Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

lov_ushka

я предпочитаю умалчивать о том, что и кто меня защищает.

shine

Цитата: Фея от 17 февраля 2012, 11:09:08Ранее уже упоминалось, то ли на этом форуме, то ли на старом еще, что при приворотах на вольт, оператор по любому вкладывается при лепке этого самого вольта, оставляя свой "след"
а как же при порчах, тоже ведь лепим вольт? бинарка может по разным причинам появиться, но никак не от изготовления вольта.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

JaneMarkova

Цитата: shine от 23 февраля 2012, 22:10:36а как же при порчах, тоже ведь лепим вольт? бинарка может по разным причинам появиться, но никак не от изготовления вольта.
Бинарка появляется после обряда уже, и результат виден по обьекту,если есть такая возможность наблюдать за ним.
А вот если нет,то это да нужна диагностика..
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Хьюстон

Уважаемая lov_ushka.
Я активный ваш последователь в рунике. А раньше как раз пользовала Ч и Б магию.
У меня вопрос. А вы на своего МЧ не делали до этого рун приворот. И уверены ли, что это именно вольт сработал? Может руны все же?
И еще. если все как вы пишите, меня интересует - как по вашему, если я уже с кролём 1,5 года как в разводе, у него есть другая крольчиха... подействует ли вольтирование по - вашему(отношений нет уже 1,5 лет тоже)?

lov_ushka

Я руны на этого МЧ не использовала параллельно. ТОлько вольт для чистоты эксперемента.
А в вашем случае - пробуйте. Разве кто то может гарантировать результат...

Shrew

lov_ushka, а вы Кролику своему перед этим обрядом как обычно защиту снимали? чистили при надобности? или просто на вольт делали приворот?
спасибо

lov_ushka

не чистила и защиту не снимала, т.к. защиты на нем нет а чистку я делала ему не так давно. Кролик не сильно сопротивляется моим манипуляциям.

JaneMarkova

Сделали диагностику поэтому привороту.
Удалось пробить анахату и свадхистану.В целом приворот лег хорошо.
Просто обьект очень сложный,девушка известная и еле можно было просмотреть её.
Закрывалась всячиски от просмотра воздействий.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Ksandra

Ув.маги,вопрос насчет закрепа,а какие могут быть варианты?

Vanessa

Цитата: Ksandra от 05 марта 2012, 20:15:13Ув.маги,вопрос насчет закрепа,а какие могут быть варианты?

Здесь есть закреп: "Да будет так!"

Babay

Если мне не изменяет память,это переделанный приворот,автором которого значится Черная Королева.В оригинале член вольта обматывался волосами оператора,а игла втыкаемая в сердце вольта перед этим окуналась в кровь оператора.В полнолуние всё это добро предписывалось закопать в именную свежую могилу. :D

Shrew

Цитата: Babay от 08 марта 2012, 19:02:39
Если мне не изменяет память,это переделанный приворот,автором которого значится Черная Королева.В оригинале член вольта обматывался волосами оператора,а игла втыкаемая в сердце вольта перед этим окуналась в кровь оператора.В полнолуние всё это добро предписывалось закопать в именную свежую могилу. :D

а не стремно ли все это счастье с привязками одного  и второго человека закапывать в могилу?????

Юлиана

Нет уж я бы не рискнула закапывать в могилу с привызками, человек ведь может заболеть потом, а оно надо если у вас к нему чувства? ;)

Вопрос: обязательно ли освящать вольт по всем правилам, у меня вот остался после Мансура, острого приворота, там вроде не было освящения а только окрапления своей кровью.

Shrew

а у меня другой вопрос..может не по теме...но..в полнолуние нельзя вольт делать?

Kotey

Цитата: Shrew от 08 марта 2012, 20:32:28а у меня другой вопрос..может не по теме...но..в полнолуние нельзя вольт делать?
В полнолуние можно делать все. Это универсальное время.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status