Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: BorislavFiskind от 10 января 2025, 07:22:28Уважаемые практики, допустимо ли хранить вольт не в льняной ткани, а в одежде кроля? В носке например?
Лучше одежду добавьте в вольте (сожгите и добавьте пепел в вольт)

Цитата: BorislavFiskind от 10 января 2025, 07:22:28Что если сделать также, 3 дня подряд, но старые иглы не вытаскивать, а добавлять новые?

Можно делать и так
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Astarta Iceland

Цитата: BorislavFiskind от 10 января 2025, 07:22:28
Уважаемые практики, допустимо ли хранить вольт не в льняной ткани, а в одежде кроля? В носке например?

B ещё: в теме кто-то из практиков писал, что делал обряд три дня подряд, при этом вытаскивал иглы, снова калил на свече и втыкал обратно. Что если сделать также, 3 дня подряд, но старые иглы не вытаскивать, а добавлять новые?
Хранить в одежде можно. Но конечно, лучше одежду использовать в сам вольт, при его изготовлении. Добавить кусочек от одежды внутрь вольта, пока лепите. Некоторые шьют одёжку для вольта из куска принадлежавшей жертве вещи.

И, что немаловажно (!) Сейчас для всех форумчан напишу, чтобы не делали такой ошибки. Ни в коем случае не сжигать (!) одежду в пепел!  
При сжигании вы попросту нейтрализуете все биопривязки, частицы кожи, пота, энергетики, которые хранила в себе вещь! И на выходе просто получите нейтральный "мусор"-пепел, который привязки в себе уже к человеку не несёт.
Кстати, именно по той же самой причине рекомендуется использовать нестираную вещь. Вода при стирке смывает, уничтожая информацию о владельце. Равно как и огонь.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Muur_mary

Делала этот приворот на сложного и упрямого бывшего. Работа проводилась в комплексе, поэтому не могу сказать что именно сработало на сближение с объектом. Только вот хватило всего на 3 месяца, хотя комплекс был обширный. До отношений не дошло, всё время говорил, что чувств у него нет ко мне, только сексуальное желание. Сейчас с объектом связи снова нет. Предположительно есть соперница, с которой до приворота была проведена работа и она была устранена. Подтвердить или опровергнуть эту информацию не могу, но у него в телефоне она всё так же подписана любимая. Что можно было бы добавить к этому привороту для вложения именно чувственной основы, которая объекту необходима для начала отношений со мной? Делала на него нбд, и на вольт с иглами, тот что в теме указан. Хочу добавить острый, но опять чувств там, мне кажется, не будет. Добавляла руны, чтобы смягчить объект ко мне, так как пошла агрессия, помогло, но спустя вот парочку месяцев объект снова ушёл в подполье, сказав, что ничего общего между нами быть не может 😒
Уже и не знаю что делать, объект очень нужен для отношений, может у кого то был опыт похожий с этим приворотом и можете что-то подсказать? И можно ли сейчас, после всей работы, добавить остуду у него к той девушке?

Astarta Iceland

Цитата: Muur_mary от 22 января 2025, 08:29:56
Предположительно есть соперница, с которой до приворота была проведена работа и она была устранена. Подтвердить или опровергнуть эту информацию не могу, но у него в телефоне она всё так же подписана любимая.
Портите в ней то, что вызывает у Вашего объекта такие чувства к ней и заставляет называть её "Любимая". Что-то же в ней его притягивает, какие-либо качества? Вот именно по этим качествам порчами и бейте. Сделайте её отвратительной по всем параметрам для него на Вашем фоне. Верная, приличная - порчи на блуд, распутство. Если наоборот темпераментна, хороша в постели, держит его сексом - порчи на фригидность, болезни, егильет ей завяжите чтобы с ним не могла. Общение, взаимопонимание? Порчи на сумасшествие, на истерики, сделайте из неё истеричку. Статус в обществе, деньги (меркантильный интерес у него к ней), харизма личности - порчи на отторжение людей, на разорение, на вонь, на неухоженность, на алкоголизм, пьянку.
Словом, выясняйте что именно его в ней привлекло, влюбило и держит - и именно это в ней и уничтожайте. Комплексом порч на неё. Чтобы бежал от неё, сверкая пятками и думал: "Как это я вообще мог с ней связаться? какой же я дурак... и т.п."

На него, - остуды не надо, а вот отвороты и рассорки можно и нужно, как раз пока убыль.
Потом на росте приворот к Вам. Конкретные обряды советовать не буду, здесь всё же тема посвящена именно привороту на вольт. Но Вы можете написать в соседнюю тему, Вам там подскажут, я или другие форумчане.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Muur_mary

Цитата: Astarta Iceland от 22 января 2025, 19:58:12
Портите в ней то, что вызывает у Вашего объекта такие чувства к ней и заставляет называть её "Любимая". Что-то же в ней его притягивает, какие-либо качества? Вот именно по этим качествам порчами и бейте. Сделайте её отвратительной по всем параметрам для него на Вашем фоне. 
Точно! Совсем забыла об этом. Изначально и такие работы делала. Объект изредко очень нелестно изъяснялся о ней, но убедившись в отсутствие контакта между ними,и налаживанию между нами, прекратила.
Самое забавное, спрашиваю у него в переписках (сохраняем деловое отношение с некоторыми дозволениями в мою пользу, что говорит о том, что приворот все ещё действует, хоть и не так ярко как изначально) , мол, почему она у тебя так записана, так он начинает отнекиваться, типо ничего нет, даже скрины прислал какие попросила. 😆
Буду наблюдать, обряд точно повторю на росте и отпишусь о результатах, уж очень интересно

*извиняюсь за возможный флуд🙏

Duh

Цитата: BorislavFiskind от 10 января 2025, 07:22:28
Уважаемые практики, допустимо ли хранить вольт не в льняной ткани, а в одежде кроля? В носке например?

B ещё: в теме кто-то из практиков писал, что делал обряд три дня подряд, при этом вытаскивал иглы, снова калил на свече и втыкал обратно. Что если сделать также, 3 дня подряд, но старые иглы не вытаскивать, а добавлять новые?
Тут действительно кусок одежды лучше в сам вольт добавить, как Вам уже посоветовали.

На тему льна я уже до этого писала, почему лён и для чего именно он нужен, какой смысл несет в обряде.
Цитата: Duh от 31 июля 2024, 23:13:48
Здравствуйте, в Магии всё несёт свой смысл.
В данном случае льняная ткань выступает в качестве оберега. Думаю, чтобы как раз приворот лёг и его не сняли, не перебили.
Ранее новобрачным застилали постель из льняного белья, в льняное полотно заворачивали младенцев, а солдатам перевязывали ранения льняной тканью.
Так что, да, в льняную ткань вольт заворачивать обязательно.
По поводу игл - их вынимать не нужно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Vrednaya666

Здравствуйте. Уместно ли ЧМ приворот начинать в 1 лунные сутки. Разнятся мнения

Эльза РАЙЗ

Цитата: Vrednaya666 от 27 января 2025, 16:04:38
Здравствуйте. Уместно ли ЧМ приворот начинать в 1 лунные сутки. Разнятся мнения
Уместно,на росте в любой день можно делать привороты.
Мастера и знающие люди не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Stasia0210

Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста,возможно я себе надумываю,но всё же спрошу.
Снится мне,что кроль нашёл вольт,и когда я его у него забирала,все три иглы остались у меня в руке.
Дальше сон не помню.
Как подобный сон можно воспринимать?!
И ещё вопрос,можно ли с вольтом после основного ритуала разговаривать,гладить?Или просто пусть лежит завёрнутый?!
Заранее спасибо!

Fiore

единичный опыт с вольтом у меня был много-много лет назад. и тогда я постаралась сделать именно человечка, по типа, как пупс.
недавно загорелась желанием всключить в работу вольт. поискала в интернете, и мне выдали странные картинки. на большинстве картиной это просто скрученные между собой свечи. как на прикрепленном фото. что-то сомнительно. или я ошибаюсь? я только в начале пути.

MissMarta

Цитата: Stasia0210 от 15 февраля 2025, 20:51:16
Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста,возможно я себе надумываю,но всё же спрошу.
Снится мне,что кроль нашёл вольт,и когда я его у него забирала,все три иглы остались у меня в руке.
Дальше сон не помню.

Возможно, просто накручиваете, а, возможно, сопротивление или обряд не лег. Провете диагностикой!
Разговаривать, гладить - ну, в целом, прямого запрета на такое мне в практике не встречалось, но зачем? Там же программа, деструктив (внушение). Если уж и приспичит разговаривать, то хотя бы в повелительном тоне, заново прокручивая иглы, как поддел.

Добавлено: 10 апреля 2025, 07:39:54

Цитата: Fiore от 10 апреля 2025, 03:16:39
На большинстве картиной это просто скрученные между собой свечи. как на прикрепленном фото. что-то сомнительно. или я ошибаюсь? я только в начале пути.

Вообще вольт - это кукла-пупс, по-хорошему, как вы и делали.
Эта скрутка тоже подошла бы, только в ней проблема, как минимум, одна - нет привязок к полу. В энвольтировании это бывает важно. Добавить скрутке половые обозначения, если есть - сшить одежку из вещей жертвы, добавить биоматериал и для полной картины наклеить фото на лицо. Вполне сошло бы за современный вольт версия 2.0.
А вообще вольты и из теста лепят, и шьют, и из дерева выпиливают (Буратино в некоторой степени тоже вольт😎) - главное отождествление и визуализация.
С уважением.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Ms. Ann

Цитата: Fiore от 10 апреля 2025, 03:16:39
единичный опыт с вольтом у меня был много-много лет назад. и тогда я постаралась сделать именно человечка, по типа, как пупс.
недавно загорелась желанием всключить в работу вольт. поискала в интернете, и мне выдали странные картинки. на большинстве картиной это просто скрученные между собой свечи. как на прикрепленном фото. что-то сомнительно. или я ошибаюсь? я только в начале пути.

А почему бы и нет. Вольт можно делать из соломы, глины, воска , тряпок, главное чтоб привязки были
Две ведьмы - восемь мнений.

Fiore

Цитата: MissMarta от 10 апреля 2025, 07:28:35
Вообще вольт - это кукла-пупс, по-хорошему, как вы и делали.
Эта скрутка тоже подошла бы, только в ней проблема, как минимум, одна - нет привязок к полу. В энвольтировании это бывает важно. Добавить скрутке половые обозначения, если есть - сшить одежку из вещей жертвы, добавить биоматериал и для полной картины наклеить фото на лицо. Вполне сошло бы за современный вольт версия 2.0.
А вообще вольты и из теста лепят, и шьют, и из дерева выпиливают (Буратино в некоторой степени тоже вольт😎) - главное отождествление и визуализация.
С уважением.

благодарю за Ваш информативный ответ!... фото не мое, взято из интернета. меня тоже такой вольт смутил. как в нем вообще делать привязку?  так что я пойду по старому доброму пути - с пупсами)))
к сожалению, у меня нет доступа к биоматериалу, так что буду работать с фото и силой моего воображения.

Aleandry

Отпишусь по своему опыту работы по привороту на вольт. Можно уже отписаться, так как прошло больше года. Одна из первых моих работ была, и легла изумительно. Делала с привязками кроля(щетина с бритвенного станка, ношеная нестиранная футболка, чего-то ещё было, не помню уже). Вольт пошила сама из этой же футболки, набила изрезанными клочками этой же футболки и собачьей шерстью, туда же внутрь привязки,клочки бумажек на которых писал что-то кроль. Делала с чёткой визуализацией образа кроля. Вольт нарекала крестила 4мя стихиями. Затем сам ритуал с 3мя раскаленными иглами по чакрам( Аджна, Анахата, Свадхистана), с чётким намерением результата, далее по ритуалу завернула его в красную ткань, завязала на узел шерстяными красными нитками и закапала воском. Потом вольт был подкинут в дом кроля. Кроль там тогда не жил,находился в процессе переезда, приходил молчком то за вещами, то выгонять девушку и устраивать скандалы, когда она освободит квартиру. Первые подвижки от него были недели через 2 с сообщениями девушке, что она делает и во сколько пришла домой, или что он вечером приходил а её не было дома. До этого на контакт не шёл никак. Потом начались агрессивные сообщения и выяснения отношений вживую,что она кого-то наверное уже нашла и тд. И что он придёт в любое время и проверит чем она там занимается и одна ли. Потом караулил и встречал её около работы. Недели 2 вёл себя агрессивно и со сценами ревности и вспышками гнева. Полностью работа легла в период около 2х месяцев. Та девушка говорила, что он до этого в поведении таким не был. Не был ни истеричным ни подозрительным. Потом угомонился. Видимо изначально  шло сопротивление, отсюда его истерики и неадекватное поведение вначале. Но в целом результатом она довольна, т к хотела его вернуть
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

Rutta

Доброго дня. Знающие подскажите пожалуйста иглу которая в пах, куда её лучше воткнуть?. Простите конечно, за такой вопрос в сам чл... н или ниже. Благодарю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status