Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Шут

Цитата: deymos от 23 декабря 2009, 13:50:19
луанга, я фото сжигаю и пепел с солью отношу на Y перекресток.

оставила соль и пепел именно на Y перекрестке?,а потом кинуть 13 пятаков со словами упалчено,так можно?на след.вечер носить откуп или через неделю две?и еще,без призыва темных сил можно прочитать,так как я и с белой дружу,боюсь дабы не..оно будет так работать?простите если что за тупость.

Vanessa

Цитата: Шут от 07 декабря 2011, 14:03:52а если его снимут будет сильный откат?не смотря на то что сделала откуп чертям?или откуп и откат понятия не совместимые.
Это разные вещи. Откуп Вы платите чертям за работу. А откат бывает, если Вы не сняли с кроля защиту, если накосячили с проведением обряда, если плохая защита на Вас и т.д.
То есть, если Вы сделали откуп чертям, да еще 13 монетами, это еще не гарантия того, что не может быть отката.
Ставьте хорошие защиты. Меньше будете бояться. Перед обрядами снимайте защиты у кролей, если они есть.

Цитата: Шут от 07 декабря 2011, 19:20:03оставила соль и пепел... а потом кинуть 13 пятаков со словами упалчено,так можно?
Так можно.

Цитата: Шут от 07 декабря 2011, 19:20:03след.вечер носить откуп или через неделю две?
А это зачем? По этому же обряду несите откуп сразу. Хотите водкой, несите водку. Можете все вместе, и водку и монеты, и даже сырое мясо, печень. Хоть петуха. Что в обряде сказано. Если ничего не сказано - по интуиции.

Цитата: Шут от 07 декабря 2011, 19:20:03и еще,без призыва темных сил можно прочитать,
Можно.

Цитата: Шут от 07 декабря 2011, 19:20:03
именно на Y перекрестке?
Если нет прямых указаний по тому какой должен быть перекресток, то обычно носят на Х образный.
Иногда в обряде сказано на какой перекресток.
А вообще, это вопрос уже не потеме, админы ругаться будут.
Посмотрите здесь все про перекрестки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.0.html

Шут

то есть вечером часов в пять прочитала 13 раз,сожгла,перемешала пепел с солью.и потом часов в восемь (нет сейчас возможности ночью идти)пойти и кинуть монеты?не ждать наступления результата и только потом откуп нести?

подойдет если вместе они не живут но она только хочет этого?на него бы прочитать  хорошо.

Вы думаете монет мало?

Юлиана

Цитата: Шут от 07 декабря 2011, 19:36:38
то есть вечером часов в пять прочитала 13 раз,сожгла,перемешала пепел с солью.и потом часов в восемь пойти и кинуть монеты?не ждать наступления результата и только потом откуп нести?
Вы что шутите обряд т бесовский какие 5 часов, в 12 надо ночи делать, у бесов в это время самый разгул!

Vanessa

Цитата: Шут от 07 декабря 2011, 19:36:38то есть вечером часов в пять прочитала 13 раз,сожгла,перемешала пепел с солью.и потом часов в восемь пойти и кинуть монеты?не ждать наступления результата и только потом откуп нести?

Там, где не сказано конкретно, когда нести откуп, как в этом заговоре на рассорку, я несу сразу в тот же день. Начитать в 5, отнести в 8 часов можно, если Вам так удобно.
Откуп по наступлению результата носят тогда, когда это сказано в обряде, ну или по собственной инициативе для наработки большей связи с Силами.

Цитата: Шут от 07 декабря 2011, 19:43:58Ванесса Вы думаете монет мало будет для откупа?

Не знаю. Я не могу определить по проводимому Вами обряду, мало это будет или нет. Я всегда по интуиции работаю. Иногда обходилась одними монетами, а иногда по несколько бутылок водки носила, несколько дней, каждый день по одной, да еще и печень свежую и монеты. Один раз, я уже рассказывала, отнесла откуп, сижу дома и вдруг нестерпимая мысль "А почему сигареты не принесла?" Встала, пошла отнесла сигареты, да еще спички выпросили!
Прислушивайтесь к себе.

irinavasileva62

Цитата: Юлиана от 07 декабря 2011, 17:55:25
но делала комплексом.
Уважаемая Юлиана, а можно узнать из чего ещё состоял этот комплекс, что еще добавляли?

Юлиана

Цитата: irinavasileva62 от 07 декабря 2011, 20:10:10
Уважаемая Юлиана, а можно узнать из чего ещё состоял этот комплекс, что еще добавляли?
Извините но я пока Вам этого раскрыть не могу.

Rose Black

Отворот рабочий, но как всегда в комплексе нужно "долбить" :)

strannik

Цитата: deymos от 01 декабря 2009, 14:27:04после наговаривания на соль посыпаете ей фотографию и оставляете в северном угле дома.

Уважаемые практики, как Вы считаете, если фото перед наговариванием засыпать солью, а затем наговаривать, получится и на соль и на фото одновременно, затем фото сжечь и смешав пепел с солью подсыпать даме под порог и т.д. Такой вариант возможен, или в этом есть что то лишнее? :)

shine

strannik
возможен вариант. магия- творческий процесс.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Юлиана

Здравствуйте хотелсь бы мне этот отворот и для мужчины применить чтоб он от бабы своей бывшей  ( жены ) отказался, но правильно ли я переделала....
Выйду я мышиной тропой,
Встану я, идол, перед тобой.
Идолица, идолище, где твой идол?
Там твой идол.
Тебя не ждет, проклинает,
Дверь на замки закрывает,
К порогу не подпускает,
В окно не отвечает,
Постель не расстилает, на стол не накрывает.
Так бы и раб (имя)
Рабу (имя) не пускал,
Постель не расстилал,
На стол ей не накрывал,
За белу шею не обнимал,
Не любил и не принимал.
Гнал бы ее словом и делом
И моим лютым приделом.
Липни, мои слова, липни, мои дела,
Как липнет с банного веника листва
До голой ж...ы.
Аминь. Аминь. Аминь.

Мужчина мусульманин поэтому без слово «Божья», а только раб
Тогда все читать на фото мужчины и на фото сыпать заговор соль.
У кого какое мнение по этому поводу, может я не права и заговор нив коем случае нельзя переделывать, а пользоваться только изначчальным вариантом.

Kotey

Вы можете начало оставить как было:

Выйду я мышиной тропой,
Идол, идолище, где твоя идолица?
Там твоя идолица.

Слово "раб" убрать совсем, оставить только имена.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Юлиана

Цитата: Kotey от 31 декабря 2011, 12:46:21
Вы можете начало оставить как было:

Выйду я мышиной тропой,
Там твоя идолица.

Слово "раб" убрать совсем, оставить только имена.
Извините за глупый вопрос, но раб то зачем убирать...у меня вроде все правильно составлено текст, поясните пожалуйста.

Kotey

Цитата: Юлиана от 31 декабря 2011, 12:48:38Извините за глупый вопрос, но раб то зачем убирать...
Извините, но с первой частью соглашусь - вопрос глупый. Чей раб? Раб Аллаха? Если у вас ритуал без привязки к христ. силам, то просто читаются имена.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Юлиана

Цитата: Kotey от 31 декабря 2011, 12:55:07
Извините, но с первой частью соглашусь - вопрос глупый. Чей раб? Раб Аллаха? Если у вас ритуал без привязки к христ. силам, то просто читаются имена.
ПЕРЕДЕЛАЛА ВОТ ТАК ПОМОЕМУ:
Выйду я мышиной тропой,
Там твоя идолица.
Тебя не ждет, проклинает,
Дверь на замки закрывает,
К порогу не подпускает,
В окно не отвечает,
Постель не расстилает, на стол не накрывает.
Так бы РУСЛАН
АЛСУ не пускал,
Постель не расстилал,
На стол ей не накрывал,
За белу шею не обнимал,
Не любил и не принимал.
Гнал бы ее словом и делом
И моим лютым приделом.
Липни, мои слова, липни, мои дела,
Как липнет с банного веника листва
До голой ж...ы.
Аминь. Аминь. Аминь.