Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Fever

Юлиана, ну не советуйте Вы, пожалуйста, таких вещей. Крестят вольты православных, тем самым, привязывая их ещё больше к человеку. Мусульманина как можно отождествить с крещёным объектом? Это не привязка получается, а "отвязка".

Ksandra

А разве крещение вольта имеет какую-то связь с православием? На мой взгляд, это просто обряд наречения.

cello

Цитата: Ksandra от 02 июля 2012, 16:02:03А разве крещение вольта имеет какую-то связь с православием? На мой взгляд, это просто обряд наречения.

существуют разные варианты. Крещение как таковое конечно имеет связь с христианством . В идеале для полного отождествления вОльта нужно провести крещение ( белое или черное- в зависимости от сил, с которыми работаете) . Можно и простым имянаречением попробовать обойтись, но тогда достаточно написать на спине имя- дату рождения, цвет глаз. Делают и обряд имянаречения с освящением стихийными элементами  - кто на что учился, в общем )))

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Fever

Цитата: Ksandra от 02 июля 2012, 16:02:03
А разве крещение вольта имеет какую-то связь с православием? На мой взгляд, это просто обряд наречения.

крещение вольта - часть отождествления с человеком, как и наречение. Отождествляем вольт с тем, что есть в реале. В реале - некрещеный, смысл крестить?

Ksandra

Ну я в большинстве случаев использую имянаречение, да и объекты часто попадаются некрещенные.

Фея_Листок_Шалфея

У меня возник вопрос (ко всем, кто знает) - по откупу в данном привороте. Кому куда и что нести?

Прямого указания на Силы нет... поэтому спрашиваю. Ловушка отнесла только по достижению результата, насколько я поняла. Я  хочу сразу благодарить, не надеясь авось услышит кто,  и поможет..

Делала попроще "Иди ты тоска, до каждого волоска.." заговор на свечу 3 ночи. Эффект мимолетный, но был. Откуп не относила. Ибо там как тут, упоминание о некой Тоске и все. Но этот на вольт и явно посильнее будет. Нужно по логике вещей - откуп нести. Сразу.

Ab aqua silente cave..

cello

Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 03 июля 2012, 09:42:47Прямого указания на Силы нет
А вы с какими силами работаете ? Тем и несите. Вариантов - кому и куда не так уж много  ))) Свеча черная, вольт с иглами - несите на перекресток стандартный набор.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Фея_Листок_Шалфея

Цитата: cello от 03 июля 2012, 10:17:08А вы с какими силами работаете ?
Я вообще в Рунике. Но хочу попробовать свои силы в ЧМ. Теорию знаю, но предпочитаю лишний раз спросить, чтоб потом не было мучительно больно за тупые косяки.

Благо дарю.
Ab aqua silente cave..

Фобия

Я не носила откуп в этом обряде.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Фея_Листок_Шалфея

Цитата: Фобия от 03 июля 2012, 12:33:30Я не носила откуп в этом обряде.
Я читала посты выше, знаю, у вас все работает. Как быстро получили результат? И что никаких побочек? Знаков, что нужно отблагодарить..?
Ab aqua silente cave..

Dara_Savelly

Фея_Листок_Шалфея, тут больше на личной силе, насколько я помню этот обряд. А вот если вы призываете силы  перед проведением (обратитесь к Северу, если вам угодно, и контакт есть), то несите откуп.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Фобия

Я не засекала,когда работа пошла,мы живем в разных городах.О побочке писала выше,знаков об откупе не получала.Если Вас этот момент так беспокоит ,отнесите откуп на перекресток.

Фея_Листок_Шалфея

Цитата: Фобия от 03 июля 2012, 18:18:27мы живем в разных городах
вот у меня такая же ситуация... Связи с ним практически нет... один звонок за 2 недели... Как считаете, ЭТОТ приворот вытянет мою ситуацию? Раньше звонил по несколько раз в день, обязательно перед сном ("не могу уснуть, если не скажу тебе спокойной ночи"), встречались  при первой же возможности... Хочется все это вернуть... этот приворот вытянет?
Ab aqua silente cave..

Dara_Savelly

Вам никто никогда не скажет точно без диагностики. Может камни подводные всплывут, а может и обряд вам не подходит вообще.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Фобия

Тут нет никаких гарантий.Этот вроде-бы не сложный приворот развернул практически мертвую ситуацию в моем случае.Пробуйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status