Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Lana777

Цитата: Elzara от 06 августа 2017, 07:20:39
Уважаемая Lana777, согласна с вами, что нам неизвестен весь расклад и какой был вопрос, мы можем судить только по тому, что нам предоставили. У меня такое видение (у каждого свои интерпретации), что 10 треф - это семейные интересы, а значит и интерес еще и самого гадающего, независимо от того какой он масти. С уважением
Я лишь высказала своё мнение, конечно оно может не совпадать с вашим, не претендую на истину в последней инстанции) Меня удивило ваше понимание 10т как подарка или пользы для гадающей при таких картах. Насчет интереса согласна, 10т несомненно трефовый интерес, но в моем понимании это личный-семейный интерес для гадающей будет лишь тогда, когда ее бланка той же масти. В другом случае это интересы коллективные, а не лично-семейного плана. Мне здесь думается, дама получит плохую шокирующую новость и  примет некое сильное решение в связи с этой новостью, от чего будет страдать. Если вопрос был про отношения в паре, то можно говорить о разрыве. Насчет болезни, 9пик болезнь больше душевная, физическая это 10п. 10т - эта ситуация станет для нее настоящим испытанием на выносливость, "загрузит" сильно. Если бланка треф ситуация касается ее семейных интересов, если нет - социальных, группа людей не связанных кровными узами.
Интересно как нас рассудит автор вопроса, получить бы ос)

Elzara

Уважаемая Lana777, ваше мнение очень интересно для меня, хотелось бы еще ос от автора. Так же неплохо, если бы другие участники данной темы активнее включались в обсуждение - в споре рождается истина. Мое почтение к вам -

Хагалаз

Цитата: Lana777 от 06 августа 2017, 11:13:34
Я лишь высказала своё мнение, конечно оно может не совпадать с вашим, не претендую на истину в последней инстанции) Меня удивило ваше понимание 10т как подарка или пользы для гадающей при таких картах. Насчет интереса согласна, 10т несомненно трефовый интерес, но в моем понимании это личный-семейный интерес для гадающей будет лишь тогда, когда ее бланка той же масти. В другом случае это интересы коллективные, а не лично-семейного плана. Мне здесь думается, дама получит плохую шокирующую новость и  примет некое сильное решение в связи с этой новостью, от чего будет страдать. Если вопрос был про отношения в паре, то можно говорить о разрыве. Насчет болезни, 9пик болезнь больше душевная, физическая это 10п. 10т - эта ситуация станет для нее настоящим испытанием на выносливость, "загрузит" сильно. Если бланка треф ситуация касается ее семейных интересов, если нет - социальных, группа людей не связанных кровными узами.
Интересно как нас рассудит автор вопроса, получить бы ос)
Да, я крести -вдова, 52 года. Ситуация была в кругу родственников связанных и кровными и некровными узами. Это когда обычаи попирают,  родственники мужа разваливают мою семью и стараются поссорить меня с моими детьми.  Пригласили детей старших на  свадьбу не пригласив меня. Дети поехали солгал мне, но я поняла сразу обман.  Злость, обида - всё терзало меня. На Кавказе принято приглашать старших. Средний сын извинился вчера, старший - нет, но я успокоилась. Знаю виновника и знаю, что пострадает и не поможет намаз ))). А я помогу этому свершиться.

Хагалаз

Цитата: Elzara от 04 августа 2017, 19:57:38
. В результате сильного удара произошли серьезные душевные переживания и терзания, 10 треф показывает, что эта ситуация как подарок или польза для сигнификатора.
Душевные испытания - да. Но выдержала.

Купавка

Уважаемые участники темы, как можно трактовать карты на вопрос " каков будет результат воздействия от постановки определенной формулы на чела?"

6 треф-Дама червей(обычно себя загадываю)-Дама пик-9 червей  -не будет результата и это предостережение? или будет(Дп),но не быстро(6т)?
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Elzara

Цитата: Купавка от 14 августа 2017, 17:51:08
Уважаемые участники темы, как можно трактовать карты на вопрос " каков будет результат воздействия от постановки определенной формулы на чела?"

6 треф-Дама червей(обычно себя загадываю)-Дама пик-9 червей  -не будет результата и это предостережение? или будет(Дп),но не быстро(6т)?
смотря какая формула поставлена на человека, от этого определения и трактовать.

Никогда не сомневайся

Что чувствует ко мне мужчина? Я Дама Треф, он Король Черви: 9 Бубен, Валет Бубен, Туз Червей, любит?
Почему стал так часто сниться? 6 Треф, 7 Пик, 10 Бубен, Туз Червей, 7 Бубен, 8 Червей, в следствии тех воздействий, что раньше проводила?
Какое воздействие выбрать, чтобы испортить беременную вражину на мертворождение (забеременела обманом от моего любимого)? 6 Треф, 7 Пик, 8 Треф, через Руны?
К цели!

Elzara

Цитата: Никогда не сомневайся от 17 августа 2017, 15:51:22
Что чувствует ко мне мужчина? Я Дама Треф, он Король Черви: 9 Бубен, Валет Бубен, Туз Червей, любит?

ЦитироватьЕму больше нравятся деловые с вами отношения.
Почему стал так часто сниться? 6 Треф, 7 Пик, 10 Бубен, Туз Червей, 7 Бубен, 8 Червей, в следствии тех воздействий, что раньше проводила?
Цитироватькак следствие, в результате вашего в отношении него выбора
Какое воздействие выбрать, чтобы испортить беременную вражину на мертворождение (забеременела обманом от моего любимого)? 6 Треф, 7 Пик, 8 Треф, через Руны?
ЦитироватьВоздействие приведет к плачевным последствиям обеих сторон.

Никогда не сомневайся

Цитата: Elzara от 18 августа 2017, 08:36:39
Почему стал так часто сниться? 6 Треф, 7 Пик, 10 Бубен, Туз Червей, 7 Бубен, 8 Червей, в следствии тех воздействий, что раньше проводила?Какое воздействие выбрать, чтобы испортить беременную вражину на мертворождение (забеременела обманом от моего любимого)? 6 Треф, 7 Пик, 8 Треф, через Руны?
Решила спросить какие могут быть последствия для меня? 9 Бубен, 6 Треф, Валет Черви, ну вроде бы особо ничего такого, может хлопоты какие-то?
Через какие силы я должна действовать, чтобы получить, что хочу, но без вреда для себя и любимого? Король Треф, 6 Треф, 8 Бубен, Трефы означают Руны?
К цели!

Купавка

Цитата: Купавка от 14 августа 2017, 17:51:08

Присушка
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Черная Леди

Цитата: Никогда не сомневайся от 17 августа 2017, 15:51:22

Да ничего не чувствует, все в прошлом, вы пройденный этап. Снится потому что гоняетесь, ваше подсознание работает, и не более. Про вражину- вы ничего не сделаете, ответа вам карты не дали, скорее всего большой срок 6 и более месяцев
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Elzara

Купавка

Цитата: Elzara от 19 августа 2017, 08:57:52
результат в вашу пользу.
Спасибо,значит,Дама пик все-таки рассматривается как положительный результат в этом контексте.

Экспресс-расклад на Кб"в мыслях,на сердце,под сердцем"  персонажи- Дч, Дк

Мысли   Дк-6к-10ч  доп.10б -Ждет встречи с Дк, с интересом и радостно.

Сердце  Впик-9б-Дч   доп.7ч - Вот тут не уверена, считает свои чувства напрасными,фиолетово он Дч?

П/с        Вк-8ч-9к   доп.10 пик - Вроде как отношения с Дк тоже омрачены чем-то.

Прокомментируйте пожалуйста))
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Elzara

Цитата: Купавка от 19 августа 2017, 12:22:27
Спасибо,значит,Дама пик все-таки рассматривается как положительный результат в этом контексте.

Экспресс-расклад на Кб"в мыслях,на сердце,под сердцем"  персонажи- Дч, Дк

Мысли   Дк-6к-10ч  доп.10б -Ждет встречи с Дк, с интересом и радостно.

Сердце  Впик-9б-Дч   доп.7ч - Вот тут не уверена, считает свои чувства напрасными,фиолетово он Дч?

П/с        Вк-8ч-9к   доп.10 пик - Вроде как отношения с Дк тоже омрачены чем-то.

Прокомментируйте пожалуйста))

Думает о Дк, ждет ее, рад ей. К Дч вообще ничего не испытывает. Очень его волнуют препятствия во встречах с Дк, ощущение, что они в разлуке находятся или на расстоянии.

Купавка

Цитата: Elzara от 20 августа 2017, 22:47:28
Думает о Дк, ждет ее, рад ей. К Дч вообще ничего не испытывает. Очень его волнуют препятствия во встречах с Дк, ощущение, что они в разлуке находятся или на расстоянии.
Спасибо)Никак не могу разобраться в тонкостях значения Вп: как бы, к примеру, выпали карты,чтобы их можно было истолковать как равнодушие к Кб со стороны Дч?  Смутила позиция - мне думалось,что будь Дама до фонаря, на сердце бы не падала...
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status