Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

Aparente

Тейваз великолепная руна, когда нужны решительные действия. Но касаемо нанесения на тело, не рекомендуется рисовать их на основных энергетических центрах. Более желательно на руках

Lilith1987

Ису использую на соседа-алкаша, у которого рот не закрывается и разговаривает он громче моего телевизора.

Подскажите, у кого-то был опыт использования одиночных рун от жора? Холодно, жру, не могу остановиться😅

Добавлено: 07 декабря 2023, 19:32:30

Нанесла вуньо на левое плечо, стала агрессивной и дико орущей.  Стёрла с благодарностью!

Grizly

Когда между двумя людьми назревает конфликт, начинают ругаться наношу между ними Ису с мысленным словом зоморозить конфликт. И помогает.

Moiseeva

Люблю одиночный Уруз. Чтобы формулу энергетик не использовать, рисую один, редко больше одного Уруз. Энергии дает достаточно если нужно сделать много дел .

Chingishan1137

Вуньо помогает испытывать прилив сил
Феху-когда срочно нужны деньги, есть идея попробовать реализовать ещё желания не касаемо денег
Пробовал Эйваз для трансформации - тяжеловато для меня
Хагалаз, Перто- тоже тяжело ложатся хаус какой-то дурацкий
Другие не пробовал
С Уважением!

Добавлено: 05 февраля 2025, 01:46:42

Цитата: Chingishan1137 от 05 февраля 2025, 01:44:37
Вуньо помогает испытывать прилив сил
Феху-когда срочно нужны деньги, есть идея попробовать реализовать ещё желания не касаемо денег
Пробовал Эйваз для трансформации - тяжеловато для меня
Хагалаз, Перто- тоже тяжело ложатся хаус какой-то дурацкий

Альгиз- помогает , как защита в конфликтных ситуациях

Лагуз - неплохо помогает счищать негатив

Другие не пробовал
С Уважением!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status