Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зазыв на собачий вой

Автор Чернокнижник, 16 января 2010, 22:57:27

« назад - далее »

Чернокнижник

Идеальным будет вой собаки, тоскующей по хозяину, или волчий вой. Заслышав такое завывание, немедленно начинайте завязывать узлы на веревке: на каждый вой по узлу, чем больше выйдет , тем лучше. После этого привяжите веревку к дверной ручке вашего возлюбленного или до любого места, до которого он уж точно дотронется. Повязав, прочитайте: «Как псины да волчины на луну воют, страдают, бегут, себя не помнят, так бы и ты бы, мой раб (имярек) за мной бегал, все б только б меня замечал, как кобель суку, как волк волчицу. Слово мое крепко. Ключ. Замок. Язык»

MissTris

Уважаемый Чернокнижник, делала этот зазыв одной даме, реакцию мы понять не можем, парень ухаживать начал за её сестрой. Времени мало прошло, конечно. может это такой способ у него ревность вызвать ???Я в недоумении.

Черкасов

Цитата: Stella от 01 февраля 2010, 13:56:41
Уважаемый Чернокнижник, делала этот зазыв одной даме, реакцию мы понять не можем, парень ухаживать начал за её сестрой. Времени мало прошло, конечно. может это такой способ у него ревность вызвать ???Я в недоумении.
Если сестра есть, то привороты часто так влияют. Вряд ли он ревность вызывает таким дурацким способом.

Хитрый Жук

Цитата: Черкасов от 09 февраля 2010, 23:11:42
Цитата: Stella от 01 февраля 2010, 13:56:41
Если сестра есть, то привороты часто так влияют. Вряд ли он ревность вызывает таким дурацким способом.
А есть ли способ от этого побочного эффекта избавиться? Или это как повезёт?
- Спокойно! Я безоружен! - сказал маг и рассмеялся.

Черкасов

Как повезет, не на все бывает способ

Хитрый Жук

Понятно... а если предворительно на сестру оберег сделать?
Просто за такую работу, как правило не платят, если не того приворожишь...
- Спокойно! Я безоружен! - сказал маг и рассмеялся.

mitris

Обязательно ли на веревке узлы вязать ? подойдет ли электропровод ?

дело в том , что у женщины есть родственница (кума ) и она довольно сильна в колдовстве и работают рядом (обе медики рентген- лаборант а кума санитарка там же ) и скорее всего сообразит кума что, к чему и почему если веревка будет с узлами

на дверь дома прицепить не уверен что получится , живет в своем доме и собачки во дворе , опять же соседи (((

прошу совета , кто что порекомендует ??????

Самая

Цитата: Чернокнижник от 16 января 2010, 22:57:27
Идеальным будет вой собаки, тоскующей по хозяину, или волчий вой. Заслышав такое завывание, немедленно начинайте завязывать узлы на веревке: на каждый вой по узлу, чем больше выйдет , тем лучше. После этого привяжите веревку к дверной ручке вашего возлюбленного или до любого места, до которого он уж точно дотронется. Повязав, прочитайте: «Как псины да волчины на луну воют, страдают, бегут, себя не помнят, так бы и ты бы, мой раб (имярек) за мной бегал, все б только б меня замечал, как кобель суку, как волк волчицу. Слово мое крепко. Ключ. Замок. Язык» 
Скажите пожалуйста достаточно того что если я сама дам ему веревку подержать в руках и все?одного раза будет хватит?
Всегда плюсую +

Avissa

Цитата: mitris от 10 июня 2010, 03:33:56
Обязательно ли на веревке узлы вязать ? подойдет ли электропровод ?

дело в том , что у женщины есть родственница (кума ) и она довольно сильна в колдовстве и работают рядом (обе медики рентген- лаборант а кума санитарка там же ) и скорее всего сообразит кума что, к чему и почему если веревка будет с узлами

на дверь дома прицепить не уверен что получится , живет в своем доме и собачки во дворе , опять же соседи (((

прошу совета , кто что порекомендует ??????

А Вы думаете, если узлы будут на электропроводе, это не вызовет подозрений?
Верёвку не обязательно на дверь именно дома, можно же и на ручку калитки
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status