Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Прошу совета...

Автор Маргарита, 22 февраля 2012, 23:42:53

« назад - далее »

Маргарита

Читая женский форум, я наткнулась там на ветку, где обсуждали колдунов и магов, предлагающих свои услуги в Интернете. Разного рода сообщения - кто-то рассказывал о шарлатанстве, кто-то "как бы между делом" усиленно кого-то пиарил - уж слишком это было наигранно и навязано. И тут я вижу сообщение такого содержания:
"Добрый вечер всем тем кто читает это объявления нуждавшимся в магической помощи.А не шарлатанам которые наживаются на чужом горе.Могу помочь с приворотом.За долгие годы разочарование и попадания на одних лже-магов научилась это делать сама.Кому надо могу помочь. Предо плат никаких не беру,так как сама через это прошла.Магия есть даже для таких простых людей как мы."
Вот чем-то оно меня зацепило!.. Я написала ей, обратилась со своей просьбой (сделать приворот), послала совместное фото. О стоимости она мне пишет типа - как результат увидишь дак заплати сколько считаешь нужным (говорит, что может начать проявляться через неделю, 9 дней или более, но через месяц якобы мы 100% уже будем вместе). И просит купить необходимые материалы для приворота и отправить ей... а поскольку она живет в Харькове, а я на севере России, пока будет идти посылка, мой МЧ уже успеет жениться. Я предложила ей отправить деньги, чтобы она сама все купила... та вроде согласилась, сославшись на дочь - якобы та купит по причине огромной занятости колдуньи. Оценила стоимость ингридиентов в 400 гривен = 1600 рублей. Спросил меня на какое время мне нужен приворот (на всю жизнь или на какое-то время) и спросила осознанно ли я иду на этот шаг. Спросила носит ли мой МЧ крестик. Спросила есть ли соперница.
И вот какие ингридиенты она будет использовать -  корень мандрагоры 50гр,клинок сушенной розы,9 красных ритуальных свечей,алтарное покрывало с пентаграммой,2 одинаковых позолоченых кольца,живая черная курица.
Итак, вопрос. Можно ли ей доверять?.. И есть ли такой приворот, в котором требуются такие составляющие? (она говорила - черный приворот... пожизненный). Я теряюсь в сомнениях. Если она мошенница, то 1600 руб. - что-то маловато... тем более она просила материалы отправить, а про деньги я уж сама предложила. Но с другой стороны... она сказала: "Сколько можешь - столько платишь"... и она согласна делать такой серьезный приворот ценой, допустим, 500 рублей... а может я ей и вовсе ничего бы не отправила - результат-то уже будет получен, зачем платить! Нет, я не имею в виду себя ни в коем случае... но если рассуждать теоретически.
Подскажите мне, пожалуйста, как быть...
Когда мне обломали крылья, пришлось пересесть на метлу...

Calipso

Маргарита, было тут обсуждение про бесплатную помощь)) Бесплатно не бывает ничего и магам нужно платить не столько, сколько Вы считаете нужным, а оценить то, что дал Вам маг по "рыночной" стоимости. Т.е. во сколько Вы оцените то, что мч будет с Вами всегда? В 500р.? Нет, это стоит дороже, гораздо дороже. А вот разницу Вы заплатите либо здоровьем, либо удачей, либо родными, но заплатите, тк это незыблимый закон вселенной. Поэтому думайте перед тем, как заплатить 500р. или не заплатить вовсе!
Мошенница - сомневаюсь. Переклад гадостей - тоже, слишком схема сложная. Так что склоняюсь к мнению, что дама не врет, но Вы еще раз подумайте о цене. Это стоит дорого, как и пишут в объявлениях)) Либо деньгами отдадите добровольно, либо сами с Вас возьмут - решать Вам)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Маргарита

Нет, я, конечно, не хочу ее обманывать, безусловно, я заплачу. Но это я, а допустим, другой человек не заплатит... пусть он отдаст за это что-то иное, а не деньги... но ей самой какая выгода с того, что кому-то просто будет плохо?.. Вот я о чем. Я просто много читала о "магах" которые кричат "Без предоплаты!"... а потом у них оказывается все расписано на год, но "для Вас я сделаю исключение, но придется заплатить 10000.... рублей"... и в итоге ни колдуна, ни денег, ни результата. Но в моем случае такого вроде нет...
В том и дело, что я не знаю "расценки" на магические услуги и просто понятия не имею - сколько заплатить? 1000 рублей? или 50000?.. Вот например, в моем городе одна мадам делает диагностику за 500 рублей, а приворот у нее стоит 5000. На четверочку там было гадание, конечно, но тем не менее. Другая, очень популярная в наших краях женщина не берет денег вовсе. А продуктами. Ну точнее деньги она берет, если дают, но сама не просит, цену не называет. Но приворотами и ничем таким она не занимается, только будущее говорит.
Как Вы считаете... сколько ей заплатить за приворот, если он будет, как она обещает, пожизненный?...

ameli49

Цитата: Маргарита от 22 февраля 2012, 23:42:53Если она мошенница, то 1600 руб. - что-то маловато.
Вот именно, что для мошенницы как-то мелко такую сумму брать. А привязки ей нужны?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

redkaja

По моему скромному мнению, нормальный Практик не будет таким заниматься. Да и насколько я знаю Силы это не одобряют. Помощь колдуна должна быть оплачена. А дамочка либо просто играется, либо у неё свои мотивы.
Пожизненных приворотов не бывает, каждый кто практиковал знает как трудно добиться хоть какого то результата, не говоря уже о стабильном и длительном.
Я бы с таким не связывалась, слишком много непоняток.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Во-Аель

Цитата: Маргарита от 23 февраля 2012, 00:47:38но ей самой какая выгода с того, что кому-то просто будет плохо?.
Самая прямая! Есть фото, а значит колдуй-не хочу! Хочешь болезнь своди, хочешь удачу стяни и т.д. и т.п. Даже банальная порча - лишняя наработка контакта с Силами!)))
Цитата: Маргарита от 23 февраля 2012, 00:47:38я не знаю "расценки" на магические услуги
Значит спрашиваете конкретную цену вопроса! Не надо за дешивизной гоняться, больше прогадаете!
Цитата: Маргарита от 22 февраля 2012, 23:42:53И вот какие ингридиенты она будет использовать -  корень мандрагоры 50гр,клинок сушенной розы,9 красных ритуальных свечей,алтарное покрывало с пентаграммой,2 одинаковых позолоченых кольца,живая черная курица.
Больше похоже на смесь западной ритуальной магии и нашего деревенского колдовства. ИМХО.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Calipso

Цитата: Во-Аель от 23 февраля 2012, 01:40:15Есть фото, а значит колдуй-не хочу!

Открываете любую соц. сеть и там этих фото - куча! Зачем такая длинная схема? Вам это не кажется, по меньшей мере, не логичным?

Маргарита, а расценки понять просто - во сколько Вы сами оцениваете то, что человек будет с Вами? Сколько Вы готовы за это отдать?
Пожизненный приворот предполагает собой не разовое действие, а постоянный поддел, можете сравнить с действием наркоза, чтоб человек никогда не просыпался, нужно колоть с определенной периодичностью. Но, сказать Вам по правда - это зачастую не нужно оказывается, тк получив зомби, заказчицы мчатся обратно к колдуну, и требуют вернуть все на круги своя. Почитайте про привороты, про их действия, про то, что они делают с человеком, кроме красивых - "он будет твой навечно". Быть то будет, вопрос в каком виде он будет...
Если не называется конктретной суммы, то исходите вот из какого правила: например у Маши з\п 3000 и накопить 15000 для нее подвиг - и копить будет не один месяц и себе во всем откажет. Дорого для нее это - очень. А у Даши з\п 50000. И что такое для нее 15000 - так, ерунда. Вот из этого и назначайте сумму. Главное правило - Вы не должны скупиться и не допускать мысли "а, хватит ей и этого".
Цитата: redkaja от 23 февраля 2012, 01:36:46нормальный Практик не будет таким заниматься.

НА самом деле будет. Не буду углубляться в этнопсихологические особенности народов бывшего СССР, но поверьте, для людей, особенно старшего поколения, это очень даже приемлимо. Им проще так, нежели назначить себе цену)

Richard

Цитата: Calipso от 23 февраля 2012, 10:00:10Открываете любую соц. сеть и там этих фото - куча! Зачем такая длинная схема? Вам это не кажется, по меньшей мере, не логичным?
А если потом данная дамочка начнет говорить например, что порча есть и ее надо тоже снимать и так далее. Так можно на пустом месте по чуть чуть выкачивать деньги. Или хуже - начнет угрожать мол фото твои у меня есть и если не хочешь проблем, то давай деньги.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Во-Аель

Цитата: Calipso от 23 февраля 2012, 10:00:10Вам это не кажется, по меньшей мере, не логичным?
Не кажется, потому что во-первых:
Цитата: Richard от 23 февраля 2012, 12:27:17можно на пустом месте по чуть чуть выкачивать деньги
а во-вторых в соц. сетях люди "безлики", а тут есть за что и можно подумать как.
И в-третьих - я лично такое наблюдала, когда одна моя знакомая мастеру платить отказалась. До сих пор у нее не жизнь, а сказка!

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Маргарита

Людям вообще верить нельзя, выходит?... Я уже отправила ей деньги на материалы... 1600 рублей. Она сказала, что чистку будет делаеть три дня, к сегодняшнему дню она ее закончила, осталась диагностика и сам приворот (приворот завтра ночью). Я знаю, что нужно быть очень осторожной... но почему-то именно ей я поверила и доверилась. Не могу даже объяснить это. Насчет того, что могут не заплатить, она сказала примерно следующее - вы не подумайте, что я Вас пугаю, но одна женщина вот так не заплатила мне, скрывалась после получения результата... и что в итоге - любимый от нее ушел навсегда плюс венец безбрачия. Вот так. Я понимаю, что как мастер она не будет такого говорить, но все же - такую возможность, что приворот не подействует, она не рассматривает и не говорит ничего об этом. Говорит, как только будут появляться малейшие изменения - держите меня в курсе. Боюсь, что может получиться такое, что если вдруг результата не будет, она мне скажет - ничего не знаю, плати.
В Интернете посмотрела - в черных списках Интернет-шарлатанов ее нет, имя, на которое я отправляла деньги, тоже нигде не фигурирует.
Что мне делать... как быть? Вы думаете, что это чистой воды развод и больше ничего? Или я еще могу надеяться на благополучный исход?
Кстати, я спросила, какие могут быть последствия после этого приворота, она ответила: "во первых я оставляю хороший откуп тем духам к которым обращаюсь и после ритуала всю негативную энергетику перевожу на животных.во вторых после того как я закончу работать сходите в церковь(если не ходите,я схожу сама) и поставите свечи за здравия за себя и за него".
Вопрос о том, что я не заплачу, не обсуждается - я заплачу ей солько смогу и когда смогу, я ей уже об этом сообщила, все подробно объяснив... она мне ответила "я вижу что вы порядочный человек - не надо мне это доказывать". Вопрос в другом - не обманет ли она меня?.. Очень хочу услышать ваше мнение. Ведь есть на свете порядочные люди...

lanasv

Да есть,после общения с парочкой таких порядочных людей, я год учусь на этом форуме, и взяла решение своих проблем в свои руки.Можно сказать спасибо им за это

Calipso

Маргарита, деньги отдали, так успокойтесь теперь) А то Вы своими сомнениями всю работу сорвете, а потом будете жаловаться, что дама оказалась шарлатанкой!
Посмотрите, потом расскажите(только без подробностей), помогла она Вам или "развела".
А вот так никто не скажет Вам  - обманет она или нет(сами понимаете, что вопрос то риторический), и мнения уже были озвучены, каждое из которых имеет право быть. А что именно попалось Вам - честная дама или хитроумная мошенница только Вы сами сможете потом рассказать)

redkaja

Цитата: Маргарита от 24 февраля 2012, 18:51:29Она сказала, что чистку будет делаеть три дня, к сегодняшнему дню она ее закончила, осталась диагностика и сам приворот (приворот завтра ночью). Я знаю, что нужно быть очень осторожной... но почему-то именно ей я поверила и доверилась.

Вы уже сделали одну БОЛЬШУЮ глупость - рассказали всем в подробностях о запланированных действиях. Ваши сомнения нужно было развеивать до работы, а если уже согласились, то зачем тогда подымаете панику?
Цитата: Маргарита от 24 февраля 2012, 18:51:29вы не подумайте, что я Вас пугаю, но одна женщина вот так не заплатила мне, скрывалась после получения результата... и что в итоге - любимый от нее ушел навсегда плюс венец безбрачия.

А что же она делает если не пугает?))) И венец безбрачия - откуда он интересно?

Цитата: Маргарита от 24 февраля 2012, 18:51:29что может получиться такое, что если вдруг результата не будет, она мне скажет - ничего не знаю, плати.

Скорее всего именно так и будет...
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Маргарита

Она, кстати, так же сказала - после неоднократных встреч с шарлатанами и лже-магами, научилась все делать сама.
...но все равно - ведь хорошие маги и порядочные люди находятся не только на этом форуме, почему Вы не допускаете такой возможности, что она может оказаться из таких?... Или это я чересчур наивная?.. Просто она не пиарила себя, как многие на том форуме... так знаете, между делом сообщали - мол, у меня были такие огромные проблемы с мужем/семьей/работой/деньгами... но я обратилась к Васе Пупкину и все через две недели стало в шоколаде!!! Кстати, на всякий случай вот его адресок - super-puper-mag@...ru.
Такого не было. И в адресе ее электронном нет ничего, что указывает на род ее занятий, в отличие от многих, приведенных там. Я просто собрала воедино все эти мелочи... и доверилась ей.

Во-Аель

Маргарита, я не претендую на истину в последней инстанции, выскажу Вам свое мнение, а решение принимать только Вам.
Мне не нравится альтруизм данной особы. Какие животные? Причем здесь они? Переклады делает? А с какой целью? Ведь это уже совсем другой объем работ, а цена та же! Я не верю. Впечатление что человек владеет поверхностной инфой и пудрит мозги обывателю.
Сидеть и ждать чем дело закончится - не мое. Мой совет - обратитесь к любому из наших специалистов за диагностикой. Вам точно скажут что и как, а там уже будете действовать по обстоятельствам.
Конечно сомнениями можно осложнить(сорвать врятли)) работу мастера, но в данном случае все через чур сомнительно.

Если Вы считаете что она не врет, тогда к чему Ваши сомнения и вопросы к нам? Отпустите ситуацию, а потом может и расскажете(если захотите) кто оказался прав.))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status