Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Ланея

Здравствуйте, решила в продолжение темы своей посмотреть  и на Короля. Что то расстроилась ( . Намерила: К крест, Д б жена, Д ч это я. Вопрос: разведётся ли К крест в течение полугода. Вроде и падает мой интерес и 9 червей, но в то же время ссора со мной ? Переживания какие то точно уж будут . Помогите ))🙏🏻

Naina

Цитата: Ланея от 28 февраля 2018, 13:13:52
Здравствуйте, решила в продолжение темы своей посмотреть  и на Короля. Что то расстроилась ( . Намерила: К крест, Д б жена, Д ч это я. Вопрос: разведётся ли К крест в течение полугода. Вроде и падает мой интерес и 9 червей, но в то же время ссора со мной ? Переживания какие то точно уж будут . Помогите ))🙏🏻
Доброго вечера.
У Мч на сердце серьёзные переживания -9п за интересы ДБ. Но Вашу любовь на сердце содержит. Вы видите, что карта бубновая почти вся в раскладе, значит и в жизни все под Дб. С Вами будет серьёзный разговор, крупный - 8п. Да и в голове у него Ваши беседы сидят, и в ногах сердечность его к Вашему интересу. Не теряет Вас из виду, но не более...
Будет ему удар какой то при поздней дороге, не скоро. Но вывернётся он опять, своей деятельностью активной ,своим участием все разрулит.
Не до развода им сейчас... Других хлопот достаточно, связанных с ДБ. Вся чернота попозже будет по времени.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Ланея

Здравствуйте, разложила с намерением что ожидает ДБ в течение трёх месяцев, будет ли развод .  4 туза должно быть хорошо, но карты вокруг смущают. С К крест крупный скандал?  Помогите )

Foxie

Коллеги, помогите кому не жалко.

Смотрю бывшую пассию мужчины с вопросом как у нее дела с королем треф. На данный момент они редко общаются и сталкиваются только по рабочим вопросам. На женщину загадала его как обычно трефами и себя добавила бубновой дамой, интересно знает ли она обо мне. И я так понимаю по расладу, знает? И судя по всему думает об этом и король треф ей говорил обо мне, вот только что? Судя по картам она переживает за его интерес ко мне, и по тому, что на будущее падают, будет беситься. Король бубен на ее сердце - это отдельный персонаж, или все же надежды короля?

Для интереса разложила самого короля, ее загадала опять червами, себя бубновой. В принципе, ничего криминальногоне узрела, у нрего судя по всему еще тоска продолжается.

Буду благодарна за мнения! +++

Консультаций в личке не оказываю.

Naina

Цитата: Ланея от 04 марта 2018, 10:04:14
Здравствуйте, разложила с намерением что ожидает ДБ в течение трёх месяцев, будет ли развод .  4 туза должно быть хорошо, но карты вокруг смущают. С К крест крупный скандал?  Помогите )
Доброго дня.
Возможно, мнение будет отличаться, от мнения других практиков, но скажу. Да, все карты, которые Вы загадали на бракоразводный процесс выпали - Тк с пиками, Тп, Тб, отсутствие чувств в паре. И если бы мне было все равно, я бы ответила, да, процесс пошёл, ждите... Есть и встреча с Кп в казенном доме, и не однократный визит туда вместе с Кк, слёзы и переживания. И в ноги падает бумага о разводе. И даже волшебная 10 п, которая могла бы отменить или оттянуть развод, не выпала. Вроде бы все так, как Вы хотели. Не простой период в отношениях пары прям в ближайшее время, крупные разговоры, ссоры и обиды, злость и ревность с участием Мч. Её пустые разговоры и увещевания, которые не дадут результатов. И даже появление Кч, с которым будет тесное общение после всех не приятных событий - новый друг или Мч, или брат. Очень не равнодушный, ответственный человек.
Но, вот сама схема и порядок событий в раскладе, не дают мне это утверждать. Не знаю, считайте это чуйкой... Что то не то. Я бы трактовала это иначе. Но проблема в том, что это Ваш расклад и Ваше намерение карт-маркеров. Поэтому, добавляю Вам головной боли своими сомнениями.
Если возможно, дайте ОС. Пусть через три месяца. Весьма интересно.

Naina

Цитата: Foxie от 04 марта 2018, 22:59:43
Коллеги, помогите кому не жалко.
Доброго дня. Выскажу мнение, но принимать его во внимание или нет, решать Вам.
Начну со второго расклада. У Мч явные проблемы, выпала вся пиковая карта, без валета. И это происходит сейчас и в ближайшем будущем. Там есть и удар, и болезнь душевная и физическая, и крушение всех планов, и закрытие дорог, тоска и отчаяние. И жена не разделяет, не поддерживает его в его проблемах, не слышит, ей все равно. Рядом с ним никого нет. Он остался один на один со всем, что на него посыпалось, а один в поле не воин. В голове только мысли, как устроить свою жизнь, как остановить шквал проблем и мелких неприятностей. Но он не верно оценивает ситуацию, не видит очевидного, при этом по колено уже стоит в болоте, в трясине, которая его засасывает.
Думаю, что дело здесь не чисто, и кто то ему активно "помогает".
По первому раскладу у Дч интерес к Кк не серьёзный. Его карта локализована в ногах, и как бы все эти отношения не перешли на стадию затухания. Она его не любит и особо им не интересуется, скорее он ей. А вот с бубновый картой явная ошибка. Не Вы это, а молодой человек,  с которым флирт и конфетно-букетный период. Вот его чувства ей интересны больше.
Строго ИМХО.

Foxie

Цитата: Naina от 06 марта 2018, 11:40:30
Доброго дня. Выскажу мнение, но принимать его во внимание или нет, решать Вам.
Начну со второго расклада. У Мч явные проблемы, выпала вся пиковая карта, без валета. И это происходит сейчас и в ближайшем будущем. Там есть и удар, и болезнь душевная и физическая, и крушение всех планов, и закрытие дорог, тоска и отчаяние. И жена не разделяет, не поддерживает его в его проблемах, не слышит, ей все равно. Рядом с ним никого нет. Он остался один на один со всем, что на него посыпалось, а один в поле не воин. В голове только мысли, как устроить свою жизнь, как остановить шквал проблем и мелких неприятностей. Но он не верно оценивает ситуацию, не видит очевидного, при этом по колено уже стоит в болоте, в трясине, которая его засасывает.
Думаю, что дело здесь не чисто, и кто то ему активно "помогает".
По первому раскладу у Дч интерес к Кк не серьёзный. Его карта локализована в ногах, и как бы все эти отношения не перешли на стадию затухания. Она его не любит и особо им не интересуется, скорее он ей. А вот с бубновый картой явная ошибка. Не Вы это, а молодой человек,  с которым флирт и конфетно-букетный период. Вот его чувства ей интересны больше.
Строго ИМХО.
Благодарю! С пониманием где чьи надежды у меня действительно проблемы, не могу особо оценить. Пока эта дама червей за королем почти следит, мониторит его контакты, пытается оказаться рядом.  Но уже недели три они почти не общаются. Подозреваю, что она на него и колдует, жена точно не из мира магии.
Консультаций в личке не оказываю.

mosya8

Доброго дня! Сделала расклад на Мч, недавно узнала что есть у него дама, а мне лапшу на уши вешает, что нету никого, что я ему нравлюсь, решила посмотреть как относится ко мне и той другой даме, в каких отношениях (официально встречаются, но он думает что я ничего не знаю т.к. он живет в другом городе, а она оттуда, а я с ним работаю) Пытается ко мне подкатить и намекает на интим. Он Кб, я дч, она Дк. Срок загадала 1 месяц-1,5 Вот что получилось:

Все-таки думает он о Дк, хоть и говорит что не серьезно у них. Чирвовой карты много выпало, получается я больше инициативу проявляю? На сердце красочно выпали карты, но Вп тут все пустое, любовь встречи с Дк это все попусту. в то же время совместный интерес у них выпал и его верность крестовой. Что может означать связка 9ч и Кп? Так же удар от Кк из-за Дч?
Прошу поправить меня.

И еще сделала расклад на Кк тоже срок 1-1,5 месяца Отношение к Дч и Дб
Очень интересно выпали сразу две дамы  ;D думает он о Дч, но при чем Тк я не могу понять. Будет неприятная встреча с Дч, или огорчение какое-то. В ногах его любовь в буби, на сердце тоже печаль, может расставание, даже не знаю как трактовать. Опять как в предыдущем раскладе рядом с чирвой, Кп падает.
Решила я почему-то продолжить крестовину и выложила для короля, для дома, что на сердце, что было, что будет и чем сердце успокоиться. Вот что вышло:
Для него разговор с Кп о делах я так думаю, на сердце очень интересно выпало, его сердечная карта к Дч (расклад продолжается, вопрос все тот же) Что было, плохие карты следом идут боюсь даже предполагать что это значит (на маг воздействие похоже) что будет, что-то случится, возможно в дороге(Он часто в дальние дороги ездит), чем сердце успокоиться, встречей с Дч.
Извините что так много получилось, буду благодарна за помощь в трактовке и мнения+ 

Naina

Цитата: mosya8 от 14 марта 2018, 14:10:15
Доброго дня! Сделала расклад на Мч, недавно узнала что есть у него дама, а мне лапшу на уши вешает, что нету никого, что я ему нравлюсь, решила посмотреть как относится ко мне и той другой даме, в каких отношениях (официально встречаются, но он думает что я ничего не знаю т.к. он живет в другом городе, а она оттуда, а я с ним работаю) Пытается ко мне подкатить и намекает на интим. Он Кб, я дч, она Дк. Срок загадала 1 месяц-1,5 Вот что получилось:
Все-таки думает он о Дк, хоть и говорит что не серьезно у них. Чирвовой карты много выпало, получается я больше инициативу проявляю? На сердце красочно выпали карты, но Вп тут все пустое, любовь встречи с Дк это все попусту. в то же время совместный интерес у них выпал и его верность крестовой. Что может означать связка 9ч и Кп? Так же удар от Кк из-за Дч?
Прошу поправить меня.
Доброго дня.
Особо не чего править, в целом верно. Мч постоянно в разъездах и дорогах (триплет в ногах), с Дк у него очень все плотно, крестовые карты выпали с бубновыми, вся чувственная карта тоже есть. Вп указывает скорее на то, что интересы свои он ставит выше чувств Дк, т.е. сейчас она не играют для него решающей роли, но они есть, и это надо понимать. Он разделяет - чувства и дела. Но вот интересы их плотно пересекаются. И да, о ней он думает, на сердце держит её любовь и разговоры. И сердечность его при карте Дк. Не думаю, что у них все просто в рамках общения... Скорее всего, обманывает.
Вашей карты не много и она рассеяна по раскладу. Он интересуется Вами, Вашими интересами, Вы нравитесь ему, как женшина, и он будет предпринимать определённые действия по сближению - хлопоты к Вам и Вашим интересам. Возможно, чем то поможет, окажется рядом, проникновенно заглянет в глаза, выслушает. Понимает, он, что Вы и Ваши чувства серьёзные (Кп+9ч), Вы не будете играться с ним, и не позволите ему этого.  Будет у Вас с ним встреча и разговор, милый и приятный, в основном о Вас))) Возможно поступит предложение выпить в компании с ним и друзьями/коллегами.
В целом, все у него не плохо. Но дамы две. На момент расклада, он был в отъезде, в другом городе? Левый верхний угол об этом говорит, он хотел свидания и встречи с Вами, но был далеко.

oli

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста мой расклад. Ситуация странная сложилась, мне не понятная.
Расклад был сделан после сегодняшней встречи с мч. В начале  встречи он говорил по телефону  с мамой, необычно было , то что как-то внезапно  спустя- 2-3  часа ему надо было вдруг срочно ехать по времени собаку выгулять. Прям торопился, но обещал вернуться.Не вернулся и на мои звонки не отвечал и сам не звонил " как в воду канул".
Сделала расклад, оговорили еще мысли чувства планы мч  (король черви) ко мне даме треф. дама пики-его мама, дама буби- наша общая знакомая (моя вражина/ соперница).

В раскладе мне странным показалось то, что встреча со мной выпала как прошлое, даже не в ногах (хотя и была сегодня) еще и с тузом пик,  дорога/разговор с мамой (дамой пик) тоже в прошлом. Зато в мыслях аж 2 дамы ,в т.ч. бубновая дама (моя вражина/ соперница).
Валет черви 7 буби 7 пик - это получается его участие в неприятном разговоре по деньгам или сплетни  дамой бубновной (7 буби 7пик).
Мне интересно, он что срочно рванул к даме бубновой ? Но не поняла с какой целью .
А на сердце у него встреча и решение вопросов неприятных с королем пик.

irinavasileva62

Добрый день. В целом весь расклад понимаю, интересует лишь один момент.
Валет пик читать как пусто с Дамой треф, или же  Королю червей, чтобы быть счастливым с Дамой бубен , надо избавиться от Дамы тпеф, которая мешает.
Расклад экспресс на Короля, на 2-3 дня и в целом посмотреть ситуацию
Дама бубен сожител н ца
Дама треф, бывшая .

Naina

Цитата: irinavasileva62 от 19 марта 2018, 14:54:47
Добрый день. В целом весь расклад понимаю, интересует лишь один момент.
Валет пик читать как пусто с Дамой треф, или же  Королю червей, чтобы быть счастливым с Дамой бубен , надо избавиться от Дамы тпеф, которая мешает.
Расклад экспресс на Короля, на 2-3 дня и в целом посмотреть ситуацию
Дама бубен сожител н ца
Дама треф, бывшая .
Добрый день.
Дама треф - пустая, очень его раздражает, из за неё одни конфликты и свары. Все, что она делает - хлопочет, говорит, ревнует, обижается - уже бесполезно. Такой шлейф негатива и черноты за ней тянется.
Король воспринимает ее негативно. А мадам превращается в старую сварливую бабу, обиженную на всех, злую и вечно всем недовольную. Она все потеряла.
Ну и посмотреть на маг.влияние её не мешало бы.

irinavasileva62

Цитата: Naina от 19 марта 2018, 20:43:30
Добрый день.
Дама треф - пустая, очень его раздражает, из за неё одни конфликты и свары. Все, что она делает - хлопочет, говорит, ревнует, обижается - уже бесполезно. Такой шлейф негатива и черноты за ней тянется.
Король воспринимает ее негативно. А мадам превращается в старую сварливую бабу, обиженную на всех, злую и вечно всем недовольную. Она все потеряла.
Ну и посмотреть на маг.влияние её не мешало бы.
Спасибо, только с Д треф, Король не имеет личного контакта, люди не общаются и не поддерживают ни каких отношений.

Naina

Цитата: irinavasileva62 от 19 марта 2018, 20:56:13
Спасибо, только с Д треф, Король не имеет личного контакта, люди не общаются и не поддерживают ни каких отношений.
Но она не ушла из его жизни. Зря так уверенно точку ставите...

irinavasileva62

Цитата: Naina от 19 марта 2018, 21:16:58
Но она не ушла из его жизни. Зря так уверенно точку ставите...
Вы правы, я та самая Д треф, которую не забыл Король, также как и я его не смотря ни на что

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status