколки не смотреть, отнести на помойку, и положить а не бросать, чтобы дальше не ломалось. Себя почистить, дом почистить.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Johny

Вам определённо стоит выбросить зеркало, собрать осколки и пропылесосить, чтобы не пораниться от мелких частиц. На этом все
С уважением, Лиманский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status