Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Воля Богов (Став для получения правильного ответа)

Автор Cantas, 03 января 2012, 20:59:18

« назад - далее »

asy

Благодарность автору за став.Долго к нему присматривалась,интуитивно чувствовала,что разведет.Но попросила во благо для обоих.Поставила на себя и через 2 дня решили,что вместе у нас не получается.Кажется,что обоим стало легче.

Blake

Этот став для выбора, если имеются альтернативы? А можно ли его использовать для поиска ответа на вопрос, на поиск решения чего-либо вообще?
Все что меня не убило - сделало монстром

Драконесса

Цитата: Diva Distruction от 31 августа 2013, 23:38:49
И меня этот став развёл с моим мужчиной.Причём как: Сама его послала.От себя не ожидала.И теперь есть чёткое осознание что правильно сделала и что будет лучше скоро.

Интересно, похоже что став так работает у многих. Ненужные люди сами уходят, либо мы их оставляем.. При чем сожаления не наблюдается.. Такое спокойствие что ли..

Пузя

Цитата: Blake от 08 сентября 2013, 18:33:26
Этот став для выбора, если имеются альтернативы? А можно ли его использовать для поиска ответа на вопрос, на поиск решения чего-либо вообще?
Этот став - для ответа "да"-"нет".
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Драконесса

Пузя,
ЦитироватьЭтот став - для ответа "да"-"нет".
Не соглашусь, имеется иной опыт.
На мой взгляд он не только даёт ответ, на мучающий вас вопрос выбора, но и ситуации складываются таким образом, что вас подводят к нужному выбору.

Приведу один пример из личного.
Я очень люблю одного человека, мы собирались создать семью, то сходились, то расходились. В последнее время уже начали жить вместе, вроде бы все хорошо, но опять разошлись и сошлись. После применения става, мы встретились и обсудили всё-я поняла, что вместе быть неправильно. Хотя я его и люблю. И как результат, он бросил меня из-за ерунды. И я ничего не смогла вернуть. Теперь он пишет мне, но я прекрасно поняла для себя, что это не мой человек и ничего путного с ним меня не ждёт.

Пузя

Цитата: Драконесса от 23 сентября 2013, 12:00:29
Пузя,Не соглашусь, имеется иной опыт.
На мой взгляд он не только даёт ответ, на мучающий вас вопрос выбора, но и ситуации складываются таким образом, что вас подводят к нужному выбору.
и все же Вы согласились. Согласились с рунами и уважаемым Мастером.Это слова Кантаса, что став дает ответ на вопрос выбора да или нет. Читайте в первом посте: "Суть става найти правильный ответ,
причем таким образом, что бы
точно не ошибиться, в случаях
когда принять решение смертельно
важно и колоссально трудно."
Если надо ИСКАТЬ решение - сформулируйте вопрос таким образом, чтобы узнать, нужно ли Вам это, если не знаете с какой стороны подойти к вопросу. Я формулировала в таком случае приблизительно так: " если мне во благо - пусть......, если нет - пусть все останется как есть."
Пока дело с мертвой точки не рушилось, и я наконец-то перестала тратить жизнь на решение проблемы, которую решала 10лет. Нет - так нет, если МНЕ это не нужно (мы же часто делаем то, что другие делают, хотим того, что есть у других),не во благо мне - забыла о мечте.
"Воле Богов" доверяю полностью.

альтернатива всегда есть - мы ее не видим, боясь другого выбора. Да, страшно обламывать себя, но ...
Я и работу искала - извелась. Оказалось, что не мое это - семью обеспечивать. Вот даже так применяла став.

Blake

Пузя
А нашли ли что-нибудь благодарю этому ставу?
Все что меня не убило - сделало монстром

Пузя

да, нашла, только не работу вне дома, а дома - себя; нашла ответ - так или эдак; очень боялась, но рискнула еще в одном вопросе - ответ положительный( не потеряла).
Думаю, что этот став совсем не страшный. Это нам страшно сделать правильный выбор.

Драконесса

Пузя, так я и не отрицаю что став даёт ответ да-нет. Я лишь пояснила, что более широкого воздействия, чем просто внутреннее понимание да или нет. Он как раз прорабатывает события и ситуацию, когда мы точно можем понять для себя да или нет.

В теме задали вопрос-
Цитироватьможно ли его использовать для поиска ответа на вопрос, на поиск решения чего-либо вообще?

Можно. Для поиска ответа на вопрос, на поиск решения этого вопроса. Ситуации решаются ведь.
Не без вашего участия, само собой, не без вашего выбора. Но, Боги вас ведут и подводят к вам то, что нужно и отдаляют ненужное. Если вы держитесь за ненужное, например отношения с конкретным человеком, не хотите отпускать его - будет больно. Если понимаете, почему вас подвели к этому - становится легче. Вам прямо показывают почему нет или почему да.

City Cat

Здравствуйте!
Женщина не может разобраться со своим любовником.

Нанесли формулу, и на другой день ему позвонил знакомый из другого города, и предложил погостить пару недель. А потом, знакомый сказал, что он уедет в командировку. Но это значит что объект вернётся через неделю -две. И всё станет как раньше.
Может формулу подделывать каждый промежуток времени? Или надо как-то закреплять свои действия?

Zver

City Cat, а что тут закреплять-то? Разве разобралась она?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: City Cat от 25 октября 2013, 01:12:20
Здравствуйте!
Женщина не может разобраться со своим любовником.
Нанесли формулу, и на другой день ему позвонил знакомый из другого города, и предложил погостить пару недель. А потом, знакомый сказал, что он уедет в командировку. Но это значит что объект вернётся через неделю -две. И всё станет как раньше.
Может формулу подделывать каждый промежуток времени? Или надо как-то закреплять свои действия?
Формула только начала свою работу. Еще не факт, что он вернется. Да и что вообще произойдет за то время, пока он будет отсутствовать. И каким он вернется тоже неизвестно.

zlata69

подскажите пожалуйстаа серебрянная монета подойтет для подношения
Граница между светом и тенью — я

7elena

Цитата: zlata69 от 05 ноября 2013, 19:36:23
подскажите пожалуйстаа серебрянная монета подойтет для подношения

Какое подношение делать, решать вам. Здесь точного ответа не может быть. Попробуйте настроиться на Одина, спросить его подходит ли такое подношение или какое подходит.

Улаб

Вопрос Мастеру, сделал став с оговором "если безденежье,безработица мне во благо то пусть остаются,если во вред-пусть отвалится". Прочитал его в теме и решил воспользоватся, ситуация эта задолбила. В дар решил принести серебренный медальон, спросил у рун показали что приемлемо. Пошол в лес там у нас озеро есть, кинул а он цепочкой за ветку дерева зацепился (дерево прям у воды ростет), это значит что Один не принял мой дар?, и надо все переделать?
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status