Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Ekka

Цитата: Replay от 31 мая 2014, 00:05:06
помогите пожалуста растолковать сон.после чистки клиенту приснился его покойный отец лежащий в гробу,он подошел к нему и снял с его рук и ног завязки и отдал их мне в руки.Может ли это означать что его порча снялась? или я на себя что то случайно перетянула с него?
означает, что Вам удалось снять негатив. Ведь показано, что это ваших рук дело, что всё поолучилось

DIA DIA

уважаемые, подскажите и мне. снился мне мой папа, покойный. я его очень люблю, он давно мне не снился и я о нем как-то не вспоминала.во сне- мы живем с ним вместе, он уходит на службу, я должна приготовить ему еду, вместо готовки я разбираю бумаги, думаю-надо же. папе так много лет, а он все еще служит, готовлю при этом гороховый суп, вытираю руки старым полотенцем, и понимаю, что до прихода папы не успею приготовить...что это может означать? подскажите, пожалуйста... может, помянуть? только я сейчас проживаю в другом регионе, не там, где папа похоронен

Юлиана

Сеогдня такой ужасный сон приснился, бутдо я у бабушки в огороде убила какого то покойника все у меня в голове крутилась мысль я называла его безымямнником, зарезала его нодом в грудь, и стала копать землю у себя в огороде, потом дядя увидел его и вообщем слово за слово, он его взял (покойный был в белую простынь завернут) он его вязл и понес к реке...  на этом все.

Вот к чему такой кошмар, упаси.... такое. Ну дома у меня коненчо лежат свечки с могил в фоьлге (жля ритуалаов) ну а ведь за них откуп оставялла да и не от безымянников они были.

Li

Цитата: Юлиана от 02 июня 2014, 17:30:39Вот к чему такой кошмар

Хороший сон,добьетесь успеха,одержите победу над врагами.И проверьте себя на негатив!

Ekka

Цитата: DIA DIA от 02 июня 2014, 16:08:07
уважаемые, подскажите и мне. снился мне мой папа, покойный. я его очень люблю, он давно мне не снился и я о нем как-то не вспоминала.во сне- мы живем с ним вместе, он уходит на службу, я должна приготовить ему еду, вместо готовки я разбираю бумаги, думаю-надо же. папе так много лет, а он все еще служит, готовлю при этом гороховый суп, вытираю руки старым полотенцем, и понимаю, что до прихода папы не успею приготовить...что это может означать? подскажите, пожалуйста... может, помянуть? только я сейчас проживаю в другом регионе, не там, где папа похоронен
хороший сон.не волнуйтесь! Обычное течение дел, только в том мире. Вас ваш отец навестил, пообщался.

Грей

В моем посте 529 я уже писала о своем сне во время смерти мужа. Он сказал, что встретимся через 6 лет. Благополучно прошло 7 лет, но перед днем его смерти мне опять приснился сон. У меня сейчас есть мужчина. Мы с ним вместе не живем, ну можно сказать, что гражданский гостевой брак. Нас обоих это устраивает. И вот сон: Я с этим мужчиной дома и возвращается муж. И говорит, что будет теперь жить со мной. Я думаю, что дети все равно выберут отца и как бы соглашаюсь. Через некоторое время муж начинает к чему то придираться и назревает скандал. Вижу его со своей мамой (тоже покойной) и он кричит на нее и прижимает ее к стенке, а она маленькая и худенькая, мне ее жалко, и я начинаю его оттаскивать от нее. Он переключается на меня, и тут я понимаю, что сейчас он меня будет бить. Отталкиваю его, он злится, но тут между нами встает какая то женщина. Лицо не видела, она стоит ко мне спиной. В свободной одежде, волосы рыжие. Возле нее толи волки, толи собаки. Она протягивает вперед руку и говорит мужу: Уходи. Он пытается попасть ко мне и она не пуская его опять повторяет: Уходи. Он отступает и вдруг превращается в одного из ее стаи (толи волка, толи собаку). И тут я проснулась. Кто может истолковать, кто это был? Кто взял меня под защиту? В это время начинала работать с рунами. Освящала руны, обращалась к стихиям. После освящения руны стали лучше меня слышать. А после этого сна произошло вообще чудо. Некоторые формулы начинают срабатывать просто в процессе приготовления или даже обдумывания. Вот и мучаюсь теперь вопросом: Кого мне благодарить и к кому обращаться? Не подскажете?
Очень часто все думают: « Мне бы так!»,
За успехом и счастьем готовые лезть на стену,
Упуская из виду один небольшой пустяк:
Ничему не завидуй, пока не узнаешь цену!

Naara

Всем здравствуйте. Мне покойный брат двоюродный сегодня приснился у него сегодня 40 дней со дня смерти во сне мы танцевали с ним дело так было водной из частей сна я перенеслась в аэропорт помню маму его во сне еще родственники какие то помню маме его давала какую то открытку красную   и что то ей говорила Про то что ей надо чего то там просить У Чудотворца (мы сегодня на погосте на могилке у него собираемся) и смотрю о Брат и самое основное что запомнила он был одет очень так опрятненько в светло коричневые бархатные или вельветовые  штаны в клетчатую опрятную рубашку но он ходил на одну ногу прихрамывая на левую ногу ,и потом я присматриваюсь и понимаю что у него пол ноги нету до колена а это протез под штанами  :'( в реале он недавно ломал ноги лежал незадолго до смерти в больнице ) почему на тонком плане у него не было ноги а был протез   я не поняла

во сне он был с каким то таким сознанием  ребенка ну общем очень чистый что ли такой без злобы все что то так по наивному переживал (в реальности умер от наркотиков  на нем было кровное проклятие он о том знал ) и мне его так жалко стало что я подумала ,  дай как я с братом на прощание потанцую ,мне его очень жалко так стало прям душа плакала за него  мы пошли на какую то площадку в аэропорту там кафе был там люди за столиками сидели музыка играла я стала с ним танцевать медляк , и когда мы танцевали он мне мысленно  так сказал что он ко мне всегда очень хорошо относился и любил как сестру  и чмокнул в щечку на прощание .И от него такая положительно чистая энергия исходила что я во сне стала рыдать просто навзрыд  и проснулась вся в крокодильих слезах в 4 утра .

Это он прощаться наверное приходил ?
Лс закрыта

Ekka

Цитата: Naara от 15 июня 2014, 11:38:10
Всем здравствуйте. Мне покойный брат двоюродный сегодня приснился у него сегодня 40 дней со дня смерти во сне мы танцевали с ним дело так было водной из частей сна я перенеслась в аэропорт помню маму его во сне еще родственники какие то помню маме его давала какую то открытку красную   и что то ей говорила Про то что ей надо чего то там просить У Чудотворца (мы сегодня на погосте на могилке у него собираемся) и смотрю о Брат и самое основное что запомнила он был одет очень так опрятненько в светло коричневые бархатные или вельветовые  штаны в клетчатую опрятную рубашку но он ходил на одну ногу прихрамывая на левую ногу ,и потом я присматриваюсь и понимаю что у него пол ноги нету до колена а это протез под штанами  :'( в реале он недавно ломал ноги лежал незадолго до смерти в больнице ) почему на тонком плане у него не было ноги а был протез   я не поняла

во сне он был с каким то таким сознанием  ребенка ну общем очень чистый что ли такой без злобы все что то так по наивному переживал (в реальности умер от наркотиков  на нем было кровное проклятие он о том знал ) и мне его так жалко стало что я подумала ,  дай как я с братом на прощание потанцую ,мне его очень жалко так стало прям душа плакала за него  мы пошли на какую то площадку в аэропорту там кафе был там люди за столиками сидели музыка играла я стала с ним танцевать медляк , и когда мы танцевали он мне мысленно  так сказал что он ко мне всегда очень хорошо относился и любил как сестру  и чмокнул в щечку на прощание .И от него такая положительно чистая энергия исходила что я во сне стала рыдать просто навзрыд  и проснулась вся в крокодильих слезах в 4 утра .

Это он прощаться наверное приходил ?
хороший милый сон. Понимаю, что Вам больно и очень грустно, но сон светлый. Действительно ваш брат приходил как бы на прощание. А то, что нога у него так, потому что он еще здесь как бы. Наверное, через время он будет здоров в том мире

Li

Цитата: Грей от 14 июня 2014, 16:27:23Вот и мучаюсь теперь вопросом: Кого мне благодарить и к кому обращаться? Не подскажете?

Делаите рунный оберег от всяких сущеи,покоиников.Ваш муж похоже не упокоился и встречатся вам больше не кчему.
Благодарите руны,богов,кому надо,тот вас услышит.
Цитата: Naara от 15 июня 2014, 11:38:10очень чистый

Ага,вот и подтверждение моей теории,частенько залетаю в *те* миры.Он там очистился,ему это удалось несмотря на все!

Naara

Li
ЦитироватьАга,вот и подтверждение моей теории,частенько залетаю в *те* миры.Он там очистился,ему это удалось несмотря на все!

Пасиб я его когда год назад примерно видела на похоронах первого брата у него уже видимо канал открылся (я знаю что примерно + - за пол года открываются врата и идет подготовка к смерти человека на тонком плане ) потому как от него вот этой энергией очень фонило он меня обнял когда виделись на поминках и на похоронах  я тоже рыдала именно  не из за смерти первого брата а вот от него исходила такая чистейшая энергия он уже был уже как канал  .А я вообще не сентиментальна потому как к смерти отношусь спокойно с пониманием и реветь это вообще не про меня .

Правда он вот мне еще сказал  так странно что он боится очень смотреть на кого то я сначала не поняла  а потом я увидела картинку икону с хэ исусом - я еще подумала во сне  что ну да я тоже на такое не смотрю.
Сегодня были на кладбище я его маму спросила что может значить что то про иконы и Чудотворца сказал наверное что ей надо идти к этой иконе  ей  - ну я его матери сны рассказала она сказала что он вот говорил что бога нету что как так если бы бог был он бы не позволил чтоб первый брат его родной умер .

И еще тетя рассказал что покойный первый ее умерший сын   снился за день до смерти второго говорил чтоб Сашку дали то что он просил у отца так как для него это очень важно что они ему очень нужны .А за день до смерти вот он  просил вечером у отца таблетки  снотворные ,заснуть не мог- отец ему их не дал ,и на следующий день Он вот умер .. Я не спросила рассказал тетя этот сон крестному  или нет но если рассказала  я вообще тогда .. офигеваю от тупости людей.
Лс закрыта

Маленькая Дрянь

доброго времени суток! приснилась моя покойная бабушка по матери, вообще она мне крайне редко снится. так вот, по сюжету она живет со мной в моей съемной квартире в городе, у меня тут разные домашние животные. и я приношу плюшевую собачку, а потом щенка и котенка. а бабушка приносит взрослого кота и совсем маленького котенка, еще от кошки не отнятого. я ей говорю, зачем они нам, уже есть, я принесла, хватит кошек-собак. потом ухожу в комнату из кухни, смотрю на своих зверенышей, они оба спят на плюшевом псе, обмочились на него, лежат в луже. я их поднимаю, чтобы игрушку постирать, а их переложить и замечаю у котенка в ухе монетку, застряла прямо в раковине. начинаю вытаскивать, а потом вижу еще и еще монеты, современный наши рубли, по 1, 2, 5 и 10, копеек нет. и как только я несколько штук вытащу, как тут же котенок наклоняет голову и у него опять появляются монеты, именно застрявшие в изгибах ушной раковины. и как будто у него они все в черепе и мне надо их вытащить, иначе ему больно. у меня в реале есть похожа кошка-копилка, я у нее через голову мелочь вынимаю, даже во сне ассоциации с ней пришли. но вот появление бабушки было неожиданностью, да еще и эти котята, деньги...  вроде бы неприятных ассоциаций сон не вызвал, но очень странно все это.
Ув. коллеги, кто-нибудь знает, к чему это? ( сон с четверга на эту пятницу, если важно)

Ekka

Цитата: Маленькая Дрянь от 20 июня 2014, 23:24:12
доброго времени суток! приснилась моя покойная бабушка по матери, вообще она мне крайне редко снится. так вот, по сюжету она живет со мной в моей съемной квартире в городе, у меня тут разные домашние животные. и я приношу плюшевую собачку, а потом щенка и котенка. а бабушка приносит взрослого кота и совсем маленького котенка, еще от кошки не отнятого. я ей говорю, зачем они нам, уже есть, я принесла, хватит кошек-собак. потом ухожу в комнату из кухни, смотрю на своих зверенышей, они оба спят на плюшевом псе, обмочились на него, лежат в луже. я их поднимаю, чтобы игрушку постирать, а их переложить и замечаю у котенка в ухе монетку, застряла прямо в раковине. начинаю вытаскивать, а потом вижу еще и еще монеты, современный наши рубли, по 1, 2, 5 и 10, копеек нет. и как только я несколько штук вытащу, как тут же котенок наклоняет голову и у него опять появляются монеты, именно застрявшие в изгибах ушной раковины. и как будто у него они все в черепе и мне надо их вытащить, иначе ему больно. у меня в реале есть похожа кошка-копилка, я у нее через голову мелочь вынимаю, даже во сне ассоциации с ней пришли. но вот появление бабушки было неожиданностью, да еще и эти котята, деньги...  вроде бы неприятных ассоциаций сон не вызвал, но очень странно все это.
Ув. коллеги, кто-нибудь знает, к чему это? ( сон с четверга на эту пятницу, если важно)
предупредила ваша бабушка о грядущих неприятностях, слезах. Какая-то новость или событие, дело принесут расстройства

FoxyKiss

Доброго времени суток.Сейчас провожу комплекс работ по снятие серьезного порчельного воздействия направленного на меня.Приснился интересный сон.Сниться что мне звонят на домашний с кладбища,с того на котором практикую.Мужчина просит меня прийти в гости,есть разговор.Во сне четко вижу как я собираю гостинцы и дорогу до погоста преодолеваю пешком,обычно на машине.Захожу на территорию,достаточно долго брожу и тут вижу мужчину он сидит на скамейке в оградке и приглашает посидеть с ним.По голосу узнаю что это он мне звонил.Четко во сне знаю что он мертв и страха нет абсолютно мне комфортно с ним находиться,внешность не помню четкую черную тень,а вот голос запомнила хорошо,весёлый с говорком.Мы очень долго о чем то говорим,потом он молча встает и ведет меня по кладбищу.Останавливаемся возле могилы где женщина закапывает что то.Мой сопроводитель начинает над ней смеяться,мол чего удумала.И тут я вижу что моё фото закапывает,пытаюсь её остановить но этот мужчина останавливает мол уйдет бабка и посмотрим а то хуже будет еще раскричится.Женщина убегает и мой сопроводитель откапывает моё фото,очищает от земли и проклинает эту бабку,потом просит у меня прощение за это,мол не углядел что она тут надумала.И протягивает мне фото,тут приходит осознание что я с мертвым мужчиной на погосте и моё фото кто то пытался закопать.Дикий страх и резко меня выдергивают из сна.После пробуждения замечаю что идет кровь из носа.Такого мне еще не снилось никогда,отойти уже дней 5 не могу.Кто что скажет по этому поводу?

Li

Цитата: FoxyKiss от 02 июля 2014, 08:13:40Кто что скажет по этому поводу?

А что вы хотите услышать?Тут и так все ястно!Помощник у вас там хороший,защитник!

Astral

Здравствуйте.приснился сон,что я лежу в больнице в нашем городе.наступила ночь и я слышу,что привезли пациента с именем и фамилией моей покойной бабушки.днем меня выписали,я собираю вещи,иду на пост и спрашиваю,в какой палате такая лежит.говорят,что палата номер 2,а я лежала в 324.коридор очень длинный,я бегу по коридору до второй палаты,но бабушку встретила на пол пути,обнялись,ревели обе сильно.я спросила,,как ты?когда выпишут?,,она ответила,,очень плохо,никогда меня уже отсюда не выпишут,,я посмотрела время на наручных часах(часы на руке никогда не ношу)показывают семь вечера.я говорю,что мне пора,иначе транспорт ходить перестанет.она сказала,,езжай конечно,,я ответила,что приеду завтра.дома ревела очень,собиралась к ней в больницу,смотрю на время опять же на часах наручных,показывают семь вечера,я бегу,но вспоминаю,что покушать ей не взяла и поздно уже,обратно не вернусь.Проснулась после этого.К чему приснилось такое и часы наручные тоже и одно и то же время показывают?Помогите,не по себе до сих пор

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status