Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите подобрать порчу.

Автор Keti, 19 января 2010, 12:08:26

« назад - далее »

Ksandra

Ув.Во-Аель,я просто в разделе порч на семью ничего,кроме рассорки на кровников не нашла,а она мне не подходит, если Вам не сложно,посоветуйте,что можно попробовать. Я просто такую работу никогда не проводила. Я сначала хотела на болезнь ей что-либо сделать,да боюсь кроль к ней тогда еще сильней привяжется(

Во-Аель

Ну, вот я мать с сыном "Черным лесом..." рассорила. Ссорила дистанционно, без соли, без фото, только на визуализации.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=663.30
№ 32
А вообще выбирайте, что вам подходит. Учитесь чувствовать. Что работает у одного, не факт что сработает у другого!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ksandra

Живут как раз вместе,он без нее и шагу ступить не может,как мама  скажет,так и будет. А я маме этой совсем не нравлюсь. Ну буду пробовать,благодарю Вас.

Tara

Уважаемые практики,кто делал обряд "Встаньте!Поднимитесь!Проснитесь!..." уточните,пожалуйста,не ясные,для меня,детали:

1.Если враг женщина,то нужно ли менять "он" на "она"после слов:"...Ой,вы,мои стрельцы...",т.е. после того как произнесено имя?

2.Во второй строчке читать "проснитесь" или "просыпайтесь"?

3.Читать "Как мертец ко гробу привязан..." или там "мертВец"?

4.И еще один момент,здесь в теме спрашивали,но ответа нет - можно ли заменить "путь к лечению заказан" на "путь к могиле заказан"?

Заранее благодарю за уточнения.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

return to life

Цитата: Tara от 11 июня 2012, 00:39:401.Если враг женщина,то нужно ли менять "он" на "она"после слов:"...Ой,вы,мои стрельцы...",т.е. после того как произнесено имя?
нет. "разыщите такую-то, моего врага"

Цитата: Tara от 11 июня 2012, 00:39:40Во второй строчке читать "проснитесь" или "просыпайтесь"?
просыпайтесь

Цитата: Tara от 11 июня 2012, 00:39:403.Читать "Как мертец ко гробу привязан..." или там "мертВец"?
мертвец

Цитата: Tara от 11 июня 2012, 00:39:40И еще один момент,здесь в теме спрашивали,но ответа нет - можно ли заменить "путь к лечению заказан" на "путь к могиле заказан"?
"Заказан" в данном случае означает "запрещен", "закрыт"
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

HELL_ANGEL_666

Скажите какие порчи можно применять в случае колдовской войны(ведьма мамына подруга-постоянно делает пакости)? Призыв легион бесов подойдет?

Ksandra

Ув.практики, извините,если подобный вопрос уже задавался, знакомая обратилась с просьбой выгнать сотрудницу с работы, но не просто выгнать, а еще и жизнь подпортить. Я раньше "увольнение"  никогда не делала, что посоветуете?

milohka

Цитата: HELL_ANGEL_666 от 11 июня 2012, 15:50:33
Скажите какие порчи можно применять в случае колдовской войны(ведьма мамына подруга-постоянно делает пакости)? Призыв легион бесов подойдет?
Ставьте защиту на воду из под моста, на свежую могилу.Защита универсальная, не только от нападений но и от откатов и пр. лабуды защищает.

Ангел Ч

Ув. Ksandra. Мне помогли  руны в этом деле. Плюс делала порчу на бутылку (есть на форуме) . Выгнала троих. Один уволился сам. Это все было в течение года. Извините за флуд.

KaZantip

Уважаемые форумчане, кто на форуме ориентируется хорошо, дайте пожалуйста ссылочку на обряд "Легион гиблый звать", не могу сам найти никак, но помню был он, очень нужно тело одно покромсать хорошенько.

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

milohka

ЦитироватьTara link
Уважаемые практики,кто делал обряд "Встаньте!Поднимитесь!Проснитесь!..." уточните,пожалуйста,не ясные,для меня,детали:

1.Если враг женщина,то нужно ли менять "он" на "она"после слов:"...Ой,вы,мои стрельцы...",т.е. после того как произнесено имя?
Меняйте.

Цитировать2.Во второй строчке читать "проснитесь" или "просыпайтесь"?
Я читала "проснитесь".
Цитировать3.Читать "Как мертец ко гробу привязан..." или там "мертВец"?
"Мертвец"

Цитировать4.И еще один момент,здесь в теме спрашивали,но ответа нет - можно ли заменить "путь к лечению заказан" на "путь к могиле заказан"?
"заказан"-это значит что человек уже не сможет вылечиться...

Relanium

Никак не могу найти порчу на кошачье дерьмо, на вонь вроде. Именно эту. Вроде тут видел.... Поиск ничего путного не выдает, ни вверху который, ни гугловский. А перебирать весь форум - слишком долго ))) Может есть у кого в закладках?
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Ksandra

Уважаемые практики, поделитесь опытом! Нужно убрать  одну мадам из круга общения кролика. Рассорки и отвороты результат дают,но кратковременный, а она уж очень навязчива, да и находится в круге общения. Хотелось бы не просто это общение прервать, а серьезно по ней ударить, гадостей много наделала, можно даже с летальным исходом.

ELia

Цитата: Ksandra от 18 июля 2012, 17:57:38Хотелось бы не просто это общение прервать, а серьезно по ней ударить, гадостей много наделала, можно даже с летальным исходом.
Ksandra , в чём проблемма работайте порчами начинайте с простых . Они тоже очень не плохо работают . Порчи не бьют мгновенно обычно и силы выбирают траекторию удара сами . Кроме летального исхода можно , много чем навредить , не волнуйтесь у порченных и так под откос всё идёт .С летальным сложнее будет, но могут в качестве бонуса и туда отправить . В аварию попасть может к примеру.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status