Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разжечь любовный пыл через нутро (Мансур)

Автор ameli49, 25 января 2012, 09:29:30

« назад - далее »

ameli49

Разжечь любовный пыл через нутро (прикорм)

Есть еще способ, как через нутро человека пыл в нем возжечь любовный.
Кусок сала али мясища дают собаке отведать. А коль псина во вкус вошла, пожирает тот кус, так всеми правдами неправдами, силой, коли надо, обратно кусок верни. Как он обратно при тебе окажется, то про себя трижды проговори:

«Как животина эта к куску этому приелась, как сей кусок ей надобен и мил, тако же ты, раб (имя), ко мне приедись, как псина за куском лакомым за мной тащись, покоя не ведай, лишь тоску душевну, любовь страстну, зачарован по мне. Аминь».

Кусок сей скорми всеми правдами али неправдами тому, на кого глаз твой пал. Яко псина бегать будет, ежели три раза прикормишь. Ежели меньше, то томиться начнет.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Vanessa

Класс!!!
Сначало дать собаке, потом у нее как то изо рта выдернуть пожеванный кусок, и накормить этим своего любимого чела!
Нет, я не критикую, просто подиздевываюсь над кролями, знали бы они, чем мы их кормим!
А практически я даже не знаю, это можно выполнить только с цепным псом, наверное. Дать ему в пасть, не отпуская мяса, как начнет заглатывать, выдернуть. Но вот подойдет ли с цепным псом? Он же не сможет за "куском лакомым тащиться".
Или достаточно того, что с жадностью будет рваться с цепи.
В любом случае, надо взять в копилку обряд.
Благодарю, ameli49 за выложенные обряды.

ameli49

Vanessa, я тоже по поводу собаки думала. У чужой собаки,если отбирать, то велика вероятность, что она покусает.. у своей собаки забирать безопаснее.
Да, бедные кроли, чего только они не пробуют :D

Vanessa

А у меня нет своей собаки. У кроля, кстати, есть!
Представляете, проделать это с его собакой! Эффект, наверное будет отличный! ;D
Я как то года полтора назад делала окорм с мясом, мне очень понравился эффект, но потеряла эту запись. Вернее, комп полетел, и не восстановили информацию. Так вот, там мясом обтирать свое тело, потом часть скормить собаке (кобелю), а часть приготовить и накормить кроля. Свое тело, конечно, не собачья пасть, но все равно, я с таким удовольствием прошлась мясом по энным местам! Кушай, милый, на здоровье! ;)
Ameli, у Вас нет, случайно, в копилке такого обряда?
Буду благодарна.

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Сергий

Уважаемые девушки, стесняюсь спросить, а на девушку можно текст переделать либо другой обряд искать? Мне обряд понравился, люблю готовить.  ;)
Цитата: Vanessa от 02 февраля 2012, 17:15:19А у меня нет своей собаки. У кроля, кстати, есть!
В обряде с окормом сказано, что нельзя своей собаке, а кроликовской можно? Кстати, собака у неё тоже есть.  :) Или собаку всё же на улице искать?
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

ameli49

Цитата: Сергий от 02 февраля 2012, 19:40:18В обряде с окормом сказано, что нельзя своей собаке, а кроликовской можно?
Собаку любую можно, в обряде не сказано какую именно собаку нужно, просто чужая и покусать может :)
Цитата: Сергий от 02 февраля 2012, 19:40:18а на девушку можно текст переделать
Думаю можно, а собаку, я бы девочку тогда взяла для обряда, но это ИМХО
ув. Сергий, вот здесь еще посмотрите, обряд именно для девушки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8131.0.html

Furia

мне обряд очень понравился. ничего, сожрет ваш кроль и поглоданное собакой мясо. в наше время собаки уже не такие голодные, чтобы покусали. бродячих собак  брать не стоит - во-первых, они могут покусать (ибо голодные), во вторых - из гигиенических соображений. а домашние поспокойнее и поздоровее...

Отчjаянная

Вопросик по обряду.. Можно заменить мясо или сало, скажем колбасой копченой? А то мясо может стухнуть, ди и сырое-то кроль точно есть не будет))
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

simona

Отчаянная, извините, но так смеялась, представив как вы кролю сырое, не очень свежее мясо пытаетесь скормить. Извините модераторы, но не сдержалась.

Отчjаянная

Я понимаю ,что смешно выглядит!!! Но в обрядах обычно используются продукты не подвергнутые тепловой обработки. вот поэтому я и спросила, т.к. весь смысл пропадет ,если мясо сварить!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

simona

Ну, если сало не ест, то кусок бастурмы или сыровяленного мясо решит проблему, сделать красивую нарезку и подать.

Отчjаянная

Цитата: simona от 24 апреля 2012, 17:34:30
Ну, если сало не ест, то кусок бастурмы или сыровяленного мясо решит проблему, сделать красивую нарезку и подать.
Вот, про это и хотела узнать, благодарю (самое сложное  отнять у пса кусок колбасы).

Vanessa

Цитата: Отчjаянная от 24 апреля 2012, 17:07:28Я понимаю ,что смешно выглядит!!! Но в обрядах обычно используются продукты не подвергнутые тепловой обработки. вот поэтому я и спросила, т.к. весь смысл пропадет ,если мясо сварить!

Да по чему-же? В обряде на окорм, про который я упоминула, как раз и нужно, кость скормить собаке, а из мяса что-то приготовить и накормить кроля. Было даже обсуждение, что можно пирожки, например, напечь.
Колбасу, мне кажется, хуже, она уже "мертвая".
А сырое мясо кролю - это да, это интересно!
Ну сделайте стейк с кровью, очень мало прожаренный.
В Чехии есть блюдо, из сырого фарша, к пиву подают. Вкусно, между прочим.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status