Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча осиновая.

Автор Ведма, 22 января 2012, 00:38:51

« назад - далее »

Ведма

Цитата: solnichco от 22 июля 2012, 13:27:25Свои дела лучше на обозрение не выставлять.А вы пробовали воск снять с фото?
Это вы мне, что ли?
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

solnichco

Для всех,в данном случае,кто начинает только работать.

Ведма

Цитата: Кактус от 22 июля 2012, 07:15:27еще я думала оставлять коробку в темном завязанном пакете, но так, наверно, нельзя.
вот так я порой и делаю, только в черную ткань еще заворачиваю предварительно. У меня порчи на конвейре, если я все коробки прикапывать на перекрестке буду, у меня перекрестков не хватит, отношу так не первый год, иногда и так просто скидываю и под моим воском черным ни х-на ничего не видно, я не знаю из чего вы свечи катаете. так вот, все нормально работает.... и еще, поищите таких камикадзе, которые в этом рыться будут, да и силы не дадут, если вы нормально работаете. Вы как обыватели рассуждаете, право слово, порой перед толпой работаешь, непрогляд невидимый на себя повесишь и работаешь и ни одна сволочь не видит, а то и бесов просишь перед откупом, так они со двора всех сметают, пока в лифте едешь и фонари еще вырубить могут, чтоб комфортнее ложилось, а вы тут про коробки развели, защиты надо нормальные на себя и на работу ставить и работать не тогда, когда приспичит, а практиковать нормально, тогда у вас и воск с фото никто отколупывать не будет, ни фотки смотреть.....прям ликбез для домохозяек, а то поучают тут с умным видом, делом лучше займитесь.

solnichco

Между прочим на форуме в основном новички,надо делать ударение на них.Я тоже не первый год работаю,и в основном сижу на порчах.

Любоff

Цитата: Ведма от 24 июля 2012, 02:24:10в черную ткань еще заворачиваю предварительно
Там и по условиям обряда накрывать всю конструкцию черной тканью. Я с этой черной тканью и отношу просто на перекресток. Под воском фото действительно неузнаваемо
Цитата: Ведма от 24 июля 2012, 02:24:10поищите таких камикадзе, которые в этом рыться будут
не будут
Цитата: solnichco от 24 июля 2012, 07:39:29на форуме в основном новички
Не думаю, что новички сразу в жесткие порчи полезут, все равно сначала разделы для новичков почитают, контакт наработают (если, конечно, с головой дружат).
Азы работы с ТС и не нужно в каждой теме дублировать, элементарные вещи само собой подразумеваются

Атлантида

Народ, чего вы с той коробкой морочитесь? кусок пенопласта уплотнительного из любой упаковки или покупного в строительных магазах решит всю проблему. Берёте по размеру фото, колышки хорошо держутся (можно и в качестве подсвечников ещё использовать) - такую конструкцию и выкинуть, и прикопать, и присыпать нетрудно.

У меня вопрос к практикам: если нет связи с ТС - намеренно не дружу, мне ближе другое, хотя в разовых обрядах (рассорка на тарелку, например) пользовалась ими (ТС) и результат был (по диагностике), так вот - если связи нет, будет ли отклик от тех имён, что упоминаем и послушается ли меня бес-подселенец???

Ув. Аманда, вы практикуете язычество - уместно ли тут обратиться к тёмной стороне Велеса? вместо бесов...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Ведма

Цитата: Атлантида от 24 июля 2012, 09:48:16Народ, чего вы с той коробкой морочитесь? кусок пенопласта уплотнительного из любой упаковки или покупного в строительных магазах решит всю проблему.
тоже вариант, просто у меня коробок много из под обуви, я обувеманка), вот их и начала использовать.

Цитата: Атлантида от 24 июля 2012, 09:48:16У меня вопрос к практикам: если нет связи с ТС - намеренно не дружу, мне ближе другое, хотя в разовых обрядах (рассорка на тарелку, например) пользовалась ими (ТС) и результат был (по диагностике), так вот - если связи нет, будет ли отклик от тех имён, что упоминаем и послушается ли меня бес-подселенец???
не используйте беса, не подселяйте его, упустите этот момент, в первоначальной версии его нет, это для тех, кто с бесами плотно работает, я изначально без подселения делала. Сработайте на личной Силе, Силою своей пробейте. У Вас однозначно сработает.

P.S. да и в той порче, по мотивам которой я осиновую создала, тоже бесов нет, так что вполне можно ее делать без этого и призвать в помощь те Силы, с которыми Вы работаете.

Бусина

Цитата: solnichco от 24 июля 2012, 07:39:29
Между прочим на форуме в основном новички,надо делать ударение на них.Я тоже не первый год работаю,и в основном сижу на порчах.
Угу... Вот я бросила все дела и начала думать не о том, как самой что-то новое узнать, а о том, на кого мне надо делать ударение.))))) Простите за флуд, но смешны мне такие заявления. Ну не благотворительности же ради мы тут находимся, уважаемые господа и дамы?
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Admin

Цитата: Атлантида от 24 июля 2012, 09:48:16уместно ли тут обратиться к тёмной стороне Велеса?
при обращению к Велесу за порчами, особенно если опыта с ним нет - советую предварительно делать прорицание, как вообще Велес относится к ситуации, поможет в нападении или нет.

Атлантида

Цитата: Admin от 24 июля 2012, 14:13:47при обращению к Велесу за порчами, особенно если опыта с ним нет - советую предварительно делать прорицание,
Опыт с ним есть, но исключительно на позитив для себя, любимой. При этом особых результатов, надо сказать, не ощутила, но ясновидящая дама однозначно сказала, что у меня есть связь с этим божеством и меня "слышат".
Вот, то ли мало прошу, то ли редко :)
С прорицанием у меня засада, могу только на таро на "да-нет" кинуть по этому вопросу. Я  руноформулы так проверяю - подойдут-не подойдут...

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Кактус

Цитата: Любоff от 24 июля 2012, 08:50:51Не думаю, что новички сразу в жесткие порчи полезут, все равно сначала разделы для новичков почитают, контакт наработают (если, конечно, с головой дружат).

Бывает, что не дружат... когда эмоции переполняют. После этой, любимой мной, осиновой порчи (я работала где-то месяца полтора, с перерывами), одно за другим пошли негативные события. У меня без всяких причин заболела правая рука, затем попала в ДТП, правда - небольшое, и умер домашний любимец, это большая трагедия. Защиты делала, но видимо недостаточно. Рассказываю для таких же как я новичков.

Ведма

Кактус, вероятнее всего вы на защиту нарвались. Потому как у меня новички эту порчу делали и все нормально было, к тому же она быстро очень срабатывает, а вы писали, что долго ее делали. Вывод один, вернее два - или на жертве защита или вы не своим делом занялись, у вас вообще что-нибудь работало?

Кактус

Ув.Ведма. Один из уважаемых специалистов данного форума диагностировал у меня наличие способностей, особенно к наведению порчи. На момент диагностики, мои порчи довольно хорошо легли на врага, что редко для новичков, как мне было сказано. Вот про защиту объекта не спросила... Но если порчи легли - значит защиты не было. Хотя это было полгода назад, объект мог позже защиту поставить. Надо сказать, я регулярно делаю различные ослабления и осиновой порчей хотела снять защиту, если она есть, ослабить. В процессе работы были различные накладки, может поэтому еще постигла неудача? Например, зимой перепутала и вместо осины,  наломала рябину на кладбище, только в мае это поняла...

Ведма

Кактус, то, что порчи легли, вы в реале сами видели или только по диагностике? Вы вроде ранее  писали, что результата нет. Слишком много накладок у вас получается, как будто кто-то реально мешает, иногда бывает такое, смотришь - защиты нет, начинаешь долбить и кто-то из Рода вдруг активируется и приходится родовую блокировать. Или вот недавно одна подыхала у меня уже почти, по стенкам ползала, но в последний момент рванула в место Силы, не знаю, что уж там произошло, а она латентная, но оклемалась с-ка, пришлось по новой долбить, всю ночь работала. Так что иногда работу надо мониторить и разные нюансы могут быть.

Neznakomka

Делала второй раз.Колом жертве пробивала живот(делаю на бесплодие)После обряда у самой началось несварение желудка,вроде ничего сверхъестественного не ела.Защиты на мне стоят +переклад обратки на яйцо и на воду.Как это расценивать?Обратка?
Научись всему, чему только сможешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status