Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите подобрать порчу.

Автор Keti, 19 января 2010, 12:08:26

« назад - далее »

Чёрный Ножовщик

Цитата: Fati_29 от 24 октября 2019, 23:02:27
Ув. практики, ищу порчу на бывшую свекровь, чем сильнее по ней ударит, тем лучше. есть её фото, нижнее бельё (случайно нашла среди своих вещей) нужно чтобы она минимум в больницу попала. С кладбищем и ХЭ не работаю, заранее благодарю
Поищите в этом разделе - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.0.html У Серафимы много порчельных обрядов через Бесов с использованием чьих-то там вещей...

МартаM

Цитата: carinka от 22 октября 2019, 19:53:00
Благодарю за советы. И все таки может кто-нибудь подскажет работающую не кладбищенскую порчу по фото?
Легион гиблый - быстро и безотказно. И Осиновая порча, простая и действенная. Только делайте несколько дней подряд.

НикаНика

А есть такие, когда переложить безденежье на врага своего? Только похожие вижу, а именно такую не нашла.

Я же Леди

Цитата: НикаНика от 26 октября 2019, 21:58:32А есть такие, когда переложить безденежье на врага своего? Только похожие вижу, а именно такую не нашла.
безденежье не бывает просто так - этому есть прямые магически (на вас порча) или энергетические ( собственный или родовой блок) причины ни то ни другое просто обрядом переклада не убрать, не зря же другие по пол года льются и проводят комплекс ритуалов. а если на врага не ляжет? или враг почистится? не логична ваша идея
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Elpis

Добрый день нужна сильная и простая в выполнении порча на позор подскажите пож-та. Спасибо
Все люди как люди а я суперзвезда!

Чёрный Ножовщик

Цитата: Elpis от 27 октября 2019, 14:12:44
Добрый день нужна сильная и простая в выполнении порча на позор подскажите пож-та. Спасибо
А Вам эта порча нужна для разового позора вражины (для, к примеру, того, что бы она публично наделала в штаны) или для долговременного и постоянного уничтожения её авторитета?

Elpis

Цитата: Чёрный Ножовщик от 27 октября 2019, 16:25:36
А Вам эта порча нужна для разового позора вражины (для, к примеру, того, что бы она публично наделала в штаны) или для долговременного и постоянного уничтожения её авторитета?

Для долговременного и постоянного
Все люди как люди а я суперзвезда!

Чёрный Ножовщик

Цитата: Elpis от 27 октября 2019, 17:44:20
Для долговременного и постоянного
И так, начнём... Свеча за упокой на церковном кануне в качестве ослабки + сорокоуст за упокой, затем на фото своего врага наносите пакостную порчу-вязь "Чмо" или её более жёсткий вариант "Адские вилы" (можно и "Пыльная накидка"), а в качестве оговора к ней - аутентичную украинскую оморочку "На людскую нелюбовь" (она же - "Не пішки іде (ім'я ворога), а на вовку їде"). Для полноты картины можно начитывать оговор на став на фотке, стоя у могилы, одноимённой врагу, а затем эту фотку на этой же могиле закопать.
Все эти вещи есть на нашем Форуме.

Zally

Ув. Форумчане, пожалуйста посоветуйте, как заставить человека рассказать правду? Не руны, не кладбище. Как не искала, не нашла.
С меня, по-возможности, плюс в карму)

Taira

Здравствуйте, ситуация такая : какой-то му@к прихватизировал подвал дома, трубы в доме старые, оно требеут чтобы жильцы на ремонт скинулись, при этом самовольно отключает в доме воду, сейчас отключил отопление в половине подъезда, коммунальщиков и комисии оно не пускает в подвал, орет "это частная собственность", дом сидит без тепла, периодически без воды.Проблема в том,что этого урода я не знаю ни имени ни морды. Нужно что-то с подкладом под порог, чтобы или сдох нах, или продал или отобрали незаконно купленный подвал ( оно 3-й хозяин). В голову лезет только Мусульманская порча на болезни, но этого мало.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Чаклунка

Цитата: Taira от 21 ноября 2019, 04:03:47Нужно что-то с подкладом под порог
Степановский заговор "Встаньте, поднимитесь, проснитесь". Слово "вор" заменить на "враг". Можно читать заговор, собирая землю с 13-ти безымянников (без откупа, естественно), потом сразу отнести и насыпать под порог. Наверное, порог подвала, если он там бывает конечно. Под общий порог нежелательно (вам там тоже ведь ходить). Можно просто читать со свечой на кладбищенском перекрестке, но это не так эффективно.
Есть еще у той же Степановой заговор "Иду я не дверями, а могильными ходами". Тоже в принципе можно пробовать без имени читать, подразумевая врага. Читая его лучше ходить со свечой среди могил, лучше опять же в секторе безымянных, но оставив на близлежащих помины, конфет каких-нибудь.

DoamnăKroitoru

Цитата: Taira от 21 ноября 2019, 04:03:47
Здравствуйте, ситуация такая : какой-то му@к прихватизировал подвал дома, трубы в доме старые, оно требеут чтобы жильцы на ремонт скинулись, при этом самовольно отключает в доме воду, сейчас отключил отопление в половине подъезда, коммунальщиков и комисии оно не пускает в подвал, орет "это частная собственность", дом сидит без тепла, периодически без воды.Проблема в том,что этого урода я не знаю ни имени ни морды. Нужно что-то с подкладом под порог, чтобы или сдох нах, или продал или отобрали незаконно купленный подвал ( оно 3-й хозяин). В голову лезет только Мусульманская порча на болезни, но этого мало.
Уважаемая Taira, здравствуйте.  А если что-то изгоняющее, не на смерть, а морок, чтобы , например, нужно срочно уехать, подвал открыть. Как прогоняют насекомых, но насекомое, это тот  мужик. Подбросить под дверь таракана ( с соответствующим прогоняющим заговором или наговорить на таракана до подбрасывания) , оговорить,что этот мужик замучил  всех, как  таракан и пусть уходит вон из дома. Не на смерть( слишком сильно и зачем), а морок, и такое вот воздействие, чтобы засуетился.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Taira

Цитата: DoamnăKroitoru от 21 ноября 2019, 10:16:09
Уважаемая Taira, здравствуйте.  А если что-то изгоняющее, не на смерть, а морок, чтобы , например, нужно срочно уехать, подвал открыть. Как прогоняют насекомых, но насекомое, это тот  мужик. Подбросить под дверь таракана ( с соответствующим прогоняющим заговором или наговорить на таракана до подбрасывания) , оговорить,что этот мужик замучил  всех, как  таракан и пусть уходит вон из дома. Не на смерть( слишком сильно и зачем), а морок, и такое вот воздействие, чтобы засуетился.
С Уважением
Вот в том-то и делр,что подвал здают в оренду, а вечером там еще сторожат пара, живут и следят, чтобы если что, перекрывают стояк дома. Там 24 часа люди. Хочется, чтобы эта тварь на лекарства работал, раз ведет себя по скотски, или по голове ему кто-то дал. 30 квартир в прошлом году жили с 13 градусами в квартире, а платили по полной из-за этой скотины. Уже туда и телевиденье приезжало, оно орало " это частная собственность,иди нах".
Имею полное моральное право портить это существо.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

DoamnăKroitoru

Цитата: Taira от 21 ноября 2019, 11:18:14
Вот в том-то и делр,что подвал здают в оренду, а вечером там еще сторожат пара, живут и следят, чтобы если что, перекрывают стояк дома. Там 24 часа люди. Хочется, чтобы эта тварь на лекарства работал, раз ведет себя по скотски, или по голове ему кто-то дал. 30 квартир в прошлом году жили с 13 градусами в квартире, а платили по полной из-за этой скотины. Уже туда и телевиденье приезжало, оно орало " это частная собственность,иди нах".
Имею полное моральное право портить это существо.
Тогда действительно " Встаньте поднимитесь" попробуйте. Уже выше , Уважаемая Чаклунка советовала этот заговор. Помню даже читала его без откупа, просто сильные эмоции были -злость. Услышали меня Они.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Vasha

Цитата: Taira от 21 ноября 2019, 04:03:47
Сделайте призыв, дайте чертям задание гнобить его скандалами, болезнями и чтоб щугали его до диареии... зеркальную порчу ему влупите в самом конце, пусть знает зачем ему попа...
P. S такое впечатление, что мы из одного дома у наc тоже такой умник есть.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status