Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нападение в общественных местах

Автор Анисия, 15 февраля 2012, 10:42:08

« назад - далее »

Ingwar

Всем доброго здравия!
За последний месяц узнал пару интересных приёмов.
Первый - конкретно против уличного хама(-ки), имя которого, разумеется, неизвестно:
"Кому лад, кому клад, а тебе - чёрт твоё имя знает - ад да разлад". Проверил, рабочее.
Второй - от Романа Фада, позиционируемый, как возврат чёрного посыла:
"вЕд ямагАна вЕха ниц". Произнести трижды, вслух или про себя - без разницы. Этот приём я проверил недавно. Чуть свет, разлаялся пёс у соседей снизу, аж разбудил, и лает зараза, не останавливается. Ну я и сказал трижды, про себя спелл от Фада. Пока говорил - лай продолжался. Как только сказал - псина заткнулась тут же. Полежал, подождал - тишь да гладь. Так и заснул, довольный. Впервые увидел действенный приём не только на людей, но и на недружелюбно настроенных "братьев меньших")))

Netakprosta

Цитата: Ведма от 05 апреля 2012, 20:52:28Если стоят грамотные защиты, то никто на вас не полезет ни в общественном месте, ни где еще, а если полезут, то огребут
со мной был случай в метро, только поставила на себя ЭМ2, иду по лестнице, сзади парень какой-то шепчет в спину, подъезжает поезд, из поезда выскакивает мужчина и бегом по лестнице вверх, с размаху бьет этого парня в живот прямо, тот аж крякнул, и дальше-мимо, бегом. Я ещё подумала: наверное защита так сработала.
Закон явления есть его спокойное, всеобщее отражение.

Saiulee

Как вы поступаете, когда в общественном месте идет нападение, которое призвано вас пробить на эмоции, видимо чтобы подпитать какую-то лярву/беса?

Сегодня на меня в магазине напал дед: матом в мою сторону просто от того, что слегка его корзинку задела. Я остановилась и молча стала на него смотреть. А он прям разжегся, явно на конфликт нарывается, продолжает мне гадости говорить... Видимо, внутри чернь сидит и требует подпитки.

Ничего не придумала лучше, как начать в воздухе на нем чертить Турс (визуализируя, как тот его пронзает). Он мне: не страшно...
Я ему автоматически: страшно будет потом. И отвернулась и пошла дальше. Он поплелся за мной и начал какую-то ахинею нести, что мол ничего и страшного - задела, ну бывает. И потом мне: Простите меня, я не хотел Вас обидеть.

Пришла домой и обнаружила, что обереги забыла перед выходом одеть. Вот почему стала жертвой. И вот размышляю: Турс помог, или все таки меня пробили раз я отреагировала?

Амонари

Цитата: Saiulee от 09 октября 2015, 16:40:22
Как вы поступаете, когда в общественном месте идет нападение, которое призвано вас пробить на эмоции, видимо чтобы подпитать какую-то лярву/беса?
По разному, иногда иду светлым путем, иногда темным. Смотря чем я в этот день занималась и с какой ноги встала :D. Могу начертить в воздухе ису или турисаз, могу начать читать псалом 90 и да воскреснет Бог... (как ни странно, но хорошо работает). Могу пойти путем будийских практик. Могу начать высушивать, забирать энергию. Могу начать начитывать что-либо, в зависимости от настроения. На забор удачи например. Этого хватает чтобы товарищ быстро смылся. Но вообще-то это теперь бывает крайне редко. Не лезут ко мне, даже близко не подходят с подобными провокациями.

Touareg

Здравствуйте

В последнее время происходят странные события...
Например, занимаюсь фитнесом, никого не трогаю, вдруг чувствую чье-то пристальное внимание, смотрю мужик смотрит, не придал этому значения.. а потом бац, и в груди сдавило, дышать сложно. Ушел, проболел некоторое время...
Ну и всё в таком роде с разными людьми, с кем днем, кто ночью приходит ()  >:(
, ничего не понимаю... посоветуйте что-нибудь  :o

Sолнечная Зая

Ооооочень интересная тема! Столько информации полезной узнала)
буду следить))
Сама один раз в подобную ситуацию попала, в метро ходил попрошайка, но не бабушка, а вполне молодая персона. Ходил-бродил по полупустому вагону, а потом резко сел рядом со мной (хотя мест рядом довольно много свободных было). Сидит и прижимается ко мне. А я музыку слушала, особого внимания не обратила сначала. Потом как-то неприятно стало, интуитивно руки-ноги скрестила, и представляю вокруг себя плотную сферу, а по поверхности голубое пламя и молнии, которое рядом сидящую персону жалят.
Т.к. была в наушниках, не слышала, что он/она говорила, но через пару остановок человек просто выбежал из вагона.. я вижу, что на меня смотрят люди, наушник вытаскиваю - а "пострадавший" на меня матерится и кричит, чтобы я что-то прекратила)

Blacque

Я с некоторых пор булавки стала прикалывать к одежде. Закапанные воском и заговоренные ("булавочка остра...")
Но ко всему булавки не прицепишь, так что я ношу одну в сумке про запас. Большую черную.

Встречается мамина соседка по даче. Я всегда замечала, что чем больше она меня хвалит, так тем мне хуже потом становится. Увидела и начинает петь: "Ах, какая она у тебя красавица... Ах какая умница... Ах как я давно ее не видела, иди сюда, дай хоть обнять - поцеловать".
Я понимаю, что на мне булавки нет. И тянусь в сумку за своей запасной булавкой.

Она как увидела это мое движение, просто движение, даже не булавку  - отпрянула сразу, резко. Целовать не стала и убежала в дом, якобы по делам.

Blacque

Цитата: Touareg от 26 декабря 2015, 13:56:25
Здравствуйте

В последнее время происходят странные события...
Например, занимаюсь фитнесом, никого не трогаю, вдруг чувствую чье-то пристальное внимание, смотрю мужик смотрит, не придал этому значения.. а потом бац, и в груди сдавило, дышать сложно. Ушел, проболел некоторое время...
Ну и всё в таком роде с разными людьми, с кем днем, кто ночью приходит ()  >:(
, ничего не понимаю... посоветуйте что-нибудь  :o

Фига в кармане, о которой уже писали в этой теме )

Булавку прикалывать на одежду острием вниз. Перед этим заговорить. Заговоров на булавку - море, я использую заговор с заклятием огнем, закапываю воском.

Носить пальто с застежками-рогами (дафл). Тоже острием вниз. Их предварительно можно заговорить.
Что-нибудь вроде: "Застежку запираю, все атаки отражаю". )) 

Sunrose

А можно подсказать темку или как вы забираете энергию. Дело в том, что сегодня поймала себя на мысли, что в упор смотрю на девушку и мыслено повторяю, все твое хорошее мне,все мое плохое тебе, и представляю как потоки между нами.  Это как-то непроизвольно получилось. При выходе из транспорта, девушка повернула голову и уставилась на меня.
Иногда необходима зарядка от кого-либо...
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Almea

Цитата: Sunrose от 02 февраля 2016, 22:02:03А можно подсказать темку или как вы забираете энергию.
Несколько раз также примерно делала,тоже интуитивно.
Сейчас брезгую чужой энергией. Мало ли чего там "хорошего", а канал такой всегда двусторонний, опыта точечно забрать у меня нет, неизвестно чего можно перетянуть и чего отдать.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Кристаллин

Цитата: Sunrose от 02 февраля 2016, 22:02:03
А можно подсказать темку или как вы забираете энергию.
Есть такая чУдная тема:как подкрепиться с ребеночка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3393.0
Правда, у меня не получается, ничего не чувствую, пробовала,на новогодние праздники мнооого деток везде было. Правда один раз пробило: в детской поликлинике ребятенка лет шести из процедурного кабинета вывели (после взятия крови на анализ), он орал и почему-то не мигая смотрел именно на меня. У меня трепетала,наверное, каждая клетка тела, я чувствовала этот сгусток ненависти, и к себе в том числе (хотя я не при чем, я своего ребенка в поликлинику водила). Но такое ощущение, что я ЧУВСТВУЮ, было только тот один раз.

Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

C@t666Bl@ck

Цитата: Sunrose от 02 февраля 2016, 22:02:03
А можно подсказать темку или как вы забираете энергию. Дело в том, что сегодня поймала себя на мысли, что в упор смотрю на девушку и мыслено повторяю, все твое хорошее мне,все мое плохое тебе, и представляю как потоки между нами.  Это как-то непроизвольно получилось. При выходе из транспорта, девушка повернула голову и уставилась на меня.
Иногда необходима зарядка от кого-либо...
;D ;D ;DЯ  так тоже иногда делаю))).Только предпочитаю находиться сзади человека, за его спиной.Если получается при этом пройтись по его же следам, то еще лучше).Надо же хоть иногда пошалить)
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Гвид

Цитата: Анисия от 15 февраля 2012, 10:42:08
Кто нибудь стакивался с подобным проявлением и как себя вести в таком случае? Чтоб "треснуть" таким в ответ.
Защиты колдовские как таковые не шибко помогают, т.к. работа идет с энергией, а не колдовством как таковым.

Судя по описанию это проблемы с задней частью энергетики, с областью спины, нпример, пробои, истощение. Здесь поможет восстановление целостности "кокона", например, через цигун.
о защитах и контратаке я бы советовал думать, если полное восстановление не поможет.

неведую

еду в метро.обычная тетка, лет 50 внимательно посмотрела на меня.Прям очень внимательно, встала к выходу, т.е. пока не остановился поезд постояла около меня с минуту и вышла. А я как начала кашлять! Аж до рвотного рефлекса.И слёзы и сопли и кашель забивает и горло саднит. Вокруг народ, смотрелась, конечно, не представляю как. Минут 5 меня долбило так и прошло. резко, как ни в чем не бывало.Я уже из вагона вышла из станции и стараюсь понять-это что такое со мной было

ALISA911

Меня бабушка научила так говорить (пишу в русской транскипции украинский текст - нет украинской раскладки): Силь тоби в очи, каминь на груды, дохлэ кошеня в зубы. И фигу в карман. Перевод - Соль тебе в глаза, камень на грудь, дохлого котенка в зубы. Помогает всегда, лучше в этот момент смотреть на нападающего. А когда не вижу откуда идет нападение или когда на расстоянии пытаются прочитать или что-то сделать с недавних пор визуализирую став Ледяной щит - это чистка. Вот это став я визуально раскручиваю по часовой стрелке в месте где чувствуется отток энергии. Вещь безотказная, обрубает все каналы, в т.ч. когда сканировать начинают.
Меня так закалила земная жизнь, что я перестала бояться загробную.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status