Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Чёрный Ножовщик от 31 января 2014, 22:23:37нехватает раздела "Искусство", где можно было бы выставлять фото предметов искусства как-то связанных с магией
А зачем? Вы всегда можете найти подходящее Вам изображение в интернете. И потом загрузить в аватар

Чёрный Ножовщик

Цитата: Любоff от 31 января 2014, 23:16:18
А зачем? Вы всегда можете найти подходящее Вам изображение в интернете. И потом загрузить в аватар
Вы меня не поняли! Дело не в аватарках... В том же Музее чертей многие экспонаты - подлинные шедевры человеческого мастерства и достойны максимального "обнародования". Вот изображения таких произведений я и предлагаю размещать...

Algera

Цитата: Чёрный Ножовщик от 31 января 2014, 23:35:27
Вы меня не поняли! Дело не в аватарках... В том же Музее чертей многие экспонаты - подлинные шедевры человеческого мастерства и достойны максимального "обнародования". Вот изображения таких произведений я и предлагаю размещать...
так откройте же в разделе "обо всем" соответствующую тему

а разделов на форуме и так слишком много....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Светорада

Наверное, надо открыть тему "Флудилка-2" для женских тем. А то некоторым форумчанкам явно женских иных форумов не хватает и обсуждают во флудилке уже на десятках страниц то рожать/не рожать, кормить/не кормить грудью, обабиться после родов или нет, довести до оргазма одним прикосновением, гимнастика для внутренних мышц для интима, косметология и мезотерапии, инъекции молодости и т.д. На замечания - огрызаются.
В интернете есть для этих тем масса форумов, здесь хотелось бы общаться все-таки по профилю.

Дара

Цитата: Светорада от 04 февраля 2014, 00:27:35В интернете есть для этих тем масса форумов, здесь хотелось бы общаться все-таки по профилю.
Поддерживаю на 100%.
Утомляет. На это есть личка, контакты, и прочие ресурсы. Одно дело посмеяться в лёгкую, не без того, конечно же, но всё вышеописанное ув. Светорадой действительно надоело.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Deymos

Цитата: Светорада от 04 февраля 2014, 00:27:35Наверное, надо открыть тему "Флудилка-2" для женских тем. А то некоторым форумчанкам явно женских иных форумов не хватает и обсуждают во флудилке уже на десятках страниц то рожать/не рожать, кормить/не кормить грудью, обабиться после родов или нет, довести до оргазма одним прикосновением, гимнастика для внутренних мышц для интима, косметология и мезотерапии, инъекции молодости и т.д. На замечания - огрызаются.

Собственно, инициатором почти всех подобных тем был один человек. Меры приняты.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

желаннаЯ

Цитата: BlackWhite от 20 января 2014, 18:00:14
В теме трактовок раскладов Таро постоянно просьбы о помощи, причем своих трактовок не пишут. Проблема даже не в этом, а в том, что на такие посты постоянно отвечают уже, вроде бы, опытные пользователи, что способствует еще большему появлению таких вопросов без собственных трактовок.
Ну и аналогичная ситуация в популярных темах типа Фагота - на каждой странице по нескольку вопросов "какой откуп нужен", "можно ли делать днем", "так читать 7 дней или 3" и тд, и на эти вопросы отвечают и отвечают, превращая тему в колесо из вопросов ленивых новичков и ответов практиков.
Все имхо :)

а вот это происходит, тк все это можно внести в первый пост, но очень часто нет системности. может, часто практикующие все и знают, но таких немного.
можно сделать алгоритм, например: сложность обряда; цель воздействия( те на кого обряд. женатый или холостой и тд); когда делается, часы, луна, м или ж дни(а в скобках расшифровка, что м а что ж день значит); скко раз читать; многодневный ли обряд; что нужно для обряда, откуп (нужен или нет, какой); примерный срок до результата; какие ошибки могут быть, чтобы знать как их избежать: прерывать дни обряда; элементарно о магическом молчании или запрет просмотра приворота на картах сразу после проведения- не все это знают.

опять же совет: почитайте форум... ну это мило)) только если читать и читать, то делать когда же?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

BlackWhite

Цитата: желаннаЯ от 05 февраля 2014, 12:52:54
опять же совет: почитайте форум... ну это мило)) только если читать и читать, то делать когда же?
Ну, не знаю. Когда мне нужно было, я и 60 страниц могла прочитать. Вопрос мотивации.

Shelly

Такой вопрос-предложение... Возможно ли разнести "Коллекцию материалов от Priest" по отдельным темам плюс добавить в них темы "потепление" и "непогода"? Было бы гораздо удобнее пользоваться имеющимися там ставами.

Kotey

Цитата: Shellly от 05 февраля 2014, 13:53:09
Такой вопрос-предложение... Возможно ли разнести "Коллекцию материалов от Priest" по отдельным темам плюс добавить в них темы "потепление" и "непогода"? Было бы гораздо удобнее пользоваться имеющимися там ставами.
Если автор нам напишет и скажет, как именно он хочет видеть свои работы - сделаем.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Deymos

Цитата: желаннаЯ от 05 февраля 2014, 12:52:54но очень часто нет системности. может, часто практикующие все и знают, но таких немного.
Системность есть. Начинайте изучать ремесло с отделов, где даются общие моменты- правила откупов, начало работы с погостом, как закончить работу с чертями и т.д. А потом переходите на сами обряды. В рунике тоже есть и разделы для начинающих, правило малого ритуала и т.д.
Цитата: желаннаЯ от 05 февраля 2014, 12:52:54можно сделать алгоритм, например: сложность обряда; цель воздействия
Делайте, мы разнесем по темам, вам благодарность объявим. У нас всего-то пару десятков тысяч обрядов на форуме. Надеюсь, вы при этом гарантируете, что флуда и "детских" вопросов больше не будет?
Цитата: желаннаЯ от 05 февраля 2014, 12:52:54опять же совет: почитайте форум... ну это мило)) только если читать и читать, то делать когда же?
Хозяин-барин, можете и не читать и не делать, это никому не интересно кроме вас. Но ответственность за нарушение правил с вас никто снимать не будет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Shelly

Цитата: Kotey от 05 февраля 2014, 16:37:35Если автор нам напишет и скажет, как именно он хочет видеть свои работы - сделаем.

Я пыталась спросить автора) но автор пишет, что на форум заходит редко, а личку вообще не читает(

akventa

В правилах темы:Практика чтения раскладов - Магия (Hовый), Таро РУ, по правилам размещения вопроса необходимо: - собственная версия трактовки - хотя бы общие выводы, но лучше по позициям - названия позиций, выпавшие карты и ваш вариант их значения.

Очень логичное требование, т.к. в первую очередь делающий расклад человек понимает в каких позициях была ошибка/правда, где не хватило знаний, кругозора. А для других читателей раздела информативно просматривать значения и трактовки, а так же замечания к ним.

Но никто уже не пишет никаких собственных вариантов значений. К сожалению тема превращается в ленивую погодайку: "вопрос такой-то, выпало "то-то", это да?" - и соответственно oтвет "нет это не да".

Возможно вернуть теме более информативных характер? ???
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Kotey

Цитата: akventa от 24 февраля 2014, 20:11:55Возможно вернуть теме более информативных характер?
Присылайте отчеты модератору, если видите расклад без своего варианта трактовки. Ответ на ваш вопрос зависит только от вас и других пользователей.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

vedima

Я бы хотела поплагодарить создателей сайта! Сайт действительно уникальный столько я тут для себя узнала ! И подруге посаветовала мы просто в восторге!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status